Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грустно не знать Писания (как я, например):
"Есф.9:5 поступали с неприятелями своими по своей воле."
"3Цар.1:27 Не сталось ли это по воле господина моего царя"
"Ездр.6:14 по воле Кира и Дария и Артаксеркса, царей Персидских."
"1Кор.7:37 будучи властен в своей воле"
"Неем.9:24 они поступали с ними по своей воле."
"1Кор.8:9 Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных."
"Пс.118:45 буду ходить свободно"
"Иер.37:4 Иеремия тогда еще свободно входил и выходил среди народа"
"Матф.17:26 Иисус сказал ему: итак сыны свободны"Комментарий
-
и если есть плевелы, то это уже ясно, что не все спасутся, а какие то Богу известно только кто.
я хоть и знаю библию, но там тьма под двоякими противоречиями.
и если все спасутся, то тогда какой смысл все сберегать огню?Комментарий
-
Вот так:
6. не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.
7. Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8. но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10. но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
(Иеремия 18:6-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно и то и другое (и заключил всех в рамки и дал волю). Что это значит, как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Как приятно рассуждать с рассуждающим, а не с осуждающим. В Библии даны противоречия и даже дух усыпления, что бы имеющие разум вере могли наставить в вере блуждающих. Бог есть Любовь, если это не так отрекаюсь от веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий