Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Очень даже уйдешь. Можно отстраниться и все, сделать их чужими для себя людьми. Но если хотите жить в аду, ваше право. В сущности все проблемы человек придумывает себе сам. Просто взял и ушел.Комментарий
-
Вот,вот и о какой любви тогда начинать рассуждать,если сама от неё пока ещё далеко отстоишь.Ветхозаветный и новозаветный-это Один и тот же Бог.А так отзываясь-это ещё и хула.Просто пытаюсь предостеречь,не более.Комментарий
-
Получается что одной рукой Христа привлекаешь, а другой отталкиваешь,
а это Христос говорил с Адамам в раю и Ноя спасал и народ Божий из Египта выводил.
Задумайся и остановись, чтобы это узнать.Комментарий
-
Тише, дорогая моя. Учитесь читать не текст, а ассоциации в нем заложенные и все станет ясно.Комментарий
-
Комментарий
-
иногда чего не допонял и все крахом идет, но эти картинки появляются сами по себе не тогда когда я молюсь или спрашиваю, они появляются когда хотят. диалога с ними нет.
они иногда отвечают эти картинки на мои подсознательные вопросы, когда в мозгу еще и вопрос не был замечен. или вообще не отвечают и они не зависимы от моего послушания им или не послушания. правда они приходят с чувством ко мне, то ли удивлены моему безтолковию, то ли дают понять свое неосуждение.
но как знать кто это? ведь это может быть совершенно любой дух из окружающего пространства?Комментарий
-
Комментарий
-
Порой кажется что все, дальше уже не возможно терпеть, конец, и приходит избавление.
У меня таких было не мало избавлений.
Какая радость приходит, и вот это осознание написанного что у Бога многие избавления, осуществяется написанное в нашей жизни, это счастье.
И опять что то другое, в скорбях путь.
И как только наш путь становится угодным Богу, так и врагов наших с нами примиряет по написанному.
А собственно что произошло, только согласился с тем что есть, и прекратил воевать с действительностью, а вот и мир.
А пока воевал, конца не было искушению....Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно нелюбовь, но вы и не должны любить всех и каждого, если ваше сердце не хочет. Зачем насиловать себя? А когда осознаете, дорастете до нужного уровня и будете любить всех без усилий. Всех и каждого. В сущности я осознал это на собственном опыте. Нельзя себя насиловать, тем более в любви, это убивает душу.
Ах да, прощать нужно от чистого сердца, ибо прощаете вы не других, а для самой себя, чтобы вас отпустили.Комментарий
-
Комментарий
-
у меня эти картинки постоянно появляются, и иногда я понимаю и делаю по ним и все ок!
иногда чего не допонял и все крахом идет, но эти картинки появляются сами по себе не тогда когда я молюсь или спрашиваю, они появляются когда хотят. диалога с ними нет.
они иногда отвечают эти картинки на мои подсознательные вопросы, когда в мозгу еще и вопрос не был замечен. или вообще не отвечают и они не зависимы от моего послушания им или не послушания. правда они приходят с чувством ко мне, то ли удивлены моему безтолковию, то ли дают понять свое неосуждение.
но как знать кто это? ведь это может быть совершенно любой дух из окружающего пространства?
И в простоте говорить, что от Тебя открой понятнее, а если не от Тебя удали, чтобы и не вспоминать.
Дары бывают на проверку,
и даже исполняющиеся не всегда от Бога.
Что меня смутило в твоем откровении, что было открыто, а сердце не уловило действительность которая уже была на работе.
Можно просто просить вот так открыто в видении, а Ты открой действительность в жизни.
Но пока есть неправда в жизни, откровения могут быть разной природы.
Со всей ответственностью пишу, что у тебя неправое умствование по отношению к Богу заветов.
Смотри, два свидетельства ты получила сразу от друх независимых людей в этой теме.
Это Дар и я.
Мы никак с Дар не связаны, даже симпатией друг к другу.Комментарий
Комментарий