Библия - не жизнь, но свидетельствует о жизни. Если вы живете без Церкви, о которой свидетельствует Библия, то ваше "лечебное голодание" в перспективе вечной жизни, бессмыслено .
Какая на земле правильная религия?
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкСчастлив тот, кто может войти в царство Божие, ибо он никогда не увидит смерти. Написано не увидит, т.е. умрёт не осознав в один миг, без страданий и болезней. А насчёт вечной жизни где написано?Комментарий
-
Сообщение от Нижегородов"Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог..." (Ин. 6:27).Последний раз редактировалось Батёк; 25 October 2004, 01:37 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкПосле этих строк, Иисус говорит, что он есть хлеб небесный, и что надо есть плоть его и пить кровь его, понятно, что это он говорит образно, так и жизнь вечную надо понимать образно, а не буквально, как есть плоть его и пить кровь его. Используя символ, как жизнь вечную, он предлагал уверовать в его учение. С сотворения мира никому не удалось избежать смерти физической, а духовную смерть правда можно избежать. Этим, как я понимаю, он хотел сказать, что духовно: раньше тела вы не умрёте и не привратитесь в полоумного, дряхлого, желеподобного существа, вызывающего жалость и зависящего от милости своих детей.Комментарий
-
Та віра правільна яка говорить про отця Нашого Бога про то як прийти до ньго любити його любити ближьньго свого .Ато шо говорят ті лукаві Шо вот моя віра правільна а друга неправільна во ни боряця за прихожан і за владу ,гроші .Тому незвидіця на слова лукавих.Будте благо рузумні шукайти правди і найдете і діт до Отця і прийдете .
Як сказав Буда Шукайте світло в самих собі
Ібо Бог перебувае в кожному із вас просто треба його найти.Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнутКомментарий
-
к ? о 153х и последей половине последней седмины из 70ти седмин по пророку Даниилу.
Сообщение от AleksandrZАлександрZ ответ piligrimnew153
Вы пишете, что ныне в мире есть 153 апостола и вы один из них.
Позвольте вопросы:
1. Есть ли в Библии описание действий последних святых?
2. Знаете ли вы эти библейские определения о последних апостолах, УКАЖИТЕ ссылки на Писание о них?
3. Есть ли у вас плоды, подтверждающие то, что именно вы последние апостолы?
В Писании записаны 153 апостола не ныне, а за двутысячелетие Христа от Рождества Его до 2000года по Рождеству Христа.
В Том числе в первом столетии по Рождеству Христову с Ним были в непосредственном прямом земном общении 82 посланных Христу Богом апостола. Другие же 70 апостолов, первый из которых Павел, не были в непосредственном прямом общении со Христом в земном Его пребывании, но познакомились конкретно со Христом через откровения и свидетельства для каждого из апостолов лично.
Так же, как и у бывшего Савла, а после знамения ослепления и встречи со Христом, у Павла появилось личное свидетельство на земле и на небе, которое узнали присутствующие с Савлом люди, так же и было со мной - последним из 153х. Бог открыл моё апостольское служение посланного Им человека для работы со Христом в последние дни на земле по Его плану Домостроительства Божия.
Это служение Бог подтвердил исцелением меня от неизлечимой земными методами болезни в присутствии свидетелей, а так же Бог дал свидетельства и знамения на небе, о которых знаю все, окружавшие меня в то время, когда Бог свидетельствовал через меня людям.
Это информация для внешнего мира, дабы каждый желающий знать факты мог их проверить.
Далее по тексту:
1. Есть ли в Библии описание действий последних святых?
У меня ответа на этот вопрос нет, ибо о действиях других из вторых 70ти и знают другие.
Бог работает с каждым человеком из нас персонально.
Отвечу так:
У меня есть знание от Бога о моих действиях и задачах в последнее время, по которому и поступаю.
На вопрос 2. Знаете ли вы эти библейские определения о последних апостолах, УКАЖИТЕ ссылки на Писание о них?
Отвечу так:
Именно обо всех последних апостолах библейских определений у меня нет и быть не может по той причине, что это знание было тайной и конкретно закрыто Богом для всех семью печатями знаний по пророку Даниилу гл.9:25; гл.11:33-35, 44-45; гл.12:4-13 и Откровению Иоанна Богослова до последнего времени. Откр. гл.6-8; гл.11:3.
Одно из этих знаний и есть знание о 153х апостолах Христа, и что мне решил Бог быть последним из нас - 153х.
