Это я их отличаю! А Вы, похоже, нет. Не вижу в Ваших словах и Ваших отношениях к братьям Христа. Сплошная "религия". Я пытаюсь гасить конфликт, а Вы его раздуваете - и плюёте мне в лицо.
То есть извинений за клевету не будет?
Нет там ничего содержательного. И нечего меня тут подначивать - это только для людей с таким болезненным самолюбием как у Вас, стоит намекнуть на Вашу некомпетентность - и Вы побежите реабилитироваться. Со мной такие дешёвые номера не проходят. У меня это ваше мирское "самолюбие" просто атрофировано. Так что зря стараетесь.
Вот верю в людей и их возможность к покаянию до последнего - это да. Сколько уже зарекался откликаться на Ваши предложения участвовать в экзегетических темах - всё равно откликаюсь. За что от Вас же теперь и получаю по полной...
Впрочем, ясно всё с Вами. Сказать нечего. Слабенько, однако, - ожидал большего.
ЗЫ. И не забывайте о содержательных контраргументах Вито (Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу? , Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Смерть ранней церкви и антисемитизм.). А то резко начали ему возражать, да также резко "съехали"...
Вот верю в людей и их возможность к покаянию до последнего - это да. Сколько уже зарекался откликаться на Ваши предложения участвовать в экзегетических темах - всё равно откликаюсь. За что от Вас же теперь и получаю по полной...
Комментарий