да но пост дал Исаия и написал что надо делать при посте а нужен пост конкретно для изгнания демонов, пост что бы не есть изгоняет только обжорство, а так пост более полезный и для тела и тем более для духа ето не лгать не завидовать не злится... ,
етим изгоняются демоны, по посту хотя я тоже постился но когда проходил мимо мясного магазина дух мне разрешил есть даже свиные сосиськи и когда я сомневался можно ли кровь есть то дух мне разрешил есть сосиськи кобаньи с кровью, вкусначиша
пост только ослабляет тело, особенно когда лишнего веса нету
так как не то что входит оскверняет человека а то чо ижодит а ето кокраз ложь зависть злость... , чем и оскверняется человек,
да по основному вопросу какая правильная религия ?
та что истиная и не удавлена и где глава сам христос тоесть св.дух тоесть сам Бог-Отец
етим изгоняются демоны, по посту хотя я тоже постился но когда проходил мимо мясного магазина дух мне разрешил есть даже свиные сосиськи и когда я сомневался можно ли кровь есть то дух мне разрешил есть сосиськи кобаньи с кровью, вкусначиша

да по основному вопросу какая правильная религия ?
та что истиная и не удавлена и где глава сам христос тоесть св.дух тоесть сам Бог-Отец
Комментарий