Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Сообщение от timur123456789
    Конечно же я Верю что Христос Бог! Что вы такое говорите ... об этом даже внизу говорит моя подпись... Насчет Святого Духа это опечатка была.

Бог один ........
    это человек Христос Иисус.
    Друг Тимур а я было подумал что ты арианец, это неудачная фраза для показа того что Иисус Бог, эта фраза показывает его человеческую природу Последнего Адама с Неба (Иисус Новый Адам) причем Иисус не получил эту природу при вочеловечивании т.е. воиспазировании, а имел её еще прежде сотворения мира при рождении эта природа была дана Отцом Сыну, поэтому Бог Сын неизменный остался при своем воиспазировании и Он ничем не обогатился от человечества кроме как получил тело человеческое. Сейчас системные администраторы меня поймут, с развитием технологии Облаков нет необходимости иметь мощьное железо на есте необходим лишь планшет и скоростной интернет а все ресурсы установлены на сервере.

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от lubow.fedorowa
      В Вашем ответе меня больше всего заинтересовал рассказ о Windows. В этом что-то есть.
      - 100% Что то есть. Пацану снесло систему (башню), нужна срочная переустановка. Причина не известна, может вломил кто то? Беда...

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Не мусорите здесь. Все нечистые силы я изгоняю вас с моего поста именем Христа.

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Открою вам тайну Иисус использовал модем(молитву) а для того чтоб лучше ловило поднимался на гору.

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Сообщение от Деня христианин
            Не мусорите здесь. Все нечистые силы я изгоняю вас с моего поста именем Христа.
            - И ведро Святой Воды, на монитор и на ящик...

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

.......Изыди!

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

человеческую природу Последнего Адама с Неба.... причем Иисус....имел её[человеческую природу] еще прежде сотворения мира
                Вот тут я согласен в понимании. Бог это Человек , этого Человека зовут Иисус Христос , он всегда имел Человеческую природу ".имел её[человеческую природу] еще прежде сотворения мира ".

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                (Евр.13:8)
                Ис.46:4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же
                буду носить [вас].....
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

.......Изыди!
                  - .....Взаимно!!! И Вам не болеть!

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Причем тайна сия велика зело. Вы так же получить природу Иисуса крестившись в Него. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.

Теперь мы не грешники, по тому что Он умер за нас когда мы были грешниками, а теперь мы не грешники а святые.

Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. 7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. 8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? 4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. 5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, 6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7 ибо умерший освободился от греха. 8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, 9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. 10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Причем тайна сия велика зело. Вы так же получить природу Иисуса крестившись в Него. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
                      Деня, со Сведенборгом не знаком?
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Спартанец
                        Ветеран

• 17 October 2011
                        • 1431

Я свят. Я святой и праведный. Я не грешник.
                        Слова лгущего грешника:

«Еслиговорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

Деня христианин, вы есть оборотень.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Спартанец
                          Слова лгущего грешника:

«Еслиговорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

Однако. Забросали "бедного" Деню камнями... ничего не напоминает?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от Спартанец
                            Я свят. Я святой и праведный. Я не грешник.
                            Слова лгущего грешника:

«Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас». 1-ое Иоанна 1:8.

Истинные люди Божии - святы: «будьте святы, потому что Я свят» (1Пет.1:16), «без святости никто не увидит Господа» (Евр.12:14), стараются не грешить, потому что рождены свыше: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:9), а не так, как, например, православные, которые утверждают, что не грешат (якобы) только 10 штук "святых", которые на иконах..., а все остальные грешники А Библия говорит: «Кто делает грех, тот от дьявола» (1Иоан.3:8).

А что касается этого места Писания: "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" (1Иоан.1:8), то это сказано о прошлых грехах (до рождения свыше)! Дальше написано: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды (не для того, чтобы мы снова грешили, потому что "кто делает грех, тот от дьявола" - 1Иоан.3:8). Если говорим, что мы не согрешили (до рождения свыше), то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас" (1Иоан.1:9,10).

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Однако. Забросали "бедного" Деню камнями... ничего не напоминает?
                              Да это, наоборот, он, как открыл тему, сразу начал во всех подряд кирпичи метать. Все тут, кроме него любимого и святого, нехристи и нечисть.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от ФЕА
                                Да это, наоборот, он, как открыл тему, сразу начал во всех подряд кирпичи метать. Все тут, кроме него любимого и святого, нехристи и нечисть.
                                И его, может быть, вылечат...

Комментарий

Обработка...