Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
...Закон да, а то что отменил Христос называется дела закона. Если путать реши людей то вы не на тот путь встали, но похоже вы просто дилетант и ваша духовная безграмотность на лицо. Вам надо не только Александр Александрович изучать, но и Евангелия. Желаю успехов.Господу Слава!Комментарий
-
А без судилища личности никак, зудит и спасть не даёт? ))))Комментарий
-
-
...Что и следовало доказать, вы должны понять разницу закона и что есть дела закона, это препятствии многих уводить в сторону. Назидательность с миром. И помните самый великий учитель по сей день есть Христос, если вы не оскорбляли Духа Его своими постами, то возможно у вас есть шанс.Господу Слава!Комментарий
-
Нет, вроде не оскорблял. Только заявляет, что Сатане (греху) не нужно противиться. Но это он не специально.Комментарий
-
Вот как тут можно промолчать.Сеется душевное,востаёт духовное.Посмотрите что Вы сеете.Душевный(пока ещё) Вы наш.Вот и отпало желания общения,на радость Вам само собой.Благословений.Комментарий
-
Если Бог подчинил человека сатане, а потом говорит воспротивься лукавому, то как, если не грешить мы не можем? Вы уже своей борьбой со грехом стали без греха, а если нет, то для чего призываете к тому, чего сами преодолеть не в силах?Комментарий
-
Горячо! Изречения «Не мир пришёл Я принести, но меч» (Матф. 10, 34) и «Блаженны миротворцы» (Матф. 5, 9) объясняют друг друга.
Физический меч приносит гибель (Матф. 26, 52). Духовный же меч слово Божие приносит жизнь, потому что само живо. Оно
Проникает до разделения души и духа судит помышления и намерения. (Евр. 4, 12)
Кто вооружён этим духовным мечом (Еф. 6, 17),тот знает, что «проникает и судит» лишь то слово, которое не вызывает вражды, отторжения. Слово Божие надо передавать с любовью, иначе его не услышат. Вот поэтому «меч разделяющий» слово Истины (Матф. 10, 35) способны применять только миротворцы (5, 9). Разделение с домашними допустимо только в области убеждений, а не любви.
Если же кто...о домашних не печется, тот отрекся отверы... (I Тим. 5, 8)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Потому что суть не в победе человека над сатаной, а в борьбе с его искушениями...Комментарий
-
И , как Вам только не надоест "духовное" занятие : рассматривать "соринку в глазу ближнего"...,духовная Вы наша." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, все мы грешны, но не все будем в Аду.
Я сегодня из-за треклятого форума опять сорвал диету и нажрался, как свинья, всякой хрени)
Однако, я боролся с Сатаною, а вы?..Комментарий
-
.. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.(Рим.14:6)Господу Слава!Комментарий

Комментарий