Адам грешник?
Свернуть
X
-
Я с тобою согласен:"Книга, одна а понимание стройное у всех, и при этом разное, так не бывает."Поэтому,твоё толкование, всего-лишь, принял к сведению.Я не нашёл в Библии случай крещения,подобного твоему.Дело не в том,что "не нравится",а дело в том,что доверять твоему толкованию не вижу оснований.Комментарий
-
1Тим1:9 "...зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца..."С какой стати Адаму полагать закон?Комментарий
-
С такой стати и положен, чтобы оградить Адама от беды и что бы не было потом вот таких беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных.Комментарий
-
Комментарий
-
1Тим1:9 "...зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца..."Адаму не подходит ни один из перечисленных пунктов(неправедник,беззаконник,непокорливый,нечес тивый,грешник....)С какой стати ему полагался закон?Комментарий
-
А по этому учению ты должен учиться и креститься от апостолов или учеников апостолов ит.д.,т.к. сказано:"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,." (Мк. 16:15).А ты ни автора строк ("Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические"-а только они говорят о Священстве Библии-учения),ни того человека, от которого крестился, не знаешь.
Я с тобою согласен:"Книга, одна а понимание стройное у всех, и при этом разное, так не бывает."Поэтому,твоё толкование, всего-лишь, принял к сведению.Я не нашёл в Библии случай крещения,подобного твоему.Дело не в том,что "не нравится",а дело в том,что доверять твоему толкованию не вижу оснований.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
1Тим1:9 "...зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца..."Адаму не подходит ни один из перечисленных пунктов(неправедник,беззаконник,непокорливый,нечес тивый,грешник....)С какой стати ему полагался закон?Комментарий
-
Комментарий
-
Не был Адам грешником.
Если внимательно прочитаете обращение Бога к Каину то заметите кое-что интересное.
Цитата из Библии:И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Это первое упоминание о грехе. Все что приписали Адаму е Еве в Раю грехом не было, по крайней мере в Библии так не называется, так что и мы не имеем основания.
Так что первым согрешившим был Каин.
Адам всего лишь непослушал Бога за что и был изгнан из Рая и лишен прочих благ.Комментарий
-
Не был Адам грешником.
Если внимательно прочитаете обращение Бога к Каину то заметите кое-что интересное.
Цитата из Библии:И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Это первое упоминание о грехе. Все что приписали Адаму е Еве в Раю грехом не было, по крайней мере в Библии так не называется, так что и мы не имеем основания.
Адам всего лишь непослушал Бога за что и был изгнан из Рая и лишен прочих благ.Комментарий
-
Скажите, много ли сейчас было бы христиан если бы не страх перед адом?
Да и сам термин то надуман, нету его в Библии то. В общем лапша которую вешают друг другу столетиями.Комментарий
-
Не был Адам грешником.
-
Это так и называется - грехом и все в нём согрешили - нечего себя тешитьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий