Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • joshkey
    Участник

• 22 October 2004
    • 2

samaja pravelnaja religija na moj ssjot, eta ta, katoraja verna.na moj ssjot eto hristianstvo, no u kazdogo svoj "ssjot". glavnoe ne o6ibitsja

Комментарий

• piligrimnew153
      Участник

• 19 October 2004
      • 409

Бог порочим не бывает

Сообщение от Ольгерт
      НЬюпилгримм пишет:
      государь Ольгерт, Вы, когда слова записываете, то помните Христа, который сказал, что, за каждое сказанное слово, даст ответ человек?х.й

Так считающие себя грешниками православные братья подвергнутся суду за грехи.
      , сказанное Вами о православии - о ПРАВЕ СЛАВИТЬ БОГА?
      Право славить Бога дается очищен-ным. Грешные порочат Его.
      прав СЛАВИТЬ БОГА.
      Увы украшением Бога учение о греховности природы в кооторую облекается верующий не является.
      [q] о безосновательном присвоении Вами православным двух духов зла "гордыни " и "самоправедности"?х.йъ Я и не присваивал, вы не полняли мою мысль, и не правильно ее истолковали.
      Не безумие ли говорить о сладости воды, которую не пил?
      Я пил Слово. Его и превозношу.
      Не к здоровым пришёл Христос, но к нам - больным и заражённым злом мира маловеров, наполненного суетой, войнами, болезнями, развратом, судами земными, которые без милости и судьями немилосердными.

Сказано Богом, что судить человеков будет в последнее время - слово Лк.19:22 и Ин.12:48.
      Когда же следовать вот этой Вашей безумной фразе, милостивый государь:
      Право славить Бога дается очищен-ным. Грешные порочат Его.
      Отвечу так:
      В таком случае Христос пришёл учить славить Бога устами грешных зря??????????
      Далее по тексту:
      "Я пил Слово. Его и превозношу"?
      Отвечу так:
      Чем, каково превозношение? Какими делами веры?
      Слова, которые не наполнены Духом Любви и веры Христовой ко братиям, любящим Бога, есть слова лжи и самообмана, ибо не любящий брата и Бога не любит. 1Ин.4:20.
      Бога превозносят не болтовнёй о Боге.
      Бога превознёс и вознёс делами Его Крест и Бог Отец - Воскресением Любви и Жизни Вечной.
      Вы, сударь - Бог?
      Человек же не может превозность говорильней маловера, но может произносить и прославлять и превозносить делами веры Христовой.
      Произносящих только, Бог не воспринимает, как своих и не узнаёт их и не узнает Мф.25:41-43.
      А прославляющих, но не говорильней, а делами милосердия в согласии с ближним, Бог и узнаёт и признаёт Своими и признает Мф.25:34-36.
      А трудами веры Христовой утверждают Любовь Божию, реальной каждодневной практикой милосердия, преобразовывая окружающий мир к добру и милости.
      Да будет так и Аминь. Аминь.
      С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Нижегородов
        Церковь грешить не может, т.к. Она является нам как не имеющая пятна, или порока, или чего-либо подобного, но является святой и непорочной (Еф. 5:27)
        быдем надеется хотя етого мало, о грехе церкви можно узнать от св.духа и из писания, а непорочная? почитайте послание церквям в откровении, поймете, там и о удавленине и о прелюбодеянии и о идоложертвенном, вы веруюший? и из какой церкви? или скрываете? а непорочная та что главой имеет христа -св.духа не мертвого а живого, в виде живого слова Бога. потом сам Бог решает какая непорочная а какая нет судить если не ошибаюсь сначало церковь будет христос, от нас мало зависит мы люди можем только старатся что бы церковь была непорочной невестой Иисуса, а точнее подмылась надела трусики красивые иначе какая невеста если закисло все у нее, необижайтесь, удачи вам и вашей церкви на суде у Бога,
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Нижегородов - Библия не жизнь, но вы слишком буквольно её цитируете в доказательство незыблимости Церкви. Церковь более жива так-как, в ней творят люди а не буквы. Но каждый человек грешен, даже если он и пастырь и батюшка. Церковь решает вопросы и проблемы духовности, а как быть с телом, ведь именно оно греховно. Спасение души т.е разума можно достич через тело, очищая его постом и молитвой. Как можно спасти душу при этом разрушая тело? К примеру вы раскаялись и приняли причешение очистив душу, но прийдя домой все ваши болезни и грехи заставят страдать ваше тело. Так где же исцеление? Если тело ваше не очишенно постом, то и дух ваш не очишен. Тело питает дух т.е. разум.И ненадо цитировать мёртвые буквы из Писания, вы на практике жизни докажите, что тело не питае дух.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

