Когда угасает вера.
Свернуть
X
-
-
Да жалко его,ведь не плохой человек (из к/ф "И мог бы жить ,да жить на радость близким").Комментарий
-
Комментарий
-
Извините. Понял. Это однофамилец. Мне наверно простительно, я не Православный. Надеюсь быть в Церкви, а Священников и Богословов хочу находить в единоверцах. Так понимаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сколько же мы с тобой общаемся в интернете, лет семь если не больше, а ты всё не православный, как так?Комментарий
-
Комментарий
-
а как быть с теми, для кого сама "их вера" стала идолом, и они перестали замечать красоту Творения Божья...?Комментарий
-
Когда угасает вера.
Есть ли на форуме те, кто верил во Христа безоглядно, исповедовал согласно Писаний, жил в исполнении заповедей и угас, отказался от веры, принял атеизм, исповедует безверие? Таких случаев в истории Церкви не мало, например бывший преподаватель Духовной Академии Осипов в ХХ веке во времена гонений на Церковь стал атеистом, отрёкся от Христа, стал исповедовать безверие.
И от куда вы знаете, что этот человек "отрёкся от Христа, стал исповедовать безверие"...?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да просто я тут недавно с ним пообщалась и удивлена,что за такое большое время в вере он не продвинулся.Жаль его,топчется на месте,тычется как слепой котёнок.Но теперь точно знаю,что вина только егоБог готов его принять и открыться ему,ан нет он считает себя умнее бога и по вере идти не хочет,всё через мозги пытается пропустить.Представляю как за столько лет перетирать одно и тоже Вам надоело.(имхо)Комментарий
-
Может быть и есть такое братство.
А ваше отвращение ни что иное как неверие и отсутствие любви к другим, но большая почтительность к себе любимой,
настолько особой что свои ноги в воде после сестры не хочет ополоснуть, зато в бассейне с чужой мочой вполне допустимое купание.
Но оно же в приличном мирском обществе, а не в среде отвратительных инакомыслящих исповедующих имя Сына Божьего.Комментарий
Комментарий