Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

да но пост дал Исаия и написал что надо делать при посте а нужен пост конкретно для изгнания демонов, пост что бы не есть изгоняет только обжорство, а так пост более полезный и для тела и тем более для духа ето не лгать не завидовать не злится... ,
    етим изгоняются демоны, по посту хотя я тоже постился но когда проходил мимо мясного магазина дух мне разрешил есть даже свиные сосиськи и когда я сомневался можно ли кровь есть то дух мне разрешил есть сосиськи кобаньи с кровью, вкусначиша пост только ослабляет тело, особенно когда лишнего веса нету так как не то что входит оскверняет человека а то чо ижодит а ето кокраз ложь зависть злость... , чем и оскверняется человек,

да по основному вопросу какая правильная религия ?

та что истиная и не удавлена и где глава сам христос тоесть св.дух тоесть сам Бог-Отец
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Батёк
      Ибо, воистину, никто не может достич Отца Небесного кроме как через Земную Мать(через тело, так как тело дала нам Земля).
      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоанна 14.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от statua
        да но пост дал Исаия и написал что надо делать при посте а нужен пост конкретно для изгнания демонов, пост что бы не есть изгоняет только обжорство, а так пост более полезный и для тела и тем более для духа ето не лгать не завидовать не злится... , етим изгоняются демоны, по посту хотя я тоже постился но когда проходил мимо мясного магазина дух мне разрешил есть даже свиные сосиськи и когда я сомневался можно ли кровь есть то дух мне разрешил есть сосиськи кобасньи с кровью, вкусначиша пост только ослабляет тело, особенно когда лишнего веса нету
        Не понял. Вы постились треская свиные сосиски?

Tuareg
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Tuareg
          Не понял. Вы постились треская свиные сосиски?
          &нбсп;
          Туарег
          я решил постится две недели, так как я заметил что уже пошусь, вот и решил что почему бы мне не попостится не так просто а с пользой и я решил постится со сроком две недели, хлеб и сыр был мой пост, но бывая у одного своего друга я всегда проходил мимо мясного магазина, и слышу а почему бы не пожарить сосисек, и так как я был не против я покупал, и вкушал с благодарением, вполне вероятно ето было обжорство вы можете подумать, но у меня не было выбора так как я решил следовать за духом и не поев свиных сосисек получалось что я не следую, так и с кровяными кобаньими спросив что поесть сегодня представились мне именно ети с кровью, вкусные , пост в еде важен для тела но для етого надо слушать так как само тело может хотеть не того что надо вашему духу... .
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от statua
            и слышу а почему бы не пожарить сосисек, у меня не было выбора так как я решил следовать за духом и не поев свиных сосисек получалось что я не следую, так и с кровяными кобаньими спросив что поесть сегодня представились мне именно ети с кровью, вкусные , пост в еде важен для тела но для етого надо слушать так как само тело может хотеть не того что надо вашему духу... .
            А как вы слышите вашего духа?И как отличаете свой голос от духовного?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от statua
              я решил постится две недели, так как я заметил что уже пошусь, вот и решил что почему бы мне не попостится не так просто а с пользой и я решил постится со сроком две недели, хлеб и сыр был мой пост, но бывая у одного своего друга я всегда проходил мимо мясного магазина, и слышу а почему бы не пожарить сосисек, и так как я был не против я покупал, и вкушал с благодарением, вполне вероятно ето было обжорство вы можете подумать, но у меня не было выбора так как я решил следовать за духом и не поев свиных сосисек получалось что я не следую, так и с кровяными кобаньими спросив что поесть сегодня представились мне именно ети с кровью, вкусные , пост в еде важен для тела но для етого надо слушать так как само тело может хотеть не того что надо вашему духу... .
              Я не разделяю Ваших воззрений на пост. Хлеб и сыр - это уже не пост imho... а свиные колбаски - тем более

Tuareg
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Имеется в виду, что после поста ваша кровь станет как кровь Земли т.е. как чистые ручьи и родники. Поститься на вигатариянской диете тоже хорошо. Только к этому надо подходить научно, не достаток жирных кислот, которые содержатся в раст. масле и жирных молочных продуктах, типа сметана, сыр, может вызвать рецедив обжорства мясных блюд. Христьяне по моему постяться именно без мяса, на вегитарианской диете. Постное значит не жирное. Иисус был Сын Божий, и конечно приходили к Богу через него, так как он учил постится и Иван Креститель тоже учил. И Иисус говорил, чтобы и вы могли стать Сынами Бога и узнать все знания и силу его, если научитесь поститьца от меня. Думаете он накормил 5 тысяч человек преломи пять хлебов и три рыбины, он учил их не есть а поститься, чтобы очистить тело своё и дух свой. Тело конечно смертное, но может так случится, что дух умрёт первым, и превратит человека в слабоумное, безсилное, жалкое существо, не можещее себя обслужить. Так как, обжорствовал всю жизнь и грешил и теперь превратился в бездушное, жалкое, амёбоподобное, не мыслящее существо зависящее от милости своих детей.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Ибо, воистину, никто не может достич Отца Небесного кроме как через Земную Мать(через тело, так как тело дала нам Земля).
                  Кто держится за тело - за ним и последует.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Нажраться сосисок Статуе посоветовал дух тоесть разум а не тело.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Батёк
                      Имеется в виду, что после поста ваша кровь станет как кровь Земли т.е. как чистые ручьи и родники.
                      50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 1 Коринфянам 15.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Конечно если их есть то, царствия Божего не наследуешь. Но я всеравно раз два раза в неделю грешу и ем мясо немного. Крешается раб Божий т.е. тело способное работать во славу Господа. А души наши мы должны спасть постом, чтобы не потерять их в старости. Мой знакомый немог встать с постели у него был остехондроз и камни в почках, врачи ему говорили это возростное, а ему всего 45 было. Он начал заниматься очищением голоданием, через год два он смог проголодать 40 дней и все болезни из него вышли. Он сам видел как из него выходило типа белого молока соли из позвоночника. В сорок лет человек становиться либо собственным лечителем или пол. ид. - поговорка гласит. Я сам сейчас на третеьм дне и верую продержаться до седьмого, а мне всего 26. Представляешь, что будет со мной в годы Христа т.е в 32.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Представляешь, что будет со мной в годы Христа т.е в 32.
                          8
                          Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                          Исаия 58

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Единородный, просьба к тебе, как к более трезвому, что ли..- уж хотя бы ты в темах поглядывал на заглавие, а не гонялся ответом на всякий случайный вяк развлекающихся здесь

-с уважением и братской любовью
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -Единородный, просьба к тебе, как к более трезвому, что ли..- уж хотя бы ты в темах поглядывал на заглавие, а не гонялся ответом на всякий случайный вяк развлекающихся здесь

-с уважением и братской любовью
                              Я не уподобляю тему закону,но веду общение Духа...

Вы что то хотите сказать(спросить)?

Говорите (спрашивайте)...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-да нет, как говорится, проехали... похоже, ошибся адресом

-извини, если чем-то задел невольно
                                -с братской любовью и уважением к тебе, брат
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...