батек а мне больше нравится не пост, а знаете "посмотрите на цветы полевые они имеют одеяния какие и Соломон не имел, посмотрите на птиц они не сеют не жнут а к столу имеют хлеб, так как бы вас Бог кормил и одевал если бы вы пошли за ним"... .

мне не нравится пост, но знаете если пост нужен его сам Бог пошлет или скажет тебе постится надо а то жирный очень, удачи у меня сегодня свиные сосиски на ужин, хотите? вкусные, угошаю.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Хлеб и молоко, фрукты и овощи вот моя пища. От свинных сосисок потом не удевляйтесь, что болеете, то, кто убивает пищу свою сам обратится в тлен.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

АлександрZ ответ abdallе

«Един Бог, един и посредник между богом и людьми ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС». Это основа спасения. Итак, Библия утверждает конкретно и бескомпромиссно, что только во Христе, в теле ЕГО, т.е. в церкви чистого христианства, только там спасение, истина и милость Божья.
                Ислам еретические воззрения последователей лжепастыря Магомета.

Я не так давно был атеистом и презирал все религии. Теперь же ЗНАЮ ЖИВОГО БОГА и ЕГО ХРИСТА. ТЕПЕРЬ презираю все религии уже обоснованно на БИБЛИИ.

БИБЛИЯ самая антирелигиозная книга планеты. Бог, автор Библии, ненавидит ВСЕ религии, как иудаизм, так и ислам, так и современное «христианство».

Истины СЕГОДНЯ в религиях нет. Ни в каких. Более того, именно религии воинствующую пустоту навязывают вместо веры истинной и этим вредят Богу НАМЕРЕННО.

Но истина есть в ЧИСТОМ ХРИСТИАНСТВЕ. В христианстве как ПУТЬ, как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ крест веры каждого, кто подвизается. Таких людей очень мало и они презираемы официальным христианством, всеми религиями вообще. Но с ними только и есть истинный живой Аллах ИЕГОВА БОГ, Отец Иисуса Христа.

Да не обидится Абдулла за мою категоричность. Буду рад совместному поиску нелицемерных ИСТИННЫХ воззрений. Бога знаю уже 13 лет, свои воззрения на общение с Всемогущим изложил в книге «Бог, творчество и власть». Ортодоксы и фундаменталисты как ислама, так и христианства, особенно иудаизма - они ненавидят меня за мою веру. С уважением - Александр.

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

АлександрZ ответ piligrimnew153

Вы пишете, что ныне в мире есть 153 апостола и вы один из них.

Позвольте вопросы:
                  1. Есть ли в Библии описание действий последних святых?
                  2. Знаете ли вы эти библейские определения о последних апостолах, УКАЖИТЕ ссылки на Писание о них?
                  3. Есть ли у вас плоды, подтверждающие то, что именно вы последние апостолы?

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

АлександрZ ответ abdallе

«Един Бог, един и посредник между богом и людьми ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС». Это основа спасения. Итак, Библия утверждает конкретно и бескомпромиссно, что только во Христе, в теле ЕГО, т.е. в церкви чистого христианства, только там спасение, истина и милость Божья.

Я не так давно был атеистом и презирал все религии. Теперь же ЗНАЮ ЖИВОГО БОГА и ЕГО ХРИСТА. ТЕПЕРЬ презираю все религии уже обоснованно на БИБЛИИ.

БИБЛИЯ самая антирелигиозная книга планеты. Бог, автор Библии, ненавидит ВСЕ религии, как иудаизм, так и ислам, так и современное «христианство».

Истины СЕГОДНЯ в религиях нет. Ни в каких. Более того, именно религии воинствующую пустоту навязывают вместо веры истинной и этим вредят Богу НАМЕРЕННО.

Но истина есть в ЧИСТОМ ХРИСТИАНСТВЕ. В христианстве как ПУТЬ, как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ крест веры каждого, кто подвизается. Таких людей очень мало и они презираемы официальным христианством, всеми религиями вообще. Но с ними только и есть истинный живой Аллах ИЕГОВА БОГ, Отец Иисуса Христа.

