Есть ли у христианина свобода выбора?
Свернуть
X
-
Если бы у людей не было свободы выбора и они выполняли бы только Божью волю, то не было бы согрешивших, но, к сожалению все согрешили и лишены славы Божией .Комментарий
-
А вы верите в Бога?Комментарий
-
Я не называю себя христианином. И пускай делают, что говорит Бог, пускай слушают Всемогущую Совершенную Любовь. Все действия Бога совершенны. А выполнять указания сатаны - только хуже будет, отдаляешься от Совершенства.Комментарий
-
Я не понимаю, вы считаете себя Богом? Тогда вы сами себе противоречите, вот вы говорите, что Люди Сами Себе Боги (хоть и говорите в теме только про христиан, которые, по-вашему, не имеют свободы выбора), а исполняют Они не Свою волю.Комментарий
-
Мы Все до начала веков сделали свободный выбор оживания в Каждом из Нас. Он незыблем и никто из Нас не может его "перевыбрать" (отменить). Но сроки и способы этого оживания зависят от Каждого из Нас. В этом отличие Нашего Замысла от примитивного фатализма.Комментарий
-
блабла, не надо труля-ля./ вамсатана хоть раз давал какие-нибудь указания? вот, скажите честно: не давал. и вы его 100% не видели. и даже не представляете, что это такое, а просто в книжке прочли и повторяете, как не буду говорить кто.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
блабла, не надо труля-ля./ вамсатана хоть раз давал какие-нибудь указания? вот, скажите честно: не давал. и вы его 100% не видели. и даже не представляете, что это такое, а просто в книжке прочли и повторяете, как не буду говорить кто.Комментарий
-
да он мне постоянно что-то говорит, сейчас говорит, что надо ответить издевкой над издевкойКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Христиане относятся к Богу как к внешнему объекту, не понимая, что Бог это Мы Все.Комментарий
-
Так почему тогда у христиан, по-вашему, нет свободы выбора?Комментарий
-
Также рассмотрите с точки зрения своей теории пример человека который не пил (спиртное) , потом начал пить, и то сильно, а потом одумался, раскаялся и перестал пить.Комментарий
-
Потому что христиане, как Некоторые из Нас, не могут поменять выбор, который сделали Мы Все, а могут только осуществлять его.
Поэтому у них и нет "свободы выбора".
Также рассмотрите с точки зрения своей теории пример человека который не пил (спиртное) , потом начал пить, и то сильно, а потом одумался, раскаялся и перестал пить.Комментарий
Комментарий