Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому что они в большинстве своём осознают своё неправильное (неправедное) положение , мучаются в душе,обвиняют себя..., то есть каются, в отличии от НАПЫЩЕННЫХ ГОРДОСТЬЮ за себя любимых "праведников"." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Стремиться,конечно, мы все должны к праведности. Стремиться - значит быть в действии это глагол несовершенного вида. Вам же я задала вопрос о действии УЖЕ свершившемся. Ответьте на него." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Отцом праведности назван Авраам, праведники были в соблюдении Закона, есть и будут в исполнении заповеди, ну а кто праведник, кто не праведник откроется Судом Божьем.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ли на форуме те, кто верил во Христа безоглядно, исповедовал согласно Писаний, жил в исполнении заповедей и угас, отказался от веры, принял атеизм, исповедует безверие? Таких случаев в истории Церкви не мало, например бывший преподаватель Духовной Академии Осипов в ХХ веке во времена гонений на Церковь стал атеистом, отрёкся от Христа, стал исповедовать безверие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий