Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сообщение от олег 2012Не, тут по другому, вы пошли легким путём, поверили в сказку и думаете, что так и будет, а широкий кругозор - тяжелый путь, надо много читать и знать, что и как устроено, специальные духовные методики и практики для развития сознания делать, надо же достигнуть просветления и.т.д. Я был как то на одном собрании, вы что думаете, что послушав песенки христианские, потанцевали, похлопали в ладоши, библию почитали и вы спасены?. Да вы наивные
Наивные?
Ну и что, как дети, в простоте, им дают они берут и еще просят, так и мы.
Вам кажется, что в сложностях путь спасения, идите этим путем, Бог Своих не оставит, покажет что надо откроет в свое время и спасет.
Благословений.Комментарий
-
Сообщение от олег 2012И кто же это вас так жестоко обманул, что посеешь то и пожнешь.Вот, вот, в развитии сознания, роста нет и этим христианство плохо, родились человеком и померли человеком. А что делать, лёгких путей к Богу нет.
Не пытайтесь.
Идите своим путем, даст Бог, Он выведет и вас на Свой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И создал Господь Бог человека из праха земного,
и вдунул в лице его дыхание жизни,
и стал человек душею живою.
Быт 2.7
Духовными наверно люди не рождаются, а становятся. Растут.
Дано зерно с большим потенциалом, а что из него вырастет, главным образом зависит от нас самих. Ведь Бог в своих действиях неизменн. Так понимаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сотворён -
И создал Господь Бог человека из праха земного,
и вдунул в лице его дыхание жизни,
и стал человек душею живою.
Быт 2.7
Духовными наверно люди не рождаются, а становятся. Растут.
Дано зерно с большим потенциалом, а что из него вырастет, главным образом зависит от нас самих. Ведь Бог в своих действиях неизменн. Так понимаю.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий