Когда угасает вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • freee
    Участник

• 08 February 2011
    • 75

Сообщение от freee
    приведите аргументы божественного происхождения библии
    ни одного нет

Комментарий

• freee
      Участник

• 08 February 2011
      • 75

Семенов Алексей,лучше спортом займитесь,а то смотреть противно на таких телепузиков,а когда пузо сбросите,тогда и чушь вся из головы уйдет вместе с тем сами знаете с чем

Комментарий

• freee
        Участник

• 08 February 2011
        • 75

Семенов Алексей еще и служащиий,а поучает всех,на все вопросы-уже готовые ответы,мыслящий человек бы задумался,а тут пожалуйста,одни заготовки

Комментарий

• freee
          Участник

• 08 February 2011
          • 75

Сообщение от Антонина67
          ---- Были такие и в нашем обществе, а потом мы их увидели бомжами на мусорке, без зубов, страшные, еле узнаваемые...
          в рпц такие и собираются

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от freee
            приведите аргументы божественного происхождения библии
            При условии, что вы библию хотя бы читали. И знаете Бога. Можно привести массу примеров из самой библии.
            Если вы атеист, и кроме "Комсомолки" ничего не читаете, то вам не сюда.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Антонина67
              ---- Были такие и в нашем обществе, а потом мы их увидели бомжами на мусорке, без зубов, страшные, еле узнаваемые...
              Антонина, но это цветочки, главная "награда" впереди.
              Но бывает и есть по другому. Когда и слабеет вера у не утвержденных сердцем:
              Пс.72
              2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
              3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
              4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
              5 на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам.
              6 Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их;
              7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
              8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
              9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
              10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
              11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
              12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
              13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
              14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
              15 [Но] если бы я сказал: "буду рассуждать так", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
              16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• freee
                Участник

• 08 February 2011
                • 75

Сообщение от Игорь2
                При условии, что вы библию хотя бы читали. И знаете Бога. Можно привести массу примеров из самой библии.
                Если вы атеист, и кроме "Комсомолки" ничего не читаете, то вам не сюда.
                аргументы,не уклоняйтесь,а вы что с ним за руку здороваетесь,если знаете,или по sms,bluetooth?

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от freee
                  аргументы,не уклоняйтесь,а вы что с ним за руку здороваетесь,если знаете,или по sms,bluetooth?
                  Для вас, на сколько я понимаю, Бога нет?

Комментарий

• freee
                    Участник

• 08 February 2011
                    • 75

Сообщение от Игорь2
                    Антонина, но это цветочки, главная "награда" впереди.
                    Но бывает и есть по другому. Когда и слабеет вера у не утвержденных сердцем:
                    Пс.72
                    2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
                    3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
                    4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
                    5 на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам.
                    6 Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их;
                    7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
                    8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
                    9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
                    10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
                    11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
                    12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
                    13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
                    14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
                    15 [Но] если бы я сказал: "буду рассуждать так", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
                    16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                    можете уже своим мозгом пользоваться,а не цитатками из книжек

Комментарий

• freee
                      Участник

• 08 February 2011
                      • 75

Сообщение от Игорь2
                      Для вас, на сколько я понимаю, Бога нет?
                      ну почему же, есть. имя его-ЛММ

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от freee
                        можете уже своим мозгом пользоваться,а не цитатками из книжек
                        Какую неправду вы здесь нашли?
                        Это слово Божье. Оно превыше всякого человеческого разума. Кроме того слово Божье очень важно в жизни христианской: -Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, [2 Тим.3:16]
                        Вы хотели бы иметь жизнь вечную и жизнь с избытком? Ведь ваше время уже уходит.

Комментарий

• freee
                          Участник

• 08 February 2011
                          • 75

Сообщение от Игорь2
                          Какую неправду вы здесь нашли?
                          Это слово Божье. Оно превыше всякого человеческого разума. Кроме того слово Божье очень важно в жизни христианской: -Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, [2 Тим.3:16]
                          Вы хотели бы иметь жизнь вечную и жизнь с избытком? Ведь ваше время уже уходит.
                          ЕЩЕ раз для тех,кто в танке!Ну приведите хотя бы ничтожное доказательство,что это, так называемое слово божье,имеет божественное происхождение

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от freee
                            ЕЩЕ раз для тех,кто в танке!Ну приведите хотя бы ничтожное доказательство,что это, так называемое слово божье,имеет божественное происхождение
                            Если Вы в себе свидетельства не имеете,то почему кто то обязан Вам его предостовлять?Спасение-это дело сугуболичное.

Комментарий

• freee
                              Участник

• 08 February 2011
                              • 75

и хватит уже приводить в пример этот бред,которым вы захлебнулись уже и другим советуете

Комментарий

• freee
                                Участник

• 08 February 2011
                                • 75

Сообщение от Дар
                                Если Вы в себе свидетельства не имеете,то почему кто то обязан Вам его предостовлять?Спасение-то дело сугуболичное.
                                от чего спасаться,от кого спасаться-непонятно,один туман,меня спасал мой любимый АК-47,и мои товарищи

Комментарий

Обработка...