Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Вы обвиняете меня в богохульстве и гордыне. Но я не богохульствовал и не гордился. А вы налгали и вы лжец и нам известно кто ваш папа.

Я хочу чтобы вы поняли пациенты здесь вы а я врач и где вы видели чтобы пациенты лечили врача. Я этого вам не позволяю с собой делать и ни один врач не позволит. Вы тоже сможете стать врачами только когда получите красный диплом - в данном случае святое крещение. А пока лечитесь и просвещайтесь, задавайте вопросы а не нападайте. Поймите что лечение болезненно но без усилий с вашей стороны вас я не смогу лечить.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Деня христианин
      Люди задавайте свои вопросы. Я буду отвечать. Я жду ваших вопросов. Что вам непонятно? Постараюсь всем помочь.
      Вы вместо Духа Святого сегодня?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Деня
        нам известно кто ваш папа
        .
        Вы еще и пророк. Деня, кроме шуток, а что есть истина в Вашем понимании?
        Вы наговорили очень много, а скажите: сколько существует Богов. два, три или один?

Ответить, желательно, очень коротко.
        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 20 October 2011, 07:59 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Вы обвиняете меня в богохульстве и гордыне. Но я не богохульствовал и не гордился. А вы налгали и вы лжец и нам известно кто ваш папа.

Я хочу чтобы вы поняли пациенты здесь вы а я врач и где вы видели чтобы пациенты лечили врача. Я этого вам не позволяю с собой делать и ни один врач не позволит. Вы тоже сможете стать врачами только когда получите красный диплом - в данном случае святое крещение. А пока лечитесь и просвещайтесь, задавайте вопросы а не нападайте. Поймите что лечение болезненно но без усилий с вашей стороны вас я не смогу лечить.
          Нет друг мой, я вас не обвиняю и не сужу, но констатирую факт весьма очевидный...
          Слово Божье, которое вы утверждаете что знаете его, оно будет судить вас в последний день!..(Ин.12:46-48).

"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
          и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".
          (Мф.7:21-23)...

Не может больной быть врачом, ибо ваша духовная проказа настолько очевидна, что не нуждается в разоблачении,
          и даже неверующие люди увидят вашу болезнь, немного пообщавшись с вами... Ведь не зря вам предложили проверить
          вашу жизнь со словом Божьим, как этому учили Христос и Апостолы, но вы отказались, тем самым лишь подтвердив вашу гордыню.
          Истинный христианин любит Бога и повинуется Ему, а также любит ближнего своего и врагов своих как написано:

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
          кротость, воздержание. На таковых нет закона.
          Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".

(Гал.5:22-24)...

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
          не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;
          все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          Любовь никогда не перестает"...(1Кор.13:4-8)...

Проверьте себя по каждому пункту и скажите пожалуйста, так ли это в вашей жизни?
          Любовь не превозносится, а вы превозноситесь над другими, считая себя врачом, хотя
          един Врач и Учитель и Спаситель, Который может спасти или погубить!
          Разве написано в Писании: Деня христианин - есть путь и истина и жизнь?
          Разве не сказано что - Иисус Христос есть путь и истина и жизнь!?..(Ин.14:6).

Потому вы и не можете веровать, ибо истинная вера - действует любовью!
          А это - то, что не излилось в ваше сердце Духом Святым, как бы вы не убеждали
          самого себя или других, но "сосуд" наполненный мерзостью, не может изливать
          молоко и мёд, ибо чем наполнен, то и содержит...(Гал.5:6);(Рим.5:5);(Лк.6:43-45)...

Хорошо, друг мой, если вы уже выбрали этот широкий путь, да будет ваша воля...
          Мне же должно повиноваться Господу моему, Который сказал:

"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся,
          ибо они бесполезны и суетны.
          Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
          зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден".
          (Тит.3:9-11)...

А потому прощайте, и да помилует вас Бог, во Христе Иисусе, чтобы вам не погибнуть,
          ибо когда увидите ваше жалкое состояние, возможно будет поздно что-то изменить.
          Да не вменит вам Бог хулений ваших.
          С любовью во Христе Иисусе, nickoyan.

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

Нет.

И еще просьба ко всем не мусорите здесь. Идите на свои посты и там мусорите и кидайтесь бумажками друг в друга. Вобщем не мешайте.

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Истина это Бог то есть сам Иисус.
              Бог один.