Да не обидится Абдулла за мою категоричность. Буду рад совместному поиску нелицемерных ИСТИННЫХ воззрений. Бога знаю уже 13 лет, свои воззрения на общение с Всемогущим изложил в книге «Бог, творчество и власть». Ортодоксы и фундаменталисты как ислама, так и христианства, особенно иудаизма - они ненавидят меня за мою веру. С уважением - Александр.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

АлександрZ ответ piligrimnew153

Вы пишете, что ныне в мире есть 153 апостола и вы один из них.

Позвольте вопросы:
                      1. Есть ли в Библии описание действий последних святых?
                      2. Знаете ли вы эти библейские определения о последних апостолах, УКАЖИТЕ ссылки на Писание о них?
                      3. Есть ли у вас плоды, подтверждающие то, что именно вы последние апостолы?

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Извиняюсь за повтор своих сообщений.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Батёк
                          Хлеб и молоко, фрукты и овощи вот моя пища. От свинных сосисок потом не удевляйтесь, что болеете, то, кто убивает пищу свою сам обратится в тлен.
                          знаете а я о молоке слышал не очень, да и в тлен все тела преврашаются и ядушие сосиськи и фрукты, вы только не призывайте живьем мясо есть, а сосиски были очень вкусные, а сегодня сыр, как? батек

Комментарий

• Нижегородов
                            Ветеран

• 20 July 2004
                            • 2663

Сообщение от statua
                            ... от нас мало зависит мы люди можем только старатся что бы церковь была непорочной невестой Иисуса, а точнее подмылась надела трусики красивые иначе какая невеста если закисло все у нее, необижайтесь, удачи вам и вашей церкви на суде у Бога,
                            Это верующие люди пишут?! Если да, то это полный апокалипсис.

Сообщение от Батёк
                            Нижегородов - Библия не жизнь, но вы слишком буквольно её цитируете в доказательство незыблимости Церкви. Церковь более жива так-как, в ней творят люди а не буквы. Но каждый человек грешен, даже если он и пастырь и батюшка. Церковь решает вопросы и проблемы духовности, а как быть с телом, ведь именно оно греховно. Спасение души т.е разума можно достич через тело, очищая его постом и молитвой. Как можно спасти душу при этом разрушая тело? К примеру вы раскаялись и приняли причешение очистив душу, но прийдя домой все ваши болезни и грехи заставят страдать ваше тело. Так где же исцеление? Если тело ваше не очишенно постом, то и дух ваш не очишен. Тело питает дух т.е. разум.И ненадо цитировать мёртвые буквы из Писания, вы на практике жизни докажите, что тело не питае дух.
                            Библия - не жизнь, но свидетельствует о жизни. Если вы живете без Церкви, о которой свидетельствует Библия, то ваше "лечебное голодание" в перспективе вечной жизни, бессмыслено .

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

[QUOTE=AleksandrZ]АлександрZ ответ abdallе

Мир вам ! Как вы были атеистом стали христьянином ,так и станете иудеем или мусульманином ....Никто незнает...Поверте. до вас много было тех кто нес на христьянство включая вас и Стал христьянином . кто нес на ислам стал мусульманином.... жизнь ,такая штука .где от сумы да от тем более от веры не зарекайся.... тысячи разочарованных в религии ...сотни .... А вы кидаетесь ..еретически .....лжепастыря.....Откройте Глаза...убейте в себе еретика и дайте дорогу вере ..мож спустя 13 лет ...и даст вам Бог веру..а не убеждения в том , что вы верите....
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13813

Сообщение от statua
                                знаете а я о молоке слышал не очень, да и в тлен все тела преврашаются и ядушие сосиськи и фрукты, вы только не призывайте живьем мясо есть, а сосиски были очень вкусные, а сегодня сыр, как? батек
                                Сыр подходит всем как растущим так и взрослым, а молоко толькл растущим. Мясо есть каждый день не стоит, я заменяю его молочными продуктами.А умерают все поразному, тот, кто чревоугодничал и грешил, увидит смерть, т.е. будет медленно умерать от рака например, а тот кто может войти в царстие Божие не увидит смерти, т.е. умрёт в один миг даже не осознав, во сне например.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...