Адам грешник?
Свернуть
X
-
Т.е получается, что еще до наказа Господа Бога о том, чтобы не ели с дерева плодов, были случаи смерти животных? Интересно, сколько прошло времени от момента создания человека и установкой "не ешь, ибо"..? И какой смертью умирали животные.., своей или им помогал кто-то?Комментарий
-
Так и есть, как говорится, рождённый ползать летать не может - а тут сатана изменил Адама и признаки рождёного ползать стали для него законом - когда он начал летать и он тут же нарушил вкусив от дерева познания добра и зла - что и вызвало грехопадение.
Сначала появилась похоть - вслед ей грехопадение таки.
Виновник совсем другой персонаж Библии.Комментарий
-
Андрей Расшиваев в последней проповеди Шаббат - печать на челе говорит, что Адам согрешил под действием силы БогаКомментарий
-
[QUOTE=УСИЛОК;2768348]Т.е получается, что еще до наказа Господа Бога о том, чтобы не ели с дерева плодов, были случаи смерти животных? Интересно, сколько прошло времени от момента создания человека и установкой "не ешь, ибо"..? И какой смертью умирали животные.., своей или им помогал кто-то?[
Конечно,животные умирали ,и умирали естественной смертью,ибо только человек создан вечным. Сколько времени прошло,наверное Бог сразу предупредил Адама,ибо Адам мог по незнанию поесть.Комментарий
-
Обвинил, потому что получил знания., получивши знания, у него открылись глаза на происходящие с ним..Комментарий
-
Андрей Расшиваев в последней проповеди Шаббат - печать на челе говорит, что Адам согрешил под действием силы БогаКомментарий
-
Если человек создан вечным, зачем тогда его изгнали из рая, где было Древо Вечной Жизни? Вспомните, что сказал Господь Бог..Комментарий
-
Чтобы понять что хорошо,а что плохо не обязательно пройти путь проб и ошибок, достаточно знать нормы хорошего,а Адам знал,ибо был научен Богом.Получается Адам,прав в обвинении,действительно Бог,дал плохую жену Адаму?Комментарий
-
Он изгнал человека и поставил у восточной стороны сада Эдем херувимов и вращающийся меч с огненным лезвием, чтобы охранять путь к дереву жизни.(Это вы,имеете ввиду?) Изгнал из рая,ибо недостоин был Адам,жить в этом саду больше.Вечным при условии абсолютного повиновения своему Отцу,Адам потерял совершенство,и право вечно жить.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Получается Адам,прав в обвинении,действительно Бог,дал плохую жену Адаму?
Сказал то, что было на самом деле, не соврав.. Но этот стих можно прочитать по другому..Комментарий
-
спросите Расшиваева - РРѕСЃСевая РєРЅРёРіР° сайСР° Novaya-Pesn.comА кто такой Расшиваев?
Комментарий
-
он считает себя младенцем мужеского пола:
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 5:
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 13:
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.Комментарий
Комментарий