Адам грешник?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь же чётко указано, что Адам согрешил, съев с дерева познания добра и зла:
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.Рим.5:14
Однако же мы, которые не ели подобно ему, всё равно получили в наследство от него первородный грех будучи по природе чадами гнева и в нём согрешилиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Всего Адам прожил девятьсот тридцать лет и умер.(Бытие 5:5)Комментарий
-
"...до закона грех был в мире"Рим5:13,а "...грех не вменяется,когда нет закона".Где написано,что Адам грешник?Комментарий
-
Бытие 2:17) И ещё,есть закон,а есть принцип,можете сказать отличие между ними?Комментарий
-
Комментарий
-
В свете Библии я не нашёл слова "принцип".Комментарий
-
Совершенно верно,слово принцип вы,не найдёте,отличие закона от принципа,это то что,над принципом надо размышлять,а закон отвечает на вопрос можно? или нельзя? (да или нет,с законом проще,напрягать мозги не надо))) За законами как правило стоят принципы,по крайней мере у законов Бога. Помните ,случай Иосифа и жены Потифара? Почему Иосиф,не воспользовался предложением жены Потифара переспать с ней? Ведь закона о прелюбодеянии тогда,не было?Комментарий
-
Адам и отношения к поеданию запретного плода и не имеет если только будучи искушенной в свою очередь искусительницей Евой, другими словами он мог и не иметь теоретического знания о смерти, но имел потому что был в Боге.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сначала появилась похоть - вслед ей грехопадение таки.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий