Когда угасает вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Ястреб.
    ...Вам бы его называть, господин Александр Александрович.
    Перебьётся....

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Семёнов Алексей
      На кой ляд тогда был дан закон и закон как утверждал Бог через пророков - вечный?
      ...Закон да, а то что отменил Христос называется дела закона. Если путать реши людей то вы не на тот путь встали, но похоже вы просто дилетант и ваша духовная безграмотность на лицо. Вам надо не только Александр Александрович изучать, но и Евангелия. Желаю успехов.
      Господу Слава!

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Ястреб.
        ...Закон да, а то что отменил Христос называется дела закона. Если путать реши людей то вы не на тот путь встали, но похоже вы просто дилетант и ваша духовная безграмотность на лицо. Вам надо не только Александр Александрович изучать, но и Евангелия. Желаю успехов.
        А без судилища личности никак, зудит и спасть не даёт? ))))

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

...удалено
          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 11 February 2012, 02:50 PM.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

А без судилища личности никак, зудит и спасть не даёт? ))))
            ...Что и следовало доказать, вы должны понять разницу закона и что есть дела закона, это препятствии многих уводить в сторону. Назидательность с миром. И помните самый великий учитель по сей день есть Христос, если вы не оскорбляли Духа Его своими постами, то возможно у вас есть шанс.
            Господу Слава!

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Нет, вроде не оскорблял. Только заявляет, что Сатане (греху) не нужно противиться. Но это он не специально.
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                художник реализуется за счет картин, музыкант за счет музыки, кто-то... за счет других людей.
                Чего непонятного то? Если нет у человека за душой ничего, то хоть нужду на кого-нибудь справить и тем успокоиться...
                Вот как тут можно промолчать.Сеется душевное,востаёт духовное.Посмотрите что Вы сеете.Душевный(пока ещё) Вы наш.Вот и отпало желания общения,на радость Вам само собой.Благословений.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от greshniy
                  Нет, вроде не оскорблял. Только заявляет, что Сатане (греху) не нужно противиться. Но это он не специально.
                  Если Бог подчинил человека сатане, а потом говорит воспротивься лукавому, то как, если не грешить мы не можем? Вы уже своей борьбой со грехом стали без греха, а если нет, то для чего призываете к тому, чего сами преодолеть не в силах?

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от greshniy
                    Хорошо, смотрите:

Если возможно, будьте в мире со всеми (Не меч Я принес, но Мир), но не ставьте исполнение законов Божиих превыше мирских (не мир Я принес, но Меч)
                    Горячо! Изречения «Не мир пришёл Я принести, но меч» (Матф. 10, 34) и «Блаженны миротворцы» (Матф. 5, 9) объясняют друг друга.
                    Физический меч приносит гибель (Матф. 26, 52). Духовный же меч слово Божие приносит жизнь, потому что само живо. Оно
                    Проникает до разделения души и духа судит помышления и намерения. (Евр. 4, 12)

Кто вооружён этим духовным мечом (Еф. 6, 17),тот знает, что «проникает и судит» лишь то слово, которое не вызывает вражды, отторжения. Слово Божие надо передавать с любовью, иначе его не услышат. Вот поэтому «меч разделяющий» слово Истины (Матф. 10, 35) способны применять только миротворцы (5, 9). Разделение с домашними допустимо только в области убеждений, а не любви.

Если же кто...о домашних не печется, тот отрекся отверы... (I Тим. 5, 8)
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• greshniy
                      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                      • 1219

Если Бог подчинил человека сатане, а потом говорит воспротивься лукавому, то как, если не грешить мы не можем? Вы уже своей борьбой со грехом стали без греха, а если нет, то для чего призываете к тому, чего сами преодолеть не в силах?
                      Потому что суть не в победе человека над сатаной, а в борьбе с его искушениями...
                      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Дар
                        Вот как тут можно промолчать.Сеется душевное,востаёт духовное.Посмотрите что Вы сеете.Душевный(пока ещё) Вы наш.Вот и отпало желания общения,на радость Вам само собой.Благословений.
                        И , как Вам только не надоест "духовное" занятие : рассматривать "соринку в глазу ближнего"...,духовная Вы наша.
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от greshniy
                          Потому что суть не в победе человека над сатаной, а в борьбе с его искушениями...
                          Ну расскажите, много ли побороли, я по немощи духовной ни одного из грехов так и не преодолел, вот вроде бы и вера есть и желание, а дел не нахожу.

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Ну расскажите, много ли побороли, я по немощи духовной ни одного из грехов так и не преодолел, вот вроде бы и вера есть и желание, а дел не нахожу.
                            Конечно, все мы грешны, но не все будем в Аду.

Я сегодня из-за треклятого форума опять сорвал диету и нажрался, как свинья, всякой хрени)
                            Однако, я боролся с Сатаною, а вы?..
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Романтичная
                              И , как Вам только не надоест "духовное" занятие : рассматривать "соринку в глазу ближнего"...,духовная Вы наша.
                              Мне духовное занятие не надоедает.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от greshniy
                                Конечно, все мы грешны, но не все будем в Аду.

Я сегодня из-за треклятого форума опять сорвал диету и нажрался как свинья всякой хрени)
                                Однако, я боролся с Сатаною, а вы?..

.. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.(Рим.14:6)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...