Друг Тимур а я было подумал что ты арианец, это неудачная фраза для показа того что Иисус Бог, эта фраза показывает его человеческую природу Последнего Адама с Неба (Иисус Новый Адам) причем Иисус не получил эту природу при вочеловечивании т.е. воиспазировании, а имел её еще прежде сотворения мира при рождении эта природа была дана Отцом Сыну, поэтому Бог Сын неизменный остался при своем воиспазировании и Он ничем не обогатился от человечества кроме как получил тело человеческое. Сейчас системные администраторы меня поймут, с развитием технологии Облаков нет необходимости иметь мощьное железо на есте необходим лишь планшет и скоростной интернет а все ресурсы установлены на сервере.
Церковь Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Открою вам тайну Иисус использовал модем(молитву) а для того чтоб лучше ловило поднимался на гору.Комментарий
-
-
человеческую природу Последнего Адама с Неба.... причем Иисус....имел её[человеческую природу] еще прежде сотворения мира
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)Ис.46:4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же
буду носить [вас].....Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Причем тайна сия велика зело. Вы так же получить природу Иисуса крестившись в Него. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
Теперь мы не грешники, по тому что Он умер за нас когда мы были грешниками, а теперь мы не грешники а святые.
Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. 7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, 9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. 10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А что касается этого места Писания: "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1Иоан.1:8), то это сказано о прошлых грехах (до рождения свыше)! Дальше написано: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (не для того, чтобы мы снова грешили, потому что "кто делает грех, тот от дьявола" - 1Иоан.3:8). Если говорим, что мы не согрешили (до рождения свыше), то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас" (1Иоан.1:9,10).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий