Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё,,,,,надоело общение с Вами,общайтесь с себе подумным духом, с Романтичной.
Комментарий
-
Ураааа,теперь могу и за себя порадоваться.Мир Вам.Комментарий
-
Минимум - когнитивный диссонанс, максимум - неискренность.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Где Вы ворота Ада увидели?В каких словах?Просто я увидела Вас как Вы можите вспыхивать как спичка,без причинно (даже если причина в другом человеке) ,а Вы срываете зло(слабо себя контролируете).Я думала о Вас лучше,что Вы добрее,но ошиблась.Потому более нет более нужды в общении.А Ад или Рай это Вы сами избирайте,пока в теле ещё есть время.Удачи.Комментарий
-
Где Вы ворота Ада увидели?В каких словах?Просто я увидела Вас как Вы можите вспыхивать как спичка,без причинно (даже если причина в другом человеке) ,а Вы срываете зло(слабо себя контролируете).Я думала о Вас лучше,что Вы добрее,но ошиблась.Потому более нет радости в общении.А Ади или Рай это Вы сами избирайте,пока в теле ещё есть время.Удачи.
Вы общаетесь не со мной, а со своими представлениями обо мне. Я пишу Вам об этом и пишу.
И вот теперь уже я как спичка, срываю зло, слабо себя контролирую.... Господи, кого Вы там все время воображаете?...
Если Вам интересно узнать мое эмоциональное состояние в этой теме, пишу абсолютно честно, на моем лице всегда была добродушная улыбка, когда я писал Вам, если только это не были ответы на вопросы жалости (там все серьезно, это моя работа). И уж тем более, упаси Бог, мне ссориться с инкогнито в интернете.... Я стараюсь быть предельно вежливым. А если уж и сравнил кого со справляющим нужду, то показал человеку его же ответ.
Но если Вы обиделись, то поверьте, это вовсе не означает, что я сейчас сижу и злюсь, я действительно сострадаю Вам, Вашим иллюзиям... хотя бы обо мне. Мне хватает всего в жизни, чтобы еще в свое свободное время заниматься здесь этой ерундой - портить людям настроение.
Потому выше нос. все пройдет. Даже наша мимолетная встреча в интернете.Комментарий
-
Дар, напишу Вам в **дцатый раз.
Вы общаетесь не со мной, а со своими представлениями обо мне. Я пишу Вам об этом и пишу.
И вот теперь уже я как спичка, срываю зло, слабо себя контролирую.... Господи, кого Вы там все время воображаете?...
Если Вам интересно узнать мое эмоциональное состояние в этой теме, пишу абсолютно честно, на моем лице всегда была добродушная улыбка, когда я писал Вам, если только это не были ответы на вопросы жалости (там все серьезно, это моя работа). И уж тем более, упаси Бог, мне ссориться с инкогнито в интернете.... Я стараюсь быть предельно вежливым. А если уж и сравнил кого со справляющим нужду, то показал человеку его же ответ.
Но если Вы обиделись, то поверьте, это вовсе не означает, что я сейчас сижу и злюсь, я действительно сострадаю Вам, Вашим иллюзиям... хотя бы обо мне. Мне хватает всего в жизни, чтобы еще в свое свободное время заниматься здесь этой ерундой - портить людям настроение.
Потому выше нос. все пройдет. Даже наша мимолетная встреча в интернете.Обид на Вас у меня нет,зачем они мне.Знать с каким духом общаешься никогда не лишне(обоюдоостро).В какой-нибудь ещё теме может и пересечёмся.
Комментарий
-
Понимаете, тема очень интересная, потому будут у нас такие вот философские диспуты, как у этих монахов... с танцами, размахиванием рук....
но они, посвятившие всю свою жизнь поиску, так общаются, то чего ждать от нас?
ладненько, и Вам спасибо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий