Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Налоговый департамент правда нервирует. Пришлось для них устроить библейскую игру, от кесаря пришло, кесарю же и ушло. А они с этого еще и налог берут.
Гы, веселая игра получается и все довольныКомментарий
-
Я за свои услуги денег не беру, значит и не работаю. С меня правда тоже никто не берет, никто на меня не горбатится, гы
Налоговый департамент правда нервирует. Пришлось для них устроить библейскую игру, от кесаря пришло, кесарю же и ушло. А они с этого еще и налог берут.
Гы, веселая игра получается и все довольныКомментарий
-
Я же сказал, что за услуги свои не называю цену, а говорю «Дай столько, сколько сердце твое велит».
Ты это спрашиваешь как налоговый инспектор, или интересно как движутся другие верующие? Если как инспектор, то заранее скажу; у меня с налоговой службой Армении договор: «Я не лезу в их дела, они в свою очередь не лезут в мои»
Дело в том, что то, что приходит на сердце человека, это от Бога. Если человек не принял то, что пришло ему на сердце, то после этого сатана вкладывает ему свое. Когда говоришь человеку пользующемуся твоими услугами «Дай мне столько, сколько на сердце у тебя лежит» Этим ты не обкрадываешь клиента, а он в свою очередь дает тебе по сердцу своему. Это угодно Богу, чтобы мы поступали по сердцу своему.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что то, что приходит на сердце человека, это от Бога. Если человек не принял то, что пришло ему на сердце, то после этого сатана вкладывает ему свое. Когда говоришь человеку пользующемуся твоими услугами «Дай мне столько, сколько на сердце у тебя лежит» Этим ты не обкрадываешь клиента, а он в свою очередь дает тебе по сердцу своему. Это угодно Богу, чтобы мы поступали по сердцу своему.Комментарий
-
Я же сказал, что за услуги свои не называю цену, а говорю «Дай столько, сколько сердце твое велит».
Ты это спрашиваешь как налоговый инспектор, или интересно как движутся другие верующие? Если как инспектор, то заранее скажу; у меня с налоговой службой Армении договор: «Я не лезу в их дела, они в свою очередь не лезут в мои»
Дело в том, что то, что приходит на сердце человека, это от Бога. Если человек не принял то, что пришло ему на сердце, то после этого сатана вкладывает ему свое. Когда говоришь человеку пользующемуся твоими услугами «Дай мне столько, сколько на сердце у тебя лежит» Этим ты не обкрадываешь клиента, а он в свою очередь дает тебе по сердцу своему. Это угодно Богу, чтобы мы поступали по сердцу своему.Комментарий
-
Что касается продажи ноутбуков, да и всех прочих товаров, есть в Писании поучение как торговать. Читай Писание под водительством Духа Святого, Он тебе откроет место в Писании через которое ты научишься торговать не согрешая. А вообще скажу так: Не всякий труд пригож для верующего (христианина). В Коране все расписано открытым текстом, в нашем Писании все сокрыто, но открывается Духом Святым.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий