Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Жена
    Так я в детстве искала Бога
    а я таких и по сегодня рисую, как и в детстве...

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Жена
      От родных не уйдешь.
      От понимания они "какать" не перестают - вся жизнь превращается в постоянный процесс прощения. Очень затратно душевно, просто бессилье наваливается
      Очень даже уйдешь. Можно отстраниться и все, сделать их чужими для себя людьми. Но если хотите жить в аду, ваше право. В сущности все проблемы человек придумывает себе сам. Просто взял и ушел.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от vual
        понятию Бог не возможно дать определения. у меня в голове не укладывается ветхозаветный Бог, я ни чего общего с ним иметь не хочу, он мне чужд и неприятен и не вижу ни чего общего в Христе с ним. вот и попробуй дать хоть какое то определение в таких подсознательных пластах.
        Вот,вот и о какой любви тогда начинать рассуждать,если сама от неё пока ещё далеко отстоишь.Ветхозаветный и новозаветный-это Один и тот же Бог.А так отзываясь-это ещё и хула.Просто пытаюсь предостеречь,не более.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от vual
          согласна в таком случае, а если в душе пусто и механически эту работу выполнил, как робот?
          Любовь дарить всегда труднее, чем её получать.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55028

Сообщение от vual
            понятию Бог не возможно дать определения. у меня в голове не укладывается ветхозаветный Бог, я ни чего общего с ним иметь не хочу, он мне чужд и неприятен и не вижу ни чего общего в Христе с ним. вот и попробуй дать хоть какое то определение в таких подсознательных пластах.
            Вот где твоя беда, ведь Бог ветхого и нового завета один и тот же.
            Получается что одной рукой Христа привлекаешь, а другой отталкиваешь,
            а это Христос говорил с Адамам в раю и Ноя спасал и народ Божий из Египта выводил.
            Задумайся и остановись, чтобы это узнать.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              Вот,вот и о какой любви тогда начинать рассуждать,если сама от неё пока ещё далеко отстоишь.Ветхозаветный и новозаветный-это Один и тот же Бог.А так отзываясь-это ещё и хула.Просто пытаюсь предостеречь,не более.
              Тише, дорогая моя. Учитесь читать не текст, а ассоциации в нем заложенные и все станет ясно.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Inferante
                . Можно отстраниться и все, сделать их чужими для себя людьми.
                Это есть нелюбовь

Думаете америку открыли?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Двора
                  Зачем проверять Бога, ведь у Бога просила,во имя Христа, Бог и ответил,
                  теперь то убедилась, хотя должно было и сердце подсказать, что это так на том месте.
                  Что помешало поверить?
                  Упование на свой разум, вполне, но надо учиться, на своем опыте и будет плод.
                  у меня эти картинки постоянно появляются, и иногда я понимаю и делаю по ним и все ок!
                  иногда чего не допонял и все крахом идет, но эти картинки появляются сами по себе не тогда когда я молюсь или спрашиваю, они появляются когда хотят. диалога с ними нет.
                  они иногда отвечают эти картинки на мои подсознательные вопросы, когда в мозгу еще и вопрос не был замечен. или вообще не отвечают и они не зависимы от моего послушания им или не послушания. правда они приходят с чувством ко мне, то ли удивлены моему безтолковию, то ли дают понять свое неосуждение.
                  но как знать кто это? ведь это может быть совершенно любой дух из окружающего пространства?

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от vual
                    эти все наши действия подрожательство и подгонка под образец, только не думайте, что я вас пытаюсь обидеть. я могу и не верно думать, я вообще ни чего не понимаю.
                    Согласен! Скажу больше, если образ Иисуса (его мысли, слова,поступки) живет в сердце нашем, то и дела будут те же...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55028

Сообщение от Жена
                      От родных не уйдешь.
                      От понимания они "какать" не перестают - вся жизнь превращается в постоянный процесс прощения. Очень затратно душевно, просто бессилье наваливается
                      Это искушение, в нем и вера испытывается, и радоваться искушениям учимся.
                      Порой кажется что все, дальше уже не возможно терпеть, конец, и приходит избавление.
                      У меня таких было не мало избавлений.
                      Какая радость приходит, и вот это осознание написанного что у Бога многие избавления, осуществяется написанное в нашей жизни, это счастье.
                      И опять что то другое, в скорбях путь.
                      И как только наш путь становится угодным Богу, так и врагов наших с нами примиряет по написанному.
                      А собственно что произошло, только согласился с тем что есть, и прекратил воевать с действительностью, а вот и мир.
                      А пока воевал, конца не было искушению....

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от kotik-ed
                        Бездомных к себе пускал, голодных кормил, кто в чем нуждался, старался помочь, но так и не понял любовь ли это, и чья?
                        Никогда не заморачивался такими вопросами. Кому-то помог, кого-то наоборот взгрел как следует. Тем кому помог, получили мою любовь, кого взгрел, те не знаю чего получили

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Жена
                          Это есть нелюбовь

Думаете америку открыли?
                          Конечно нелюбовь, но вы и не должны любить всех и каждого, если ваше сердце не хочет. Зачем насиловать себя? А когда осознаете, дорастете до нужного уровня и будете любить всех без усилий. Всех и каждого. В сущности я осознал это на собственном опыте. Нельзя себя насиловать, тем более в любви, это убивает душу.

Ах да, прощать нужно от чистого сердца, ибо прощаете вы не других, а для самой себя, чтобы вас отпустили.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Жена
                            Это есть нелюбовь

Думаете америку открыли?
                            Почему Вы считаете,что это нелюбовь?Я считаю,это действие любви.Когда слова не понимают,то удалившись,Дух сам устраивает всё.(имхо)

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Жена
                              От родных не уйдешь.
                              Значит есть задача, которую вы должны решить, но не решаете. Не можете или не хотите.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55028

Сообщение от vual
                                у меня эти картинки постоянно появляются, и иногда я понимаю и делаю по ним и все ок!
                                иногда чего не допонял и все крахом идет, но эти картинки появляются сами по себе не тогда когда я молюсь или спрашиваю, они появляются когда хотят. диалога с ними нет.
                                они иногда отвечают эти картинки на мои подсознательные вопросы, когда в мозгу еще и вопрос не был замечен. или вообще не отвечают и они не зависимы от моего послушания им или не послушания. правда они приходят с чувством ко мне, то ли удивлены моему безтолковию, то ли дают понять свое неосуждение.
                                но как знать кто это? ведь это может быть совершенно любой дух из окружающего пространства?
                                Главное не стоит довоображать картинки.
                                И в простоте говорить, что от Тебя открой понятнее, а если не от Тебя удали, чтобы и не вспоминать.
                                Дары бывают на проверку,
                                и даже исполняющиеся не всегда от Бога.
                                Что меня смутило в твоем откровении, что было открыто, а сердце не уловило действительность которая уже была на работе.
                                Можно просто просить вот так открыто в видении, а Ты открой действительность в жизни.
                                Но пока есть неправда в жизни, откровения могут быть разной природы.
                                Со всей ответственностью пишу, что у тебя неправое умствование по отношению к Богу заветов.
                                Смотри, два свидетельства ты получила сразу от друх независимых людей в этой теме.
                                Это Дар и я.
                                Мы никак с Дар не связаны, даже симпатией друг к другу.

Комментарий

Обработка...