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Я не могу понять что вы здесь делаете. Кто поставил вас учить меня. Я сам хотел бы вас научить, но не могу так как вы не хочите учится. И поймите что я не хочу учится у такого человека как вы. По томучто я вижу что вы заблудший и погибающий грешник и еще пытаетесь учить.
                Матф.23:15 Горе вам,
                книжники и фарисеи,
                лицемеры, что обходите море
                и сушу, дабы обратить хотя
                одного; и когда это случится,
                делаете его сыном геенны,
                вдвое худшим вас.

1Кор.2:15 Но духовный
                судит о всем, а о нем судить
                никто не может.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Нет.

И еще просьба ко всем не мусорите здесь. Идите на свои посты и там мусорите и кидайтесь бумажками друг в друга. Вобщем не мешайте.
                  Вы что сейчас медитируете?
                  Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 20 October 2011, 08:28 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Истина это Бог то есть сам Иисус.
                    Бог один.
                    Деня, возникает недоразумение - каждый принимает Вашу реплику в свой адрес. Просьба обозначать к кому обращаетесь .
                    Значит. Вы не тринитарий?

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Я не могу понять что вы здесь делаете. Кто поставил вас учить меня. Я сам хотел бы вас научить, но не могу так как вы не хочите учится. И поймите что я не хочу учится у такого человека как вы. По томучто я вижу что вы заблудший и погибающий грешник и еще пытаетесь учить.
                      Матф.23:15 Горе вам,
                      книжники и фарисеи,
                      лицемеры, что обходите море
                      и сушу, дабы обратить хотя
                      одного; и когда это случится,
                      делаете его сыном геенны,
                      вдвое худшим вас.

1Кор.2:15 Но духовный
                      судит о всем, а о нем судить
                      никто не может.
                      Вы, похоже, тут сами с собой общаетесь.
                      С чего Вы решили, что кто-то здесь жаждет у Вас учиться??? Я, конечно, понимаю, что сейчас осень, сезон обострений, но всё же советую Вам ограничиться Вашими соседями по палате.

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Я христианин. Мой Бог Святая Троица Отец Сын Дух Святой есть Бог Единый.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Я христианин. Мой Бог Святая Троица Отец Сын Дух Святой есть Бог Единый.
                          Но Все трое имеют индивидуальное сознание? Или нет? Можно конкретнее.
                          Ведь Вы просили вопросы.

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

Конечно, конечно я отвечу на ваш вопрос. Каждое лицо Святой Троицы имеет свое сознание.

Небольшой бонус для вас

Бога не видел никто никогда. Единородный Сын Сущий в недре Отчем Он явил.

Но Писании говорит что видели Бога Святого Израилева

Исх.24:10 и видели Бога
                            Израилева; и под ногами Его
                            нечто подобное работе из
                            чистого сапфира и, как самое
                            небо, ясное.
                            3. Исх.24:11 И Он не простер
                            руки Своей на избранных из
                            сынов Израилевых: они
                            видели Бога, и ели и пили.

Это был Сын который сотворил этот мир.

Сказано что они искушали Христа в пустыне.

Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. 9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

зДеня христианин
                              Конечно, конечно я отвечу на ваш вопрос. Каждое лицо Святой Троицы имеет свое сознание.
                              Это означает три Бога, а как они делят власть, ведь если они имеют каждый свою индивидуальность, то кто из них главный Бог?
                              Бога не видел никто никогда. Единородный Сын Сущий в недре Отчем Он явил.
                              Но Писание говорит, что видели Бога Святого Израилева
                              Исх.24:10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
                              3. Исх.24:11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.
                              Это был Сын который сотворил этот мир.
                              Вы полагаете, что на горе они видели Сына? Значит, Святой Израилев - это Сын, не Отец?

Сказано что они искушали Христа в пустыне.
                              Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. 9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей
                              И в пустыне их вел Сын, Иисус Христос? А что тогда делал Отец?
                              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 20 October 2011, 11:35 AM.

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

О чем это?
                                Мы теперь дети Божьи; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 3 И всякий, имеющий эту надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.!!!!!

Я просто хотел высказаться по предведущей теме и позднее я ее разовью чтобы вы наконец поняли учение о святости
                                Последний раз редактировалось Деня христианин; 20 October 2011, 11:52 AM.

Комментарий

Обработка...