Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
...Закон да, а то что отменил Христос называется дела закона. Если путать реши людей то вы не на тот путь встали, но похоже вы просто дилетант и ваша духовная безграмотность на лицо. Вам надо не только Александр Александрович изучать, но и Евангелия. Желаю успехов.Господу Слава!Комментарий
-
А без судилища личности никак, зудит и спасть не даёт? ))))Комментарий
-
-
...Что и следовало доказать, вы должны понять разницу закона и что есть дела закона, это препятствии многих уводить в сторону. Назидательность с миром. И помните самый великий учитель по сей день есть Христос, если вы не оскорбляли Духа Его своими постами, то возможно у вас есть шанс.Господу Слава!Комментарий
-
Нет, вроде не оскорблял. Только заявляет, что Сатане (греху) не нужно противиться. Но это он не специально.Комментарий
-
Вот как тут можно промолчать.Сеется душевное,востаёт духовное.Посмотрите что Вы сеете.Душевный(пока ещё) Вы наш.Вот и отпало желания общения,на радость Вам само собой.Благословений.Комментарий
-
Если Бог подчинил человека сатане, а потом говорит воспротивься лукавому, то как, если не грешить мы не можем? Вы уже своей борьбой со грехом стали без греха, а если нет, то для чего призываете к тому, чего сами преодолеть не в силах?Комментарий
-
Физический меч приносит гибель (Матф. 26, 52). Духовный же меч слово Божие приносит жизнь, потому что само живо. Оно
Проникает до разделения души и духа судит помышления и намерения. (Евр. 4, 12)
Кто вооружён этим духовным мечом (Еф. 6, 17),тот знает, что «проникает и судит» лишь то слово, которое не вызывает вражды, отторжения. Слово Божие надо передавать с любовью, иначе его не услышат. Вот поэтому «меч разделяющий» слово Истины (Матф. 10, 35) способны применять только миротворцы (5, 9). Разделение с домашними допустимо только в области убеждений, а не любви.
Если же кто...о домашних не печется, тот отрекся отверы... (I Тим. 5, 8)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Потому что суть не в победе человека над сатаной, а в борьбе с его искушениями...Комментарий
-
И , как Вам только не надоест "духовное" занятие : рассматривать "соринку в глазу ближнего"...,духовная Вы наша." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Я сегодня из-за треклятого форума опять сорвал диету и нажрался, как свинья, всякой хрени)
Однако, я боролся с Сатаною, а вы?..Комментарий
-
.. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.(Рим.14:6)Господу Слава!Комментарий
Комментарий