Адам грешник?
Свернуть
X
-
Для человека Адама был запрет.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
."Это был не закон..."-твоя цитата http://www.evangelie.ru/forum/t82453...ml#post2766142
В том то и дело,что человек.При чём здесь "ползать-летать"?Комментарий
-
."Это был не закон..."-твоя цитата http://www.evangelie.ru/forum/t82453...ml#post2766142
В том то и дело,что человек.При чём здесь "ползать-летать"?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Ясно, ну я же предупреждал, что для слабых психикой это только пример - если ты не можешь сопоставить две вещи как Юлий Цезарь кто же виноват?
Да.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не читал такого. И об искушении сатаною Адама я не читал.Комментарий
-
А что такого? Это же ты хочешь помудрстовать, открыв эту тему, так ведь?
Не читал такого.
И об искушении сатаною Адама я не читал.
И ещё раз повторю, что ты тролль, и тема с самого начала была троллизмом с твоей стороны и сейчас ты расскрыл всем глаза.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мудрствует тот,кто заявляет,что Адам -грешник-я этого в Библии не вычитал.И вопрос, по существу, ставится им.
Как скажешь....Комментарий
-
Откуда тогда взяли,что Адам -грешник-я этого в Библии не вычитал.И вопрос, по существу, ставится им.И кто, вообще, такой тролль?
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.Рим.5:14
Как скажешь....
Теперь же когда выяснилось, что в Писание прямым текстом написано, что Адам согрешил и является грешником считаю твой вопрос решённым.
Есть ещё вопросы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Он преступил.Для тебя преступление и грех-одно и то же?Он преступил заповедь,но не закон,т.к."Закон же пришёл после..."Рим5:20,а" грех не вменяется,когда нет закона" Рим 5:13.
Уважаю любую веру.
Лично к тебе, у меня вопросов нет,спасибо-по вере воздастся.Комментарий
-
Ибо и до закона грех был в мире;но грех не вменяется,когда нет закона Рим 5:13.
Это ложь:прямым текстом это:"Адам согрешил и является грешником", не написано.
Ясным текстом написано - "СОГРЕШИЛ" - а грешат, молодой человек, грешники.
Если бы было написано,я бы вопросов не задавал.А за тебя этот вопрос решили,а ты поверил.
А Адам согрешил своим преступлением
Уважаю любую веру.
Лично к тебе, у меня вопросов нет,спасибо-по вере воздастся.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий