Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Библия - не жизнь, но свидетельствует о жизни. Если вы живете без Церкви, о которой свидетельствует Библия, то ваше "лечебное голодание" в перспективе вечной жизни, бессмыслено .
    Счастлив тот, кто может войти в царство Божие, ибо он никогда не увидит смерти. Написано не увидит, т.е. умрёт не осознав в один миг, без страданий и болезней. А насчёт вечной жизни где написано?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Нижегородов
      Ветеран

• 20 July 2004
      • 2663

Сообщение от Батёк
      Счастлив тот, кто может войти в царство Божие, ибо он никогда не увидит смерти. Написано не увидит, т.е. умрёт не осознав в один миг, без страданий и болезней. А насчёт вечной жизни где написано?
      "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог..." (Ин. 6:27).

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

Сообщение от Нижегородов
        "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог..." (Ин. 6:27).
        После этих строк, Иисус говорит, что он есть хлеб небесный, и что надо есть плоть его и пить кровь его, понятно, что это он говорит образно, так и жизнь вечную надо понимать образно, а не буквально, как есть плоть его и пить кровь его. Используя символ, как жизнь вечную, он предлагал уверовать в его учение. С сотворения мира никому не удалось избежать смерти физической, а духовную смерть правда можно избежать. Этим, как я понимаю, он хотел сказать, что духовно: раньше тела вы не умрёте и не привратитесь в безсильного зависящего от милости своих детей.
        Последний раз редактировалось Батёк; 25 October 2004, 01:37 AM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Нижегородов
          Ветеран

• 20 July 2004
          • 2663

Сообщение от Батёк
          После этих строк, Иисус говорит, что он есть хлеб небесный, и что надо есть плоть его и пить кровь его, понятно, что это он говорит образно, так и жизнь вечную надо понимать образно, а не буквально, как есть плоть его и пить кровь его. Используя символ, как жизнь вечную, он предлагал уверовать в его учение. С сотворения мира никому не удалось избежать смерти физической, а духовную смерть правда можно избежать. Этим, как я понимаю, он хотел сказать, что духовно: раньше тела вы не умрёте и не привратитесь в полоумного, дряхлого, желеподобного существа, вызывающего жалость и зависящего от милости своих детей.
          Вы меня извините, если я не буду больше вам отвечать?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Извеняюсь, занесло, это по Брэггу я вычитал.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Hramoy
              Участник

• 19 October 2004
              • 63

Та віра правільна яка говорить про отця Нашого Бога про то як прийти до ньго любити його любити ближьньго свого .Ато шо говорят ті лукаві Шо вот моя віра правільна а друга неправільна во ни боряця за прихожан і за владу ,гроші .Тому незвидіця на слова лукавих.Будте благо рузумні шукайти правди і найдете і діт до Отця і прийдете .
              Як сказав Буда Шукайте світло в самих собі
              Ібо Бог перебувае в кожному із вас просто треба його найти.
              Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

А я и не говорю, что чья-то вера неправильная, я проповедую свою собственную о спасении души, натуропатия по Христу или РДТ. Все мнения и веры надо уважать, как себя.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piligrimnew153
                  Участник

• 19 October 2004
                  • 409

к ? о 153х и последей половине последней седмины из 70ти седмин по пророку Даниилу.

Сообщение от AleksandrZ
                  АлександрZ ответ piligrimnew153

Вы пишете, что ныне в мире есть 153 апостола и вы один из них.

