Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не повторяйте ошибку Каина:
"если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
(Книга Бытие 4:7)
Верующий не тот, кто не грешит или постоянно грешит и плюет на это, но тот кто стремится не грешить. Бог велит вам стремиться властвовать над грехом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, )) Шива мои грехи на Себя не брал, чего мне в него верить, какой смысл?Сообщение от олег 2012Может вам Бога поменять на какого нибудь нормального Бога, например Вишну, или Шива. Чё мучится от этого Яхве.
Комментарий
-
смотрите Вы пишите, что Бог взял на себя Ваши грехи, значит Вы уже не должны грешить, а если грешите, то тогда что получается?и теперь как Вы не грешите? Вы свободны от греха? (я спрашиваю без подколки.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы на что людей искушаете?Ай,ай,ай.Сообщение от олег 2012Может вам Бога поменять на какого нибудь нормального Бога, например Вишну, или Шива. Чё мучится от этого Яхве.
Покайтесь от слова "нормального".Не то оскверняет человека,что входит в него,а то что выходит.
Комментарий
-
А для Вас? Жалость к Любви по-моему никакого отношения не имеет вообще...Для Вас жалость идёт вразрез с любовью?
А Вы знаете почему не открывается более? Расскажите...Да вижу я его и ничего плохого о нём не скажу,запутавшийся только.Он не может понять почему так много зная,ему не открывается более,оттого и злиться чуть-чуть.Комментарий

Комментарий