Христианин должен быть богатым или бедным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Gamer
    Да мне пофиг чего вы обо мне думаете. А компьютер с инетом у нас уже все имеют. Я слежу за общим благосостояние народа, среди которого живу.
    Имеют потому что заработали, а вы не работаете считаете это воровством, люди которые честно трудятся называете их ворами, так за какие шиши вы приобрели компьютер?

Комментарий

• Степняк
      Ветеран

• 17 November 2009
      • 1826

Сообщение от Алексан
      Прости, я не русский и вопроса твоего не понял. Если возможно с твоей стороны, поясни вопрос твой.
      как деньги зарабатываете? или вы их не зарабатываете?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Степняк
        Имеют потому что заработали, а вы не работаете считаете это воровством, люди которые честно трудятся называете их ворами, так за какие шиши вы приобрели компьютер?
        Я за свои услуги денег не беру, значит и не работаю. С меня правда тоже никто не берет, никто на меня не горбатится, гы
        Налоговый департамент правда нервирует. Пришлось для них устроить библейскую игру, от кесаря пришло, кесарю же и ушло. А они с этого еще и налог берут.
        Гы, веселая игра получается и все довольны

Комментарий

• Степняк
          Ветеран

• 17 November 2009
          • 1826

Сообщение от Gamer
          Я за свои услуги денег не беру, значит и не работаю. С меня правда тоже никто не берет, никто на меня не горбатится, гы
          Налоговый департамент правда нервирует. Пришлось для них устроить библейскую игру, от кесаря пришло, кесарю же и ушло. А они с этого еще и налог берут.
          Гы, веселая игра получается и все довольны
          Мутный вы человек я задаю конкретный вопрос вы что то мутите, да будит да да, нет нет, а остальное от лукавого

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Степняк
            как деньги зарабатываете? или вы их не зарабатываете?
            Я же сказал, что за услуги свои не называю цену, а говорю «Дай столько, сколько сердце твое велит».

Ты это спрашиваешь как налоговый инспектор, или интересно как движутся другие верующие? Если как инспектор, то заранее скажу; у меня с налоговой службой Армении договор: «Я не лезу в их дела, они в свою очередь не лезут в мои»

Дело в том, что то, что приходит на сердце человека, это от Бога. Если человек не принял то, что пришло ему на сердце, то после этого сатана вкладывает ему свое. Когда говоришь человеку пользующемуся твоими услугами «Дай мне столько, сколько на сердце у тебя лежит» Этим ты не обкрадываешь клиента, а он в свою очередь дает тебе по сердцу своему. Это угодно Богу, чтобы мы поступали по сердцу своему.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Степняк
              Мутный вы человек я задаю конкретный вопрос вы что то мутите, да будит да да, нет нет, а остальное от лукавого
              Вы что не русский что ли? Я вам конкретно объяснил, что у меня люди просят, то и делаю. За свои услуги ничего ни с кого не беру.
              Какого лешего вам еще надо?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Алексан
                Дело в том, что то, что приходит на сердце человека, это от Бога. Если человек не принял то, что пришло ему на сердце, то после этого сатана вкладывает ему свое. Когда говоришь человеку пользующемуся твоими услугами «Дай мне столько, сколько на сердце у тебя лежит» Этим ты не обкрадываешь клиента, а он в свою очередь дает тебе по сердцу своему. Это угодно Богу, чтобы мы поступали по сердцу своему.
                Молодец, хорошо выкрутился

Комментарий

• Степняк
                  Ветеран

• 17 November 2009
                  • 1826

Сообщение от Алексан
                  Я же сказал, что за услуги свои не называю цену, а говорю «Дай столько, сколько сердце твое велит».

Ты это спрашиваешь как налоговый инспектор, или интересно как движутся другие верующие? Если как инспектор, то заранее скажу; у меня с налоговой службой Армении договор: «Я не лезу в их дела, они в свою очередь не лезут в мои»

интересно, акогда я продаю ноутбук мне тоже надо сказать скока лежит на сердце стока и дай? православная церковь даже говорит за крещение стока за тото стока, не спрашивают скока у тебя на сердце.

Комментарий

• Степняк
                    Ветеран

• 17 November 2009
                    • 1826

Сообщение от Gamer
                    Вы что не русский что ли? Я вам конкретно объяснил, что у меня люди просят, то и делаю. За свои услуги ничего ни с кого не беру.
                    Какого лешего вам еще надо?
                    и какие услуги вы оказываете?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Степняк
                      и какие услуги вы оказываете?
                      В принципе любые. Хотя чаще всего просят исцелить. Потому как медицина у нас ниже плинтуса, а болеют люди часто, а денег конечно не густо.

Комментарий

• Степняк
                        Ветеран

• 17 November 2009
                        • 1826

Сообщение от Gamer
                        В принципе любые. Хотя чаще всего просят исцелить. Потому как медицина у нас ниже плинтуса, а болеют люди часто, а денег конечно не густо.
                        И что вы исцеляете?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Степняк
                          интересно, акогда я продаю ноутбук мне тоже надо сказать скока лежит на сердце стока и дай? православная церковь даже говорит за крещение стока за тото стока, не спрашивают скока у тебя на сердце.
                          Дорогой мой Степняк, Православная Церковь не называет цены. Нерадивый поп, может назвать, но не Церковь. Не надо путать попу с помидором. Есть такая поговорока в народе.

Что касается продажи ноутбуков, да и всех прочих товаров, есть в Писании поучение как торговать. Читай Писание под водительством Духа Святого, Он тебе откроет место в Писании через которое ты научишься торговать не согрешая. А вообще скажу так: Не всякий труд пригож для верующего (христианина). В Коране все расписано открытым текстом, в нашем Писании все сокрыто, но открывается Духом Святым.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Gamer
                            Молодец, хорошо выкрутился
                            Братишка, это не выкрутасы. Это истина, брат.

И не порть мне настроение. А то, точно начну выкручиваться.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Степняк
                              И что вы исцеляете?
                              Тело, иногда душу. Смотря что болит.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Алексан
                                Братишка, это не выкрутасы. Это истина, брат.

И не порть мне настроение.
                                Все бы так выкручивались из лап сатаны, вот это была бы истина.

Комментарий

Обработка...