Позвольте вопросы:
                  1. Есть ли в Библии описание действий последних святых?
                  2. Знаете ли вы эти библейские определения о последних апостолах, УКАЖИТЕ ссылки на Писание о них?
                  3. Есть ли у вас плоды, подтверждающие то, что именно вы последние апостолы?
                  Некоторое уточнение:
                  В Писании записаны 153 апостола не ныне, а за двутысячелетие Христа от Рождества Его до 2000года по Рождеству Христа.
                  В Том числе в первом столетии по Рождеству Христову с Ним были в непосредственном прямом земном общении 82 посланных Христу Богом апостола. Другие же 70 апостолов, первый из которых Павел, не были в непосредственном прямом общении со Христом в земном Его пребывании, но познакомились конкретно со Христом через откровения и свидетельства для каждого из апостолов лично.
                  Так же, как и у бывшего Савла, а после знамения ослепления и встречи со Христом, у Павла появилось личное свидетельство на земле и на небе, которое узнали присутствующие с Савлом люди, так же и было со мной - последним из 153х. Бог открыл моё апостольское служение посланного Им человека для работы со Христом в последние дни на земле по Его плану Домостроительства Божия.
                  Это служение Бог подтвердил исцелением меня от неизлечимой земными методами болезни в присутствии свидетелей, а так же Бог дал свидетельства и знамения на небе, о которых знаю все, окружавшие меня в то время, когда Бог свидетельствовал через меня людям.
                  Это информация для внешнего мира, дабы каждый желающий знать факты мог их проверить.
                  Далее по тексту:
                  1. Есть ли в Библии описание действий последних святых?
                  У меня ответа на этот вопрос нет, ибо о действиях других из вторых 70ти и знают другие.
                  Бог работает с каждым человеком из нас персонально.
                  Отвечу так:
                  У меня есть знание от Бога о моих действиях и задачах в последнее время, по которому и поступаю.

На вопрос 2. Знаете ли вы эти библейские определения о последних апостолах, УКАЖИТЕ ссылки на Писание о них?
                  Отвечу так:
                  Именно обо всех последних апостолах библейских определений у меня нет и быть не может по той причине, что это знание было тайной и конкретно закрыто Богом для всех семью печатями знаний по пророку Даниилу гл.9:25; гл.11:33-35, 44-45; гл.12:4-13 и Откровению Иоанна Богослова до последнего времени. Откр. гл.6-8; гл.11:3.
                  Одно из этих знаний и есть знание о 153х апостолах Христа, и что мне решил Бог быть последним из нас - 153х.
                  Большего о других и предшествующих мне неизвестно, кроме отрывочных знаний из исторической литературы о русском апостоле Митрофане (в крещении Трифоне) по неуточнённым мною данным на границе 17 и 18 веков, который обратил в христианство малые народности скандинавского севера в самой северо-западной точке Российской Империи и, на границе ничейных тогда земель, поставил скит, в котором православные, и до сего дня, в празники памяти об апостоле ничейных земель, проводят богослужения на трёх языках, один из которых русский.
                  А также прочёл об апостоле Алтая Макарии (1835-1926).
                  Господь открыл мне знания только обо мне и знания о семи печатях по Откровению Иоанна Богослова чтобы мне это записать и описать для всех живущих ныне в конце времени времён и полувремени. Это я и сделал и продолжаю делать и буду продолжать, как об этом поручил мне Бог. Подробности на моём сайте со всеми ссылками (их более чем 90) на Священное Писание.
                  На вопрос 3. Есть ли у вас плоды, подтверждающие то, что именно вы последние апостолы?
                  Отвечу так:
                  Без плодов, кто будет работать?
                  Конечно есть плоды, но это не мне описывать, ибо не моё дело о плодах моих говорить, которые и не мои вовсе, а Того, кто хлебному колосу даёт рост и созревание и тем, кто плоды Его ест.
                  Если бы не план Бога в моей жизни, то так и продолжал бы работать врачём в больнице, но не смог совмещать человеческую работу с планом домостроительства Божия.
                  Вот потому уже 15 лет исполняю Его план конкретного посланного, о котором частично и написано на том же моём сайте.
                  Последний раз редактировалось piligrimnew153; 25 October 2004, 03:18 AM.
                  С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Слушай, я тоже опостол, если у тебя есть какие болезни, могу обучить натуропатии по Христу или РДТ. А если не счастья или проблемы, то путь в царствие Божие, я тоже могу указать.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piligrimnew153
                      Участник

