Сообщение от piligrimnew153
Какая на земле правильная религия?
Свернуть
X
-
Сила в здоровье, неочищенное тело постом, но потребляющее хлеб не в поте лица не может быть здоровым и т.с. сильным. Знания приобретаются после предстания перед Богом В конце поста. Знания всеобемлющие которые предать известными способами нельзя. Любовь всеобемлющая, которая больному телу не доступна, это царстие Божие и радость и счастье во Святом Духе.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкСила в здоровье, неочищенное тело постом, но потребляющее хлеб не в поте лица не может быть здоровым и т.с. сильным. Знания приобретаются после предстания перед Богом В конце поста. Знания всеобемлющие которые предать известными способами нельзя. Любовь всеобемлющая, которая больному телу не доступна, это царстие Божие и радость и счастье во Святом Духе.
1. сильным без поста быть нельзя;
2. знаний без поста тоже не получишь;
3. любовь возможна только в здоровом, сильном теле, но, чтобы быть сильным надо поститься (см. п.1).
Значит залог в посте. Обязательно запомню и всем расскажу.Комментарий
-
Конечно пост сначало очищает тело, ну а сним и дух, если тело пышит здоровьем и счастьем то и дух тоже. Для меня пост - это полное голодание раз в неделю, а вообще это без мясная диета и её я также соблюдаю всё время.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкКонечно пост сначало очищает тело, ну а сним и дух, если тело пышит здоровьем и счастьем то и дух тоже. Для меня пост - это полное голодание раз в неделю, а вообще это без мясная диета и её я также соблюдаю всё время.Комментарий
-
Не все из них приходят к истине, но есть и праведные, что мясо не едят и постятся честно даже на голодании. Был один монах так он даже пророческую силу обрёл, пророчествовать стал, и царю Николаю предсказывал смерть от коммунистов.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкНе все из них приходят к истине, но есть и праведные, что мясо не едят и постятся честно даже на голодании. Был один монах так он даже пророческую силу обрёл, пророчествовать стал, и царю Николаю предсказывал смерть от коммунистов.
Но интересно другое. Ты ставишь под сомнение праведность высшего духовенства. Вот это крутоКомментарий
-
Сообщение от БатёкВерующие - верят и ничего не получают, а я исцеляюсь и получаю спасение , значит поверил и получил знания и стал знающим. Верующие - верят, а я верующий и знающий одновременно, во какаво?Комментарий
-
Я не виноват так из логики выходит. Сначала ты веришь, что получишь прошение и исцеление, затем постишься, предстаёшь перед Богом, и узнаешь простил ли он тебя и исцелил ли, после этого ты узнал и стал знающим.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ не виноват так из логики выходит. Сначала ты веришь, что получишь прошение и исцеление, затем постишься, предстаёшь перед Богом, и узнаешь простил ли он тебя и исцелил ли, после этого ты узнал и стал знающим.Комментарий
-
Вообще в "Евангелие от ессев", чтобы предстать перед Богом нужно семь дней голода. Ну для новичков нужно начинать раз в неделю, как Моиссей учил Шаббат соблюдать., ни чего не делать не готовить пищу и не есть. Ну а узнать, ты сам узнаешь,исцелишься, если есть хвори исчезнут, а если должны появиться,типа гриппа не появяться, проверенно. Сможешь работать по 12-16 часов без еды и отдыха. Станешь еду выберать в пищу какую тебе Бог заповедовал. Всё живое в диком состоянии живёт по закону Бога и только цивилизованный человек ест и пьёт всё, что захочет, потому как, возомнил себя Богом.Последний раз редактировалось Батёк; 26 October 2004, 04:35 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий