Когда угасает вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Семёнов Алексей
    А я с грехами даже и и не борюсь более, за бессмысленностью сей борьбы, мне ли с Богом тягаться заключившего меня в грех? Всё упование только на Христа, что Он истинно взял на Себя все мои грехи и всю без остатка вину за них. Он смог, я нет.
    и теперь как Вы не грешите? Вы свободны от греха? (я спрашиваю без подколки.)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от vual
      любовь ведь совокупность совершенств, а это составляющее любви
      А он то этого ,по ходу,не знает.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от vual
        Наоборот только и делаю, что грешу по заключившему меня в грех Богу, даже и не сопротивляюсь, Бог в грех заключил, Бог и помилует если сочтёт нужным.

Комментарий

• greshniy
          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
          • 1219

Наоборот только и делаю, что грешу по заключившему меня в грех Богу, даже и не сопротивляюсь, Бог в грех заключил, Бог и помилует если сочтёт нужным.
          Не повторяйте ошибку Каина:

"если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
          (Книга Бытие 4:7)

Верующий не тот, кто не грешит или постоянно грешит и плюет на это, но тот кто стремится не грешить. Бог велит вам стремиться властвовать над грехом.

Порой для многих неверующих людей грань между тем, что хорошо, и что плохо более определена, чем для некоторых христиан, запутавшихся в ложных поверхностных представлениях о духовной жизни.
          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Sewenstar
            А по Писанию?
            Бог-это не писание. говорю про живого Бога, а не про получение познания о Боге из книжки.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              А он то этого ,по ходу,не знает.
              он умничка- он знает, вот увидите чуть позже.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от greshniy
                Верующий не тот, кто не грешит или постоянно грешит и плюет на это, но тот кто стремится не грешить.
                Во, точно, я уже не стремлюсь не грешить, зачем мне упразднять своей праведностью Жертву Христову?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от олег 2012
                  Может вам Бога поменять на какого нибудь нормального Бога, например Вишну, или Шива. Чё мучится от этого Яхве.
                  Не, )) Шива мои грехи на Себя не брал, чего мне в него верить, какой смысл?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

А я с грехами даже и и не борюсь более, за бессмысленностью сей борьбы, мне ли с Богом тягаться заключившего меня в грех? Всё упование только на Христа, что Он истинно взял на Себя все мои грехи и всю без остатка вину за них. Он смог, я нет.

смотрите Вы пишите, что Бог взял на себя Ваши грехи, значит Вы уже не должны грешить, а если грешите, то тогда что получается?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от vual
                      он умничка- он знает, вот увидите чуть позже.
                      Да вижу я его и ничего плохого о нём не скажу,запутавшийся только.Он не может понять почему так много зная,ему не открывается более,оттого и злиться чуть-чуть.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Во, точно, я уже не стремлюсь не грешить, зачем мне упразднять своей праведностью Жертву Христову?
                        что то я совсем путаюсь что бы вас понять, вы как будто специально путаете... Вы пытаетесь, что бы такими Вашими высказываниями люди увидели эти противоречия?

Комментарий

• greshniy
                          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                          • 1219

То есть Христиане на протяжении 2000 лет ошибались, когда боролись с грехом и поняли наставления Иисуса не так, как вы? )))))
                          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от олег 2012
                            Может вам Бога поменять на какого нибудь нормального Бога, например Вишну, или Шива. Чё мучится от этого Яхве.
                            Вы на что людей искушаете?Ай,ай,ай.Покайтесь от слова "нормального".Не то оскверняет человека,что входит в него,а то что выходит.

Комментарий

• Mirabelle
                              Отключен

• 02 December 2011
                              • 942

Для Вас жалость идёт вразрез с любовью?
                              А для Вас? Жалость к Любви по-моему никакого отношения не имеет вообще...

Да вижу я его и ничего плохого о нём не скажу,запутавшийся только.Он не может понять почему так много зная,ему не открывается более,оттого и злиться чуть-чуть.
                              А Вы знаете почему не открывается более? Расскажите...

Комментарий

• Mirabelle
                                Отключен

• 02 December 2011
                                • 942

Сообщение от greshniy
                                То есть Христиане на протяжении 2000 лет ошибались, когда боролись с грехом и поняли наставления Иисуса не так, как вы? )))))
                                Если нужно бороться с грехом то зачем тогда приходил Христос?

Комментарий

Обработка...