• 19 October 2004
                      • 409

Брату во Христе и соработнику Батьку

Сообщение от Батёк
                      Слушай, я тоже опостол, если у тебя есть какие болезни, могу обучить натуропатии по Христу или РДТ. А если не счастья или проблемы, то путь в царствие Божие, я тоже могу указать.
                      Слава Богу за тебя, родной, при возникновении необходимости в твоих дарах и знаниях, касательных лично меня, обращусь немедля.
                      Но это не главное ныне.
                      Пок же, коли ты слуга Бога, давай объединять усилия в делании Его плана домостроительства.
                      Что Христом тебе сказано делать сообщи мне и будем делать вместе.
                      Храни пути твои Бог, родной, Батёк.
                      Жду плана Божия, твоими руками делаемого.
                      Аминь. Аминь. Аминь.
                      С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Каждый может прийти к Богу как и я, раскаиться, уверовать, очистиься постом и получить силу, и зниние, и любовь. Аминь
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piligrimnew153
                          Участник

• 19 October 2004
                          • 409

всем одарённым или одареным, не только Батьку...

Сообщение от Батёк
                          Каждый может прийти к Богу как и я, раскаиться, уверовать, очистиься постом и получить силу, и зниние, и любовь. Аминь
                          Так вот ты, родной, пришёл, раскаялся, уверовал, очистился постом и получил силу, и знание, и саму Любовь и Аминь.
                          Это очень хорошо было тогда, когда ты всё это богатство получил...
                          И что дальше ты с этим кладом делать стал, родной?
                          Долго стоять ещё будешь в одинокой стойке пришедшего на земле, по которой ходил и работал Сам Бог и на которой ныне жатвы много, а делатели в стойках или стойлах стоят в гордом одиночестве владельцев даров Божиих Мф.9:37?

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

Сообщение от piligrimnew153
                            И что дальше ты с этим кладом делать стал, родной?
                            Долго стоять ещё будешь в одинокой стойке пришедшего
                            Не подскажите, что вы делаете на этой земле и как вы считаете должен человек проводить дни жизни свои???

Комментарий

• qwer
                              Участник

• 18 September 2004
                              • 292

Сообщение от Нижегородов
                              Вы меня извините, если я не буду больше вам отвечать?
                              Ну это то самое легкое, а вы вот попробуйте потрудиться, чтобы душа живая узрела свет Божьей истины, если этот свет вам светит.

Комментарий

• piligrimnew153
                                Участник

• 19 October 2004
                                • 409

как, называющимся человеками проводить дни свои после Голгофы Христовой?

Сообщение от qwer
                                Не подскажите, что вы делаете на этой земле и как вы считаете должен человек проводить дни жизни свои???
                                Не я подскажу, а нам Христос подсказал в Мк.13:37
                                Христос сказал Его апостолам - бодрствуйте.
                                Апостолы пошли бодрствовать по этому совету Христа на смерть за спасение братиев от зла.
                                Христос сказал через апостолов это и всем последующим человекам - бодрствуйте.
                                Мир сегодня лежит во зле потому, что кроме апостолов Христа, Его рекомендацию бодрствовать мир называющих себя христианами не выполняет по сей день.
                                Бодрость - БОжиим ДаРам соОтветСтвоваТЬ в делах по Слову Его.
                                Где дела дней жизни своей без бодрствования во Христе ныне у называющих себя христианами людей во славу Божию, а не свою?
                                О том, что делаю написано частично во всех моих ответах на этом форуме и на моем сайте для тех, разумеется, кто имеет уши слышать, а не слушать; глаза видеть, а не смотреть.
                                Господь положил мне радость в жизни служить Ему, служа слабым мира сего, дабы они стали сильными, глухим, дабы они слышали, слепым, дабы они прозрели, Вам, дабы Вы научились у Христа бодрствовать вместе со мной в делах Любви и милости Христа Бога ради в Духе Святом на земле Голгофы Христа и Аминь.
                                СпасиБо за вопрос во Аллилуию и Аминь.
                                Последний раз редактировалось piligrimnew153; 25 October 2004, 05:35 PM.

Комментарий

Обработка...