Суббота.
Свернуть
X
-
как то вы выражаетесь странно в отношении вечери...
Комментарий
-
Не хорошо знаетели...
.Вот как вам удаётся не скушать удавленинуПо салу свиному не видно ,зарезана свинья была или обухом огрели по черепу.
Комментарий
-
Воля Бога в законе. "И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их."Исх.24, Бог вообще особы выделил Декалог, Он лично произнёс и лично написал и вложил в Ковчег во Святая Святых, Бог особенным образом выделил Декалог и Павел ссылается на него как на закон которым познаётся грех, так что в любом случае нарушая субботу ты грех совершаешь.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
вы глупите или просто прикидываетесь? Вино пьётся как символ крови,а не сама кровь. А про мясо,то я надеюсь наш народ с ума ещё не сошёл, всё делают как должно: зарезал,спустил кровь, обшмалил,разделал,продал....Павел сказал,что всё что продаётся на рынке кушать без всякого исследования.....а если мне кто скажет.что это удавленина,то я конечно воздержусь.Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Так и сейчас любой, нарушил субботу, сделал грех, свинину тоже грех.
Воля Бога в законе. "И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их."Исх.24, Бог вообще особы выделил Декалог, Он лично произнёс и лично написал и вложил в Ковчег во Святая Святых, Бог особенным образом выделил Декалог и Павел ссылается на него как на закон которым познаётся грех, так что в любом случае нарушая субботу ты грех совершаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
вы даже на дату годности не смотрите и потом кто вам скажет задушили хряка или зарезали , ему бы продать побыстрей да по дороже.
Я иногда спрашиваю у продавцов ,так они морозясь ,отвечают,в накладной об этом ни чего не пишут...поди узнай ,каким способом умертвили хрюшу.Комментарий
-
СУМА СОЙТИ .вы даже на дату годности не смотрите и потом кто вам скажет задушили хряка или зарезали , ему бы продать побыстрей да по дороже.
Я иногда спрашиваю у продавцов ,так они морозясь ,отвечают,в накладной об этом ни чего не пишут...поди узнай ,каким способом умертвили хрюшу.Комментарий
-
Суббота указывала прямо на Христа, потому что Христос и есть покой для человека.Когда Христос умер как жертва за грех, человек смог обрести покой. Это взаимосвязано.В вечности не будет ночей, следовательно ты не сможешь считать дни
Так что суббота была создана ДО греха для человека и в вечности суббота будет соблюдаться, поэтому Бог и ввёл субботу в закон которым познаётся грех.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Потому ты нарушаешь заповеди об обрядах,обрезании, жертвах различных и удачно прикрываешься Христом,надеясь что за счёт Его жертвы, ты свободен от соблюдения жертвоприношений через несоблюдение которых,так же познаётся грех, ибо это вечные постановления.
8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце."Пс.39
Обряды указывающие на Христа прекратили свою силу, а закон Бога остаётся в сердце Христа и в нашем сердце.
Субботу указывает на всё сотворённое Богом, но впрочем ваше дело нарушать закон или нет, хотите обрекать себя на грех, ваше дело...
Католики устранили например заповедь запрещающую поклонение идолам, они по своему желанию, как и вы, посчитали это обрядом и субботу также изменили, вы и вовсе субботу отменили, короче кто как хочет так и изменяет закон Бога как хочет под свои греховные желания. Прелюбодей к примеру по вашему примеру заповедь запрещающую прелюбодеяние устраняет, все делают что хотят.... так и вы.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
(Лук.2:11)
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Комментарий
Комментарий