Когда угасает вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Дар
    Не боюсь."кто внушил вам от будущего гнева?". )
    То есть ада не страшитесь и Бога не боитесь?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от greshniy
      Он думает, что очерняя Православие примерами отступления, не искушает нас. А раз уж так сложилось, что таки искушает, то напользу, ведь РПЦ - неверно в своих догматах, ибо противостоит догматам Алексея )
      Да жалко его,ведь не плохой человек (из к/ф "И мог бы жить ,да жить на радость близким").

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Семёнов Алексей
        То есть ада не страшитесь и Бога не боитесь?
        Ада не боюсь,а с Божьим страхом живу в Господе.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Дар
          Ада не боюсь,а с Божьим страхом живу в Господе.
          Ну и слава Богу коли так. ))

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Хорошо бы православным знать историю собственной Церкви в людях ещё недавно находившихся в Теле Христовом, подобных вопросов просто бы не было. Я говорю Cергей об Александре Александровиче Осипове, священнике и богослове.
            Извините. Понял. Это однофамилец. Мне наверно простительно, я не Православный. Надеюсь быть в Церкви, а Священников и Богословов хочу находить в единоверцах. Так понимаю.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от Сергей из Керчи
              Извините. Понял. Это однофамилец. Мне наверно простительно, я не Православный. Надеюсь быть в Церкви, а Священников и Богословов хочу находить в единоверцах. Так понимаю.
              Сколько же мы с тобой общаемся в интернете, лет семь если не больше, а ты всё не православный, как так?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сколько же мы с тобой общаемся в интернете, лет семь если не больше, а ты всё не православный, как так?
                Как семь лет?Он заригистрирован 12.03.2011......Где это Вы пересекались?(шучу,не моё дело).

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Дар
                  Как семь лет?Он заригистрирован 12.03.2011......Где это Вы пересекались?(шучу,не моё дело).
                  Это история длинная и началась она с форума "Православной Кубани" в далёком 2004- 2005 году, продолжилась на епархиальной Элисте, теперь продолжается здесь и слава Богу.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от ahmed ermonov
                    Веру надо держать в чистоте, чтобы идолы не заняли "место" Бога.Кто небрежен в этом деле, тот потеряет веру, рано или поздно и ...погибнет!Многие осквернились идолами, но не замечают и не желают замечать, это прискорбно.Мир!
                    а как быть с теми, для кого сама "их вера" стала идолом, и они перестали замечать красоту Творения Божья...?

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Ну поделитесь тогда Вашим представлением настоящего христианского братства, какое оно?
                      хорошо я скажу, только продумаю хорошо и выпущу идею новой религии

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Когда угасает вера.
                        Есть ли на форуме те, кто верил во Христа безоглядно, исповедовал согласно Писаний, жил в исполнении заповедей и угас, отказался от веры, принял атеизм, исповедует безверие? Таких случаев в истории Церкви не мало, например бывший преподаватель Духовной Академии Осипов в ХХ веке во времена гонений на Церковь стал атеистом, отрёкся от Христа, стал исповедовать безверие.
                        а вам не приходило в голову, что человек при этом остался честным перед самим собой и Богом...?
                        И от куда вы знаете, что этот человек "отрёкся от Христа, стал исповедовать безверие"...?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от vual
                          хорошо я скажу, только продумаю хорошо и выпущу идею новой религии
                          ))))))))))))) Удачи! ))))

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Это история длинная и началась она с форума "Православной Кубани" в далёком 2004- 2005 году, продолжилась на епархиальной Элисте, теперь продолжается здесь и слава Богу.
                            Да просто я тут недавно с ним пообщалась и удивлена,что за такое большое время в вере он не продвинулся.Жаль его,топчется на месте,тычется как слепой котёнок.Но теперь точно знаю,что вина только егоБог готов его принять и открыться ему,ан нет он считает себя умнее бога и по вере идти не хочет,всё через мозги пытается пропустить.Представляю как за столько лет перетирать одно и тоже Вам надоело.(имхо)

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Дар
                              Да просто я тут недавно с ним пообщалась и удивлена,что за такое большое время в вере он не продвинулся.Жаль его,топчется на месте,тычется как слепой котёнок.Но теперь точно знаю,что вина только егоБог готов его принять и открыться ему,ан нет он считает себя умнее бога и по вере идти не хочет,всё через мозги пытается пропустить.Представляю как за столько лет перетирать одно и тоже Вам надоело.(имхо)
                              Если я ничего не путаю, то его родителей, пенсионеров отказались крестить ради Христа, только за деньги и не малые, по этому поводу Сергей болеет и болеет этим тяжело и долго. Если чего - то я не напутал, то помоему так.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Двора
                                Может быть и есть такое братство.
                                А ваше отвращение ни что иное как неверие и отсутствие любви к другим, но большая почтительность к себе любимой,
                                настолько особой что свои ноги в воде после сестры не хочет ополоснуть, зато в бассейне с чужой мочой вполне допустимое купание.
                                Но оно же в приличном мирском обществе, а не в среде отвратительных инакомыслящих исповедующих имя Сына Божьего.
                                Двора! Вы не могли бы меня научить, как правильно я должна Вам на этот пост ответить?

Комментарий

Обработка...