Сообщение от Mascha L
Какая на земле правильная религия?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AleksandrZАлександрZ ответ Герману К. и НИЖЕГОРОДОВУ
Александр полагал, что на форуме ещё есть зрячие христиане, что устами многих эта женщина будет спасаема
Но вы, братья, вместо того, чтобы переживать о Маше, вместо того, чтобы всем нам совместно наставлять её, вы «аки Тузики кинулись на тряпку» - вы кинулись в баталии словесные с Александром о количестве заветов И не стыдно? дохновением, что их только ДВА. ОДИН, Ветхий, евреи нарушили; ещё один, Новый, БУДЕТ ЗАКЛЮЧЁН во Христе. Все .
Не забуду случай, призошедший со мной ещё в Казахстане.
Я ехала в автобусе ,ко мне подошли трое молодых и нарядных людей(одна девушка и двое парней) Они поинтересовались ,не интересуюсь ли я Библией. Я в это время писала диплом в университете на тему :"Библия, как литературный памятник" и потому охотно согласилась. Когда девушка спросила, в какой вере я крещена ,я ответила ,что в католической. Что тут началось.!! Эта девушка орала ,как потерпевшая, она угрожала мне всякими проклятиями, если тут же я не отрекусь от католической веры и не запишусь в их церковь. Я пыталась отойти в сторону , но парни меня не выпускали, пассажиры с сочувствием смотрели в нашу сторону: "мол сама, дура связалась" Я не могла открыть рот, так они брызжа слюнями и размахивая Библией орали: "Последний раз спрашиваем, ты хочешь спастись или гореть вечным пламенем??!" Я уже ничего не хотела...
Я только хотела доехать до нужной остановки. Когда всё ж, прорвав осаду, я вырвалась от них, крикнула:"В вашу церковь я не пойду никогда, вы для этого всё сделали. А вам советую срочно ехать на 32 квартал."(там был у нас городской дурдом)... Троица с воплями кинулась за мной ,спасать мою душу. А я кинулась наутёк.
Зачем ,повторюсь спасать кого-то.??? Лично у меня нет на это времени,мне б свою душу бы успеть спасти. Если каждый бы спасал только свою душу,тогда бы наступил рай. А с Вами Александр, я бы побоялась дискутировать с глазу на глаз ,как с той троицей из автобуса..Последний раз редактировалось Mascha L; 11 October 2004, 11:30 AM.ne"prosto Maria"Комментарий
-
AleksandrZ
В. Корчагину лично. На теме «О единстве ТЕЛА Христова» брат Володя несправедливо «наехал» на Сашу. В той теме жёсткий, но необходимый ответ брату
-и я тебе ответил так, как ты того и достоин,- ответил, по правде переживая за тебя заблуждающегося. А понимая, что ты много мнишь о себе,- и увы, по Слову, в здравомыслии и руссудительности - с тобой договориться об Истине невозможно (ведь пытались с тобой и так и эдак, но ты ведь апостол у нас, ...), - посему тебе и было предложено предъявится Господу на Его суд - так что - ещё раз говорю, (1) если ты не трус и не словоблуд - давай предъявимся воле Господа, и пусть того из нас, кто против Господа - пусть Он и прибъет, во имя и во славу Свою - ибо чего и тянуть эти словесные распри, когда никто и никому ничего доказать не может;
(2) а если ты не готов отдаться на суд Господа ныне же, то, давай, кончай бузить не по делу, а веди себя чинно в дискуссиях, отвечая конкретно на поставленные тебе вопросы, а не выпердриваясь своим "апостольством" (вот детство-то ещё... апостол, который полагает о себе, что его, мол, потому все и не понимают, что не достиглли его"высот"...- и надо, кстати, тебе эти звания)
Ищешь, как выставить напоказ моё невежество?
-а с другой стороны, тут есть твои любимые СИ-темы, вот например "Триединствв по Писанию",- сам и предъявись с твоей правдой о Христе, который по твоему учению и не Бог вовсе,- что ж ты мнёшься-менжуешься,- или боишься спугнуть публику полнотой своих откровений?
Делай так, но лучше делай то, о чём уже писал тебе - опубликуй на форуме мою книгу «Бог, творчество и власть».
Теперь, коль ты сам развязываешь мне руки, сделаю, конечно. Тем более, что Господь и Истина Его к этому строго обязывают. Ты ведь и сам в своей книге поминаешь и Втор.13 гл, и Иез 33 гл.
-о книге же конкретно,- книгу, как техно-специалиста, я попросил поместить на форуме Игоря (админа), он там что-то размышляет, как её поместить, такую большую... ну а пока мы поместим ещё одну отдельную о твоём учении тему, в разделе "Культы"
Устрой вокруг неё диспут. Истинно все «тузики сбегутся тряпку рвать»
-так ты что? говоря о диспуте, затрясся заранее, что ли?
-и что это у тебя участники форума - все ТУЗИКИ? это так ты людей и Истину любишь в своём апостольком братолюбии?
