Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит 1:16)
Это я не только про нынешних иудеев, но и про Алексея. Да и про нас всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы под какую волю смиряетесь под волю того, что Бог всех заключил в грех или под волю того, что заключил всех кроме избранных? ))Комментарий
-
мусульманин будист. и так себя центрируя это единственный способ не подпасть под ересть или прелесть. миротворцы наследуют землю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорил Павел, обреза при этом ради иудеев ученика своего епископа Тимофея.....Комментарий
-
Комментарий
-
я для себя взяла буек, когда поняла, что тьма вопросов не имеющих ответа и этот мой буек это закон любви, как закон единства со всеми независимо от верующий или мирской.
мусульманин будист. и так себя центрируя это единственный способ не подпасть под ересть или прелесть. миротворцы наследуют землю.Комментарий
-
Если Вы не можете убедить ребёнка словом, к примеру убирать игрушки, потому, что это лучшее из всей игры, то кнутовище конечно поможет, поможет Вас вознавидеть и в старости отдатьт Вам с лихвой.Комментарий
-
дело в том, что выполняя терпение на сердце истекает бальзам-нектар как описывают старцы и укрепляет к дальнейшему притерпеванию. как бы заповедь при исполнении оживает в наполнение вот этой благодати и стойкой тонкой любви к обижающим. но пока это у меня плавает от раздражения к этой благодати туда сюда не устойчиво. и укрепляется это при ситуациях где надо прощать и терпеть. очень тяжело. но реально. говорю вам без фантазий и приувеличений.Комментарий
Комментарий