Когда угасает вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
    а как еще человеку самовозвыситься без других людей?
    ..................Вы что правда верите,что человек может самовозвыситься?Можно поинтересоваться,а что это даёт?один раз мне сказали,что я вампир и живу зв счёт энергии других.Какая Ваша версия.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Дар
      Рада за Вас.Благословений.
      Наконец-то Вы за меня рады.
      Но лучше за Семенова Лешку порадуйтесь, его все же тема.
      ....
      а то гореть... мучиться... жалеть... страдать...
      Господи, и так жизнь на выживание, еще и этой ерундой мозги засорять....

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Дар
        Ваша версия.
        Зачем она Вам...
        Чтобы мне хоть что-то донести до Вас, мне необходимо пробиться через ваши представления обо мне, затем через ваши представления о себе и наконец, через ваши представления о рассматриваемом вопросе.
        Это минимум. Фильтров информации должно быть больше.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Sky_seeker
          Наконец-то Вы за меня рады.
          Но лучше за Семенова Лешку порадуйтесь, его все же тема.
          ....
          а то гореть... мучиться... жалеть... страдать...
          Господи, и так жизнь на выживание, еще и этой ерундой мозги засорять....
          Я уже не первый раз пишу,что рада за Вас,а Вы только сейчас заметили.Вам не странно это?Мне уже тоже нет.Всё,,,,,надоело общение с Вами,общайтесь с себе подумным духом, с Романтичной.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Sky_seeker
            Зачем она Вам...
            Чтобы мне хоть что-то донести до Вас, мне необходимо пробиться через ваши представления обо мне, затем через ваши представления о себе и наконец, через ваши представления о рассматриваемом вопросе.
            Это минимум. Фильтров информации должно быть больше.
            Ураааа,теперь могу и за себя порадоваться.Мир Вам.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Дар
              Я уже не первый раз пишу,что рада за Вас,а Вы только сейчас заметили.Вам не странно это?Мне уже тоже нет.Всё,,,,,надоело общение с Вами,общайтесь с себе подумным духом, с Романтичной.
              Как мне верить Вашим словам, что Вы рады за меня, если тут же пишите, что мучиться мне в аду?
              Минимум - когнитивный диссонанс, максимум - неискренность.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Дар
                Ураааа,теперь могу и за себя порадоваться.Мир Вам.
                Чего-то не верится.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

на 31 странице ответ на вопрос темы не получен.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                    Как мне верить Вашим словам, что Вы рады за меня, если тут же пишите, что мучиться мне в аду?
                    Минимум - когнитивный диссонанс, максимум - неискренность.
                    Где Вы ворота Ада увидели?В каких словах?Просто я увидела Вас как Вы можите вспыхивать как спичка,без причинно (даже если причина в другом человеке) ,а Вы срываете зло(слабо себя контролируете).Я думала о Вас лучше,что Вы добрее,но ошиблась.Потому более нет более нужды в общении.А Ад или Рай это Вы сами избирайте,пока в теле ещё есть время.Удачи.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Дар
                      Где Вы ворота Ада увидели?В каких словах?Просто я увидела Вас как Вы можите вспыхивать как спичка,без причинно (даже если причина в другом человеке) ,а Вы срываете зло(слабо себя контролируете).Я думала о Вас лучше,что Вы добрее,но ошиблась.Потому более нет радости в общении.А Ади или Рай это Вы сами избирайте,пока в теле ещё есть время.Удачи.
                      Дар, напишу Вам в **дцатый раз.
                      Вы общаетесь не со мной, а со своими представлениями обо мне. Я пишу Вам об этом и пишу.
                      И вот теперь уже я как спичка, срываю зло, слабо себя контролирую.... Господи, кого Вы там все время воображаете?...
                      Если Вам интересно узнать мое эмоциональное состояние в этой теме, пишу абсолютно честно, на моем лице всегда была добродушная улыбка, когда я писал Вам, если только это не были ответы на вопросы жалости (там все серьезно, это моя работа). И уж тем более, упаси Бог, мне ссориться с инкогнито в интернете.... Я стараюсь быть предельно вежливым. А если уж и сравнил кого со справляющим нужду, то показал человеку его же ответ.
                      Но если Вы обиделись, то поверьте, это вовсе не означает, что я сейчас сижу и злюсь, я действительно сострадаю Вам, Вашим иллюзиям... хотя бы обо мне. Мне хватает всего в жизни, чтобы еще в свое свободное время заниматься здесь этой ерундой - портить людям настроение.

Потому выше нос. все пройдет. Даже наша мимолетная встреча в интернете.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                        Дар, напишу Вам в **дцатый раз.
                        Вы общаетесь не со мной, а со своими представлениями обо мне. Я пишу Вам об этом и пишу.
                        И вот теперь уже я как спичка, срываю зло, слабо себя контролирую.... Господи, кого Вы там все время воображаете?...
                        Если Вам интересно узнать мое эмоциональное состояние в этой теме, пишу абсолютно честно, на моем лице всегда была добродушная улыбка, когда я писал Вам, если только это не были ответы на вопросы жалости (там все серьезно, это моя работа). И уж тем более, упаси Бог, мне ссориться с инкогнито в интернете.... Я стараюсь быть предельно вежливым. А если уж и сравнил кого со справляющим нужду, то показал человеку его же ответ.
                        Но если Вы обиделись, то поверьте, это вовсе не означает, что я сейчас сижу и злюсь, я действительно сострадаю Вам, Вашим иллюзиям... хотя бы обо мне. Мне хватает всего в жизни, чтобы еще в свое свободное время заниматься здесь этой ерундой - портить людям настроение.

Потому выше нос. все пройдет. Даже наша мимолетная встреча в интернете.
                        Не стоило так право много писать.Обид на Вас у меня нет,зачем они мне.Знать с каким духом общаешься никогда не лишне(обоюдоостро).В какой-нибудь ещё теме может и пересечёмся.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Дар
                          Не стоило так право много писать.Обид на Вас у меня нет,зачем они мне.Знать с каким духом общаешься никогда не лишне(обоюдоостро).В какой-нибудь ещё теме может и пересечёмся.
                          Спасибо, что не обижаетесь. Я, действительно, переживать стал, что обидел незнакомого мне человека...
                          Понимаете, тема очень интересная, потому будут у нас такие вот философские диспуты, как у этих монахов... с танцами, размахиванием рук....

но они, посвятившие всю свою жизнь поиску, так общаются, то чего ждать от нас?
                          ладненько, и Вам спасибо.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Семёнов Алексей
                            Ну вот пророки и апостолы да и Сам Сын Божий поделились с нами всем слышанным от Бога, а Вы с нами поделитесь, что Вам Бог говорит, чему учит?
                            У меня есть откровения от Бога. Свидетельства в жизни как у многих. Всего не перессказать в одном посте.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

вот! супер монахи! приятно посмотреть! и я туда хочу!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от vual
                                вот! супер монахи! приятно посмотреть! и я туда хочу!
                                И там всегда тепло.Я так хочу весну уже.

Комментарий

Обработка...