Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Ты знаешь,я на пятый день ощутил состояние блаженства и полной гармонии.Я имел прорывы радости и смеха и любви ко всем.Мне даже казалось,что я смущал угрюмие людей своим поведением,когда ты ощущаешь невидимый свет,который освещает твой путь.Путь к Богу,по образу призвавшего нас в Сыне Своём,Который воскресил нас и с Которым воскресли мы Христа Иисуса...
    6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, Ефессянам 2.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13817

Иногда у меня иногда возникают интуитивные знания, могу определить что болит у ребёнка и как его лечить без лекарств. Выбераю продукты в пищу те, которые Бог заповедовал Адаму.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

А я верю в силу молитвы за излечение.Я молюсь,а Бог излечает...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13817

Если при этом ты постишься, конечно.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Это действует и после поста,ибо это основано на вере в исцеляющую силу Господа и Бога нашего в имени Его Сына...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13817

Правильно, и после поста, только не надо сразу кушать мясо каждый день, а то эффект инерции прекратится.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Вы уделяете большое внимание к рационализации пищи для тела.Потрудитесь также о пище духовной...
                20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1 Иоанна 5.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13817

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а к женщине через её дитей. Путь к Богу лежит через покаяние, искупление грехов в посте и молитве.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Батёк
                    Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а к женщине через её дитей. Путь к Богу лежит через покаяние, искупление грехов в посте и молитве.
                    и послушанию Его слову живому через св.духа тоесть Иисуса Христа живого воскресшего в духе и узнаного учениками в духе без тела, и сейчас Он дух живой и всегда с веруюшими в Него.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

statua
                      и послушанию Его слову живому через св.духа тоесть Иисуса Христа живого воскресшего в духе и узнаного учениками в духе без тела, и сейчас Он дух живой и всегда с веруюшими в Него.
                      А кого тогда Фома щупал? Приведение тела не имеет и рыбу не ест.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от aleck
                        А кого тогда Фома щупал? Приведение тела не имеет и рыбу не ест.
                        а шупал ли Фома?

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

statua
                          а шупал ли Фома?
                          Щупал-щупал, он же Фома.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от aleck
                            Щупал-щупал, он же Фома.
                            вы видели? кто вам такое сказал?
                            хотя знаете многие не поверили , каждый хотел видеть, но видеть духа не каждому дано

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от AleksandrZ
                              Никакие одиночки не вправе на всемирную проповедь. Не так ли?
                              одиночки уже не одиночки если головой имеют Христа живого

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от AleksandrZ
                                Господин divialta, не «МЫ НЕ ЗНАЕМ», а многие ничего или почти ничего не знают об истинном Христе. И вы в том числе. Но лично я после многих молитвенных, глубоких, многолетних и НЕПРЕДВЗЯТЫХ изысканий определился в следующем: 1. Вся Библия, Ветхий и Новый заветы, является неискажённым словом ЙГВГ. Верен этот Бог, автор Библии, в своём заявлении: «Сохраню Слово Своё от рода лукавого семь раз очищенное и переплавленноеполагающийся на него не постыдится». Сколько бы людей с их индивидуальными особенностями не соприкасались с переписыванием, изданием, переводами этого документа разум их контролировал ЙГВГ, не дав исказить суть Своей Воли. Как пример записана ситуация с древним пророком Валаамом, который трижды купившись за деньги, шёл проклинать Израиль. .... Сегодня только очень невежественный или весьма злобный человек рискует утверждать, что Библия несовершенна, противоречива.... очень много специальных институтов существует для производства гнилой пропаганды. В них тысячи чиновников намеренно изобретают одурманивающие слухи и философии. Затем адепты сионизма финансируют и раскручивают оболванивающие учения. Сионизм и масонство уже 200 лет ради уничтожения библейских истин используют все СМИ, все книгоиздательства, все теле- и киностудии для обольщения человечества..... дальнейшее общение будет уместным. Располагаю убедительными доказательствами всего, о чём написал. В противном случае оставляю за собой право с господином divialta на духовные темы больше не общаться.
                                Мистер divialta прав..во многом ..и Вы пытаетесь утверждать на том .что он Вам говорит .
                                Библия от Бога ,нет сомнений...Но я в руках держал 2 Евангелия...у них разный иногда был смыс в стихах .... Если Бы ко мне в руки попал один экземпляр и я по нему стал верить . Но представте ..позже попадает другой ...то я обявляю второй вариант ересью ..и даже читать не буду...а если наоборот...
                                Тяжелая ситуация.. Конечьно мы читаем сквозь строки и видим божье послание ....но как раз и за этого и идет грызня ..каждая церковь имеет свой правильный перевод.....

Мир Вам ...
                                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                                63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

Обработка...