Фарисейство Закон Новый Завет
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Я духом уже там,вне времени и пространства,там нет субботы как дня,там бесконечная суббота покоя Божия.
Нет мне никакой пользы от этого тела,оно здесь,здесь и останется.
Истинное я-это не тело,а моё духовное "сердце".
Нет меня здесь.Комментарий
-
Гениально.Но будет момент когда времени уже не будет,как такового.
Я духом уже там,вне времени и пространства,там нет субботы как дня,там бесконечная суббота покоя Божия.
Нет меня здесь.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. "Ис.66Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Гениально.Но будет момент когда времени уже не будет,как такового.
Нет меня здесь.
А там время отдыха будет по Господу к-примеру таки
А сейчас ты перед Богом не особо ходишь и можешь Его только в себе произвести с помощью Духа Святого через познания в Писание.
з.ы. а там написано: что Господь в субботу не работает - а ты кто такой - что споришь?
Привыкай!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы даже не понимаете, что Ветхий Завет это не книги, а событие, книги Танаха в Библии называются Словом Божьим и Писанием, вы иными словами говорите, это моё понимание субботы, которое в согласии со Словом Божьим.
А с чем моё понимание должно быть как не в согласии со Словом Божьим?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я же тебе и говорил, что времени не будет, только тогда когда мы перед Богом будем ходить.
А там время отдыха будет по Господу к-примеру таки
А сейчас ты перед Богом не особо ходишь и можешь Его только в себе произвести с помощью Духа Святого через познания в Писание.
з.ы. а там написано: что Господь в субботу не работает - а ты кто такой - что споришь?
Привыкай!Комментарий
-
Ходишь каждую субботу на поклонение в духе и истине пред лицо Господа и бросаешь всякую работу?
Попробуй закрыть глаза и посмотреть на себя, ну и как, бросаешь ты в духе работу по субботам?...
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ты в своём уме как-бы?
Ещё раз закрой глаза таки
а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23
з.ы. если догадался, что ты сейчас ересь сболтанул, то лучше к психиатру сходи - он тебе объяснит - в этом нет ничего постыдного - поход к психиатру...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ходишь каждую субботу на поклонение в духе и истине пред лицо Господа и бросаешь всякую работу?
Попробуй закрыть глаза и посмотреть на себя, ну и как, бросаешь ты в духе работу по субботам?...
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
Дух мой в Господе и перед Господом всегда,там всегда суббота.И естественно он не работает,он создан там на добрые дела только,но добрые дела можно делать в субботу.Комментарий
-
И ты должен в духе и истине - в своей голове жить согласно Иисусу Христу(в истине) - ибо Иисус истина и Иисус не работал в субботу.
Теперь и ты в духе должен не работать в субботу - то есть твой внутренний человек.
з.ы. закрой глаза - увидел себя за компом в своём уме?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.1-ое.Кор.15:44
Когда уже в духе и истине будешь поклоняться таки?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Психиатор сам слеп,по профессии,что он мне может дать.
А как зрячий пойдёт за слепым.Комментарий
-
И как это нет этого мира, который ты глазами видишь, если весь видимый мир у тебя в голове - а апельсин на самом деле голубой - он оранжевый свет отражает и наши плотские глаза его видят оранжевымУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
То,что ты видишь именно то? Это именно баланс света и тени и энергии.То,что ты представил то и есть,конечно нельзя сказать что он голубой,но я говорю есть ли он вообще?
Картинки можно разные показать,кино например.Т.е мы видим картинки,это не значит что это происходит сейчас,но мы видим.
Но есть осязание апельсин твёрдый,зачит что-то есть,но копни глубже,материальной основы нет,нет кирпичека материального,есть только духовная основа.
Весь мир духовен,в голове,правильно.Чего нет в голове,того нет и в нашей реальности.
Другими словами ты видишь и осязаешь нечто,что в твоём духовном мире есть апельсин.И нельзя сказать,что он голубой,потому что духовный апельси именно такой.
А если действительно покрасить апельсин,или вообще подложить муляж,то ты поймёшь,что не ощупь и по цвету,может на вкус,что это не апельсин,потому что он не соответствует духовному твоему апельсину.
Чувства это ещё не аргумент,мы сейчас стоим на месте как-бы,чувства нам говорят,но разум говорит что земля вартится и летит вокруг солнца.
Так и тут,я уже не здесь.Комментарий
Комментарий