Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Sky_seeker;3377520]Это та же распространенная путаница, как масленицу назвать христианским праздником, а в крещение прыгать в прорубь, потому что вода святая.
Действительно, культурные особенности конкретных народов раскрасили буддизм, но только на уровне самого народа. Учение Будды остается лишенным поклонению богам, браме и прочим божествам.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Пытаться удаляться от зла и быть добрее,это норма для человека не зависимо от вероисповедания.А то,что Иисус Христос знает как спасти людей,как сделать мир такой,где не будет слёз и болезней,это нам подарок от Него.И кто принимает это(Имя Его,христианство),того Он любит и спасёт,хотя это стоит Ему неимоверных усилий.А кто маньяк и не раскаявается в этом,Вам его жаль?Вы считаете у него нет сил стать лучше?Какая же это философия,это жизнь.Нормальная жизнь,для нормальных людей.Комментарий
-
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Люблю всех
Тогда сколько раскрашенных направлений в буддизме, и какой более чистый по вашему?
Если Вас интересуют течения и школы, то никогда не интересовался этим вопросом.
Для себя стал находить ответы в тибетском буддизме.
Прежде всего через него я узнал на практике о своем бессмертии и что жизнь не ограничивается этим физическим миром.Комментарий
-
Люблю всех, каждый человек - свое раскрашенное направление.
Если Вас интересуют течения и школы, то никогда не интересовался этим вопросом.
Для себя стал находить ответы в тибетском буддизме.
Прежде всего через него я узнал на практике о своем бессмертии и что жизнь не ограничивается этим физическим миром.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3377520]Действительно, культурные особенности конкретных народов раскрасили буддизм, но только на уровне самого народа. Учение Будды остается лишенным поклонению богам, браме и прочим божествам.
ЛЮБВИ!Последний раз редактировалось Люблю всех; 11 February 2012, 05:19 PM.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Сообщение от олег 2012Вы верите, что там ложь, или вы знаете, что там ложь, а?
ЛЮБВИ!На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Сообщение от олег 2012Понятно, вам просто не выгодно, но вы на самом деле не знаете, правда там, или ложь, так зачем вы пишите, что там ложь, а?Радость Мира - Радомир! - YouTube
Брат, мне не выгодно, из-за любви к тебе, чтобы ты туда попал. Поэтому я и пишу, что такое воззрение, согласно христианскому и здравому смыслу ложь!На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Сообщение от олег 2012Выгодно, или не выгодно это одно дело, а правда и ложь это совсем другое дело. И не вам решать где ложь, а может там правда и вы лжете. Просто написали бы, что вы не согласны с буддистам в это вопросе, зачем сразу писать, что там ложь, а? Вы зомбированы?
Что, непонятно указал, что там ложь? Я не согласен с ложью и буду писать что там ложь! Я не зомбирован, я просто невменяем от любви к вам, поэтому мне зомбирование не грозит!
ЛЮБВИ!На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Сообщение от олег 2012Вы и как все остальные люди ничего не знаете, как устроен потусторонний мир, да есть полно теорий, что и как там, описано разными источниками: религиями, философами, оккультистами и людьми пережившими клиническую смерть, но на все 100% инфы нет о том как там. А библия вообще мрак и как можно так писать, что там где то ложь, а там правда, нельзя так уверенно констатировать, надо все таки критически мыслить. Просто надо писать: с этим согласен, с этим нет, та позиция нравится, та нет и.т.д. Вы поймите, что вера во что то ещё не делает те вещи, во что верят - фактом. Например: Иисус воскрес - не факт, умер за грехи человечества - не факт и.т.д. А вот, что при его жизни, люди не перековали оружие на сельхоз продукцию, войны продолжаются, это факт, значит он не был мессией, правильно?«И будет Он (Мессия) судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаия 2.4. Михей 4.3«Беззаконие (Мессия) убьет духом уст своих» 2 Фесс2.8.«Радость вечная будет над головою их (праведников); они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся.(после прихода Мессии)» Исаия 35.10«Спасение Мое простерлось до концов земли» (Исаия. 49:6).«И станет Он (Мессия), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. И будет Он мир» Михей 5.45.
Почему незнаю о потустороннем мире ничего? Потусторонний мир, я так понимаю, это то, что не видит глаз в этом мире, но другие органы чувст могут воспринимать. Так почему ничего, многое и ученые уже открыли. На все 100% мне лично хотелось бы познать, но пока не горит, достаточно и имеющейся инфы и фактов. А Библия не мрак, если внимательно читать и иметь в наследство толкование, затем уже после длительной работы постепенно появляется прямое понимание и восприятие Библии... Я всегда критически приступаю к изучению, а уверенно сказал, потому что было по тому вопросу познание. Факты сами себя делают фактами. Что Иисус Христос умер и воскрес и за грехи человеков это факт - и есть уйма исторических свидетельств, логических и фактических доказательств. И при Его жизни истинно верующие в своих сердцах перековали оружие на серпы, гнев на любовь, грехи на добродетели. И с того времени верующих стало становится больше и до сего дня, так что Он был, есть и будет Мессия! И Он будет судить в последнее время; И останутся лишь те, кто не отворачивался от Истины, и которых Истина преобразила. Да, и радость будет вечная у таких. А то, что спасение простерлось до концов земли это очевидно, только примите его. Да, Христос - Царь небесного и земного царства, и будет пасти в силе, когда мир перемениться после апокалипсиса, когда спасены будут те, кто желал спасения и принял его.
ЛЮБВИ!
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Комментарий
-
Я не буддист, я беру из буддизма то, что мне нужно.
Уже написал Вам.Комментарий
-
И эти практики полностью ломают христианское миропонимание..... концепции вечного рая и ада.....Комментарий
-
А как же Господь говорит, что блудницы и пьяницы вперёд всех в Царство Христово идут?Комментарий
Комментарий