Большего о других и предшествующих мне неизвестно, кроме отрывочных знаний из исторической литературы о русском апостоле Митрофане (в крещении Трифоне) по неуточнённым мною данным на границе 17 и 18 веков, который обратил в христианство малые народности скандинавского севера в самой северо-западной точке Российской Империи и, на границе ничейных тогда земель, поставил скит, в котором православные, и до сего дня, в празники памяти об апостоле ничейных земель, проводят богослужения на трёх языках, один из которых русский.
А также прочёл об апостоле Алтая Макарии (1835-1926).
Господь открыл мне знания только обо мне и знания о семи печатях по Откровению Иоанна Богослова чтобы мне это записать и описать для всех живущих ныне в конце времени времён и полувремени. Это я и сделал и продолжаю делать и буду продолжать, как об этом поручил мне Бог. Подробности на моём сайте со всеми ссылками (их более чем 90) на Священное Писание.
На вопрос 3. Есть ли у вас плоды, подтверждающие то, что именно вы последние апостолы?
Отвечу так:
Без плодов, кто будет работать?
Конечно есть плоды, но это не мне описывать, ибо не моё дело о плодах моих говорить, которые и не мои вовсе, а Того, кто хлебному колосу даёт рост и созревание и тем, кто плоды Его ест.
Если бы не план Бога в моей жизни, то так и продолжал бы работать врачём в больнице, но не смог совмещать человеческую работу с планом домостроительства Божия.
Вот потому уже 15 лет исполняю Его план конкретного посланного, о котором частично и написано на том же моём сайте.Последний раз редактировалось piligrimnew153; 25 October 2004, 03:18 AM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Брату во Христе и соработнику Батьку
Сообщение от БатёкСлушай, я тоже опостол, если у тебя есть какие болезни, могу обучить натуропатии по Христу или РДТ. А если не счастья или проблемы, то путь в царствие Божие, я тоже могу указать.
Но это не главное ныне.
Пок же, коли ты слуга Бога, давай объединять усилия в делании Его плана домостроительства.
Что Христом тебе сказано делать сообщи мне и будем делать вместе.
Храни пути твои Бог, родной, Батёк.
Жду плана Божия, твоими руками делаемого.
Аминь. Аминь. Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
всем одарённым или одареным, не только Батьку...
Сообщение от БатёкКаждый может прийти к Богу как и я, раскаиться, уверовать, очистиься постом и получить силу, и зниние, и любовь. Аминь
Это очень хорошо было тогда, когда ты всё это богатство получил...
И что дальше ты с этим кладом делать стал, родной?
Долго стоять ещё будешь в одинокой стойке пришедшего на земле, по которой ходил и работал Сам Бог и на которой ныне жатвы много, а делатели в стойках или стойлах стоят в гордом одиночестве владельцев даров Божиих Мф.9:37?С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Сообщение от piligrimnew153И что дальше ты с этим кладом делать стал, родной?
Долго стоять ещё будешь в одинокой стойке пришедшегоКомментарий
-
как, называющимся человеками проводить дни свои после Голгофы Христовой?
Сообщение от qwerНе подскажите, что вы делаете на этой земле и как вы считаете должен человек проводить дни жизни свои???
Христос сказал Его апостолам - бодрствуйте.
Апостолы пошли бодрствовать по этому совету Христа на смерть за спасение братиев от зла.
Христос сказал через апостолов это и всем последующим человекам - бодрствуйте.
Мир сегодня лежит во зле потому, что кроме апостолов Христа, Его рекомендацию бодрствовать мир называющих себя христианами не выполняет по сей день.
Бодрость - БОжиим ДаРам соОтветСтвоваТЬ в делах по Слову Его.
Где дела дней жизни своей без бодрствования во Христе ныне у называющих себя христианами людей во славу Божию, а не свою?
О том, что делаю написано частично во всех моих ответах на этом форуме и на моем сайте для тех, разумеется, кто имеет уши слышать, а не слушать; глаза видеть, а не смотреть.
Господь положил мне радость в жизни служить Ему, служа слабым мира сего, дабы они стали сильными, глухим, дабы они слышали, слепым, дабы они прозрели, Вам, дабы Вы научились у Христа бодрствовать вместе со мной в делах Любви и милости Христа Бога ради в Духе Святом на земле Голгофы Христа и Аминь.
СпасиБо за вопрос во Аллилуию и Аминь.Последний раз редактировалось piligrimnew153; 25 October 2004, 05:35 PM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
Комментарий