-я уже понял твою игру с самим собой (апостолом), что ты любые протесты против твоего ложного исповедания (Нео-СИ-учение, как я бы его окрестил, когда ты - в той же книге - заявляешь, что во всём согласен с Иеговистами, кроме поведения их начальства), - так вот, я понимаю, что ты любые несогласия с тобой засчитываешь себе в копилку ТЕБЯ ГОНИМОГО, якобы, ЗА ХРИСТА (вот уж детство так детство...)
Вот тогда «тебя с сотоварищи будет много».
ГОсподь Иисус Христос (которого ты Господом и не почитаешь, а зовешь архавнгелом Михаилом) Он указал нам, чтоб мы пока мы живы во плоти свид-вали Истину Его непрестанно, во время и не во время,- однако при этом не ставя перед собой задачи, кого-то сразу победить-переубедить (а вот ты, Александр, явно этого себе желаешь), не стремясь кого-то «перетянуть» на свою сторону, получить какие-то видимые результаты ибо это не наше уже дело мы свид-м правду Божию, раздавая пищу для размышления, а ЧТО и КАК и КОМУ должно будет усвоить из этого? решает Сам Бог. Бог усмотрит, когда из этого извлечь Свой плод, не зависимо от того, стану ли я свид-м этого факта или нет
А жаль
-вот интересно, Александр, что же - в итоге всего сказанного тобой - тебе жаль?
-итак, Александр, пред Господом живым, РАДИ ТОРЖЕСТВА ИСТИНЫ, безусловно, с твоим учением народ Божий знакомить надо, и - коль будем живы - БУДЕМ
АлександрZ MariеC
Жаль, что Володя Корчагин не «просто хочет домой, в Новый мир», каким ты видишь его более всего. Брат, к сожалению, имеет воинственную в заблуждении и выставленную напоказ неправильную позицию. Он повёл войну не «с нечестием Александра», но противится здравому смыслу - Святому Духу. Опять горечи больше, чем радости. Да удержимся от несправедливых выпадов на веру тех, кого не во всём понимаем. Не сильно ли напрягла тебя наша книга? Александр
(2) а если ты не готов отдаться на суд Господа ныне же, то веди себя чинно в дискуссиях, отвечая конкретно на поставленные тебе вопросы, а не выпердриваясь своим "апостольством", уходя от вопросов грубыми наездами на других (кстати, ты заметил, что с тобой разговаривают так, как ты к людям мило явился с кликухами и насмешками,- так и с тобой народ расчитывается)
-вверяюсь воле Господа сам и благослвляю волю Божию на тебя, друг Александр, Он знает лучшее для каждого из нас
-надеюсь ты с этим согласен? Аминь?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
пусть того из нас, кто против Него - пусть Он и прибъет,
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Иоанна 10.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Mascha LДа не надо меня спасать!!! Вот из-за таких спасателей люди и не идут в веру.!!!...мне б свою душу бы успеть спасти.
Объясните, пожалуйста, человеку, не исповедующему одну из ветвей иудаизма, называемую христианством - эту простую вещь.Комментарий
-
От смерти (духа и впоследствии тела)по незнанию Бога.Избавление от смерти даёт жизнь вечную в Нём.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17.
Чтобы знать Его необходимо пребывать в Нём(Слове и Духе)...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Не знал, что ты адвокат Маши.
К тебе тогда другой вопрос: насколько могу судить по фото, ты представитель негроидной расы. Если вам нравится сказка, что все произошли от евреев - ваше дело. Но откуда у евреев в роду появились негры, вот это воистину чудоКомментарий
-
Сообщение от Рубен...К тебе тогда другой вопрос: насколько могу судить по фото, ты представитель негроидной расы. Если вам нравится сказка, что все произошли от евреев - ваше дело. Но откуда у евреев в роду появились негры, вот это воистину чудоКомментарий
-
Сообщение от РубенГерман.К.
Не знал, что ты адвокат Маши.
К тебе тогда другой вопрос: насколько могу судить по фото, ты представитель негроидной расы. Если вам нравится сказка, что все произошли от евреев - ваше дело. Но откуда у евреев в роду появились негры, вот это воистину чудо
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Римлянам 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Римлянам 2.
Тогда, зачем тащить за собой тех, кто этого не хочет и зачем придумавать христианство, если есть иудаизм, тем более, что евреи остались при своем.
Ну и потом, такие слова - предательство предков своих, рода своего.
Можно спорить с заблуждающимся, но с фанатиком и предателем......
Мне не приятно с вами разговаривать.Комментарий
-
Сообщение от РубенТак, я не понял: вам нравится и хочется быть иудеем???!!!
Тогда, зачем тащить за собой тех, кто этого не хочет и зачем придумавать христианство, если есть иудаизм, тем более, что евреи остались при своем.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. Иоанна 1.
Можно спорить с заблуждающимся, но с фанатиком и предателем......Мне не приятно с вами разговаривать.
Познайте Христа и Он освободит вас от неведения...
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Рубен, приветствую!
Можно спорить с заблуждающимся, но с фанатиком и предателем......
Тогда уж, если по-честному, и нам с Вами нужно ему компанию составить.
Если и не на этой же пальме - то на соседней.
Или Вам больше русские березки нравятся?Комментарий
-
Или Вам больше русские березки нравятся?
А может на ёлку влезть и не уколоться?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий