Фарисейство Закон Новый Завет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Трэм
    Здорово,атом цезия-133,а где взять?
    Чего взять как-бы?
    Тот же кварц отмеряет время - только атом-цезия-133 точнее
    Обычные часы возьми.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от kirbill
      Чего взять как-бы?
      Тот же кварц отмеряет время - только атом-цезия-133 точнее
      Обычные часы возьми.
      Гениально.Но будет момент когда времени уже не будет,как такового.
      Я духом уже там,вне времени и пространства,там нет субботы как дня,там бесконечная суббота покоя Божия.
      Нет мне никакой пользы от этого тела,оно здесь,здесь и останется.
      Истинное я-это не тело,а моё духовное "сердце".
      Нет меня здесь.

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Сообщение от Трэм
        Я духом уже там,вне времени и пространства,там нет субботы как дня,там бесконечная суббота покоя Божия.
        Нет меня здесь.
        "Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
        23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
        "Ис.66
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Трэм
          Нет меня здесь.
          Я же тебе и говорил, что времени не будет, только тогда когда мы перед Богом будем ходить.
          А там время отдыха будет по Господу к-примеру таки
          А сейчас ты перед Богом не особо ходишь и можешь Его только в себе произвести с помощью Духа Святого через познания в Писание.

з.ы. а там написано: что Господь в субботу не работает - а ты кто такой - что споришь?

Привыкай!
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Вито
            Вы даже не понимаете, что Ветхий Завет это не книги, а событие, книги Танаха в Библии называются Словом Божьим и Писанием, вы иными словами говорите, это моё понимание субботы, которое в согласии со Словом Божьим.
            А с чем моё понимание должно быть как не в согласии со Словом Божьим?
            Блажен кто не осуждает себя в том, что избирает. Благословений.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Topaz
              Блажен кто не осуждает себя в том, что избирает. Благословений.
              Так мы уже поняли - что ты отвергаешь только - а Иисуса соблюдающего субботу принять не хочешь и поклонятся к Нему ходить не будешь - а работать.
              Или как как-бы?
              Сейчас только капризничаешь?

Комментарий

• Трэм
                Ветеран

• 02 February 2011
                • 2102

Сообщение от kirbill
                Я же тебе и говорил, что времени не будет, только тогда когда мы перед Богом будем ходить.
                А там время отдыха будет по Господу к-примеру таки
                А сейчас ты перед Богом не особо ходишь и можешь Его только в себе произвести с помощью Духа Святого через познания в Писание.

з.ы. а там написано: что Господь в субботу не работает - а ты кто такой - что споришь?

Привыкай!
                Да нет,нет меня в теле,я там уже,понимаешь.Я уже там привыкаю,да и привык.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Трэм
                  Ходишь каждую субботу на поклонение в духе и истине пред лицо Господа и бросаешь всякую работу?
                  Попробуй закрыть глаза и посмотреть на себя, ну и как, бросаешь ты в духе работу по субботам?...
                  Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Трэм
                    Ты в своём уме как-бы?
                    Ещё раз закрой глаза таки
                    а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23

з.ы. если догадался, что ты сейчас ересь сболтанул, то лучше к психиатру сходи - он тебе объяснит - в этом нет ничего постыдного - поход к психиатру...

Комментарий

• Трэм
                      Ветеран

• 02 February 2011
                      • 2102

Сообщение от kirbill
                      Ходишь каждую субботу на поклонение в духе и истине пред лицо Господа и бросаешь всякую работу?
                      Попробуй закрыть глаза и посмотреть на себя, ну и как, бросаешь ты в духе работу по субботам?...
                      Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
                      Да мне не надо никуда ходить,дух мой вне пространства и времени,так же и Господь,не где-то ,а везде.
                      Дух мой в Господе и перед Господом всегда,там всегда суббота.И естественно он не работает,он создан там на добрые дела только,но добрые дела можно делать в субботу.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Трэм
                        Да мне не надо никуда ходить,дух мой вне пространства и времени,так же и Господь,не где-то ,а везде.
                        Дух мой в Господе и перед Господом всегда,там всегда суббота.И естественно он не работает,он создан там на добрые дела только,но добрые дела можно делать в субботу.
                        Я же говорю, что сходи к психиатру, дух твой - это дух ума твоего - ты оттуда никуда не улетаешь
                        И ты должен в духе и истине - в своей голове жить согласно Иисусу Христу(в истине) - ибо Иисус истина и Иисус не работал в субботу.
                        Теперь и ты в духе должен не работать в субботу - то есть твой внутренний человек.

з.ы. закрой глаза - увидел себя за компом в своём уме?...

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
                          сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.1-ое.Кор.15:44

Когда уже в духе и истине будешь поклоняться таки?...

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

Сообщение от kirbill
                            Ты в своём уме как-бы?
                            Ещё раз закрой глаза таки
                            а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23

з.ы. если догадался, что ты сейчас ересь сболтанул, то лучше к психиатру сходи - он тебе объяснит - в этом нет ничего постыдного - поход к психиатру...
                            А если закрыть глаза,то и этого мира уже нет,есть только духовные очи,ими и взираем на Господа.
                            Психиатор сам слеп,по профессии,что он мне может дать.
                            А как зрячий пойдёт за слепым.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Трэм
                              А если закрыть глаза,то и этого мира уже нет,есть только духовные очи,ими и взираем на Господа.
                              Психиатор сам слеп,по профессии,что он мне может дать.
                              А как зрячий пойдёт за слепым.
                              Ты Писание почитай

И как это нет этого мира, который ты глазами видишь, если весь видимый мир у тебя в голове - а апельсин на самом деле голубой - он оранжевый свет отражает и наши плотские глаза его видят оранжевым

Комментарий

• Трэм
                                Ветеран

• 02 February 2011
                                • 2102

Сообщение от kirbill
                                Ты Писание почитай

И как это нет этого мира, который ты глазами видишь, то весь видимый мир у тебя в голове - а апельсин на самом деле голубой - он оранжевый свет отражает и наши плотские глаза его видят оранжевым
                                Нет,друг,лучше открывай духовные глаза.
                                То,что ты видишь именно то? Это именно баланс света и тени и энергии.То,что ты представил то и есть,конечно нельзя сказать что он голубой,но я говорю есть ли он вообще?
                                Картинки можно разные показать,кино например.Т.е мы видим картинки,это не значит что это происходит сейчас,но мы видим.
                                Но есть осязание апельсин твёрдый,зачит что-то есть,но копни глубже,материальной основы нет,нет кирпичека материального,есть только духовная основа.
                                Весь мир духовен,в голове,правильно.Чего нет в голове,того нет и в нашей реальности.
                                Другими словами ты видишь и осязаешь нечто,что в твоём духовном мире есть апельсин.И нельзя сказать,что он голубой,потому что духовный апельси именно такой.
                                А если действительно покрасить апельсин,или вообще подложить муляж,то ты поймёшь,что не ощупь и по цвету,может на вкус,что это не апельсин,потому что он не соответствует духовному твоему апельсину.
                                Чувства это ещё не аргумент,мы сейчас стоим на месте как-бы,чувства нам говорят,но разум говорит что земля вартится и летит вокруг солнца.
                                Так и тут,я уже не здесь.

Комментарий

Обработка...