Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Александр Z. Более того, БОГ говорит, что существует множество ложных путей на ложные горы. Эти лже-горы и лже-пути придумал дьявол мятежный божок, один из бывших небесных сыновей ЙГВГ.
Александр, сатана НИКОГДА не был сыном Бога. Он всегда был просто ангелом.
Прошу Вас, не искажайте Слово Божие. И не лжесвидетельствуйте. Это грех.
У Бога только один Единородный Сын - Иисус Христос.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Машенька, а от чего вы все свою душу спасаете да еще торопетесь?
Объясните, пожалуйста, человеку, не исповедующему одну из ветвей иудаизма, называемую христианством - эту простую вещь.
Всё началось с депрессии и с вопроса :Зачем я пришла в этот мир, может что сказать хотела? В молодости тоже были такие вопросы, но потом замужество, дети, разборки с мужем, развод, эммиграция. Год ,полтора назад стало совсем невыносимо. Вроде всё есть ,но нет покоя в душе, один вопрос :"На фиг всё это ?" Не помогало ничего,( я писала, занялась благотворительностью. )Но тоска внутри ,стала частенько подумывать о самоубийстве...Все равно помирать, так уж лучше раньше.Затем в интернете наткнулась на христианскую литературу и стало легче. Поняла что :"Земля есть место для развития души, а всё остальное должно способствовать этому процессу"(Ян.Косицкий) И я захотела жить...
Всё началось с депрессии и с вопроса :Зачем я пришла в этот мир, может что сказать хотела? ...но нет покоя в душе, один вопрос :"На фиг всё это ?"...наткнулась на христианскую литературу и стало легче. Поняла что :"Земля есть место для развития души,
Почти обычная история ищущего и думающего человека. Можно даже повторить слова Бога, что:... во время благоприятное Я нашел тебя... т.е. не раньше и не позже, т.к. раньше - рано еще, а позно - перезрело уже...
У Бога только один Единородный Сын - Иисус Христос.
MariaC А остольных дитей Божиих Он не Сам рожает ? На пару с кем то?
Всё началось с депрессии и с вопроса :Зачем я пришла в этот мир, может что сказать хотела? В молодости тоже были такие вопросы, но потом замужество, дети, разборки с мужем, развод, эммиграция. Год ,полтора назад стало совсем невыносимо. Вроде всё есть ,но нет покоя в душе, один вопрос :"На фиг всё это ?" Не помогало ничего,( я писала, занялась благотворительностью. )Но тоска внутри ,стала частенько подумывать о самоубийстве...Все равно помирать, так уж лучше раньше.Затем в интернете наткнулась на христианскую литературу и стало легче. Поняла что :"Земля есть место для развития души, а всё остальное должно способствовать этому процессу"(Ян.Косицкий) И я захотела жить...
Здравствуйте, Маша.
Я Вас более, чем хорошо понимаю. Наверное таким путем люди, разочаровавшиеся, отчаявшиеся и приходят в христианство или другую религию. Они просто ищут чего-то, не понимая, что искать надо в себе, что всё, что они имеют сейчас есть следствием того, что они делали раньше. Все взаимосвязано.
А Вам, судя по всему, просто не хватает женского счастья (и Иисус тут не поможет). Женщина всегда идет за мужчиной (если он есть), а если его нет - бъётся головой то об стену, то в христианство, то еще куда...
Я Вас не собираюсь разубеждать - если Вам так легче - ради бога, но, если Вы на ложном пути (а это так), рано или поздно Вы это поймете. Лучше рано.
Посмотрите на ответы ваших собратьев, данные мне: это или глупость, или фанатизм, что еще хуже, или провокация - люди все понимают но стоят на своем - а это совсем плохо. Это тупик, Машенька.
Надо верить в любовь человека и к человеку, иначе незачем жить.
Все остальное - пыль.
Согласен,но необходимо знать что искать,а искать надо Царствие Божие,которое внутри нас есть. Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность,мир,любовь и радость во Святом Духе.
(Римлянам 14.17)
Потому как Царствие Божие сеется (Словом) внутрь,о проростает (делом) наружу. 31
Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; 32
а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные. Марка 4.
Я конечно прошу прощения у Рубена за вторжение в беседу,что наверняка покажется ему глупостью,фанатизмом или провокацией...,но имеющий разум,да разумеет.
Любовь нужно приобретать и преумножать в себе,а не просто верить в её существование...,ибо вера без дел мертва.Следствие веры Богу есть любовь,ибо 8Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. 12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог естьлюбовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1 Иоанна 4.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Здравствуйте, Маша.
Я Вас более, чем хорошо понимаю. Наверное таким путем люди, разочаровавшиеся, отчаявшиеся и приходят в христианство или другую религию. Они просто ищут чего-то, не понимая, что искать надо в себе, что всё, что они имеют сейчас есть следствием того, что они делали раньше. Все взаимосвязано.
А Вам, судя по всему, просто не хватает женского счастья (и Иисус тут не поможет). Женщина всегда идет за мужчиной (если он есть), а если его нет - бъётся головой то об стену, то в христианство, то еще куда...
Я Вас не собираюсь разубеждать - если Вам так легче - ради бога, но, если Вы на ложном пути (а это так), рано или поздно Вы это поймете. Лучше рано.
Посмотрите на ответы ваших собратьев, данные мне: это или глупость, или фанатизм, что еще хуже, или провокация - люди все понимают но стоят на своем - а это совсем плохо. Это тупик, Машенька.
Все остальное - пыль.
На ложном пути Вы, Рубен. И сами находитесь в беспросветном тупике.
И ещё других туда приглашаете. Остановитесь!
Пожалуйста не рекламируйте на христианском форуме ложные учения, которые ведут человека от Бога. Ведь только любящий Бог может дать человеку мир и покой в душе и в этом грешном мире, где люди разучились любить друг друга. Покайтесь в грехах, Рубен, и только тогда Вы поймёте Бога и верующих людей. Также поймёте, что такое глупость, фанатизм и провокация....
Не будьте мудрецом в своих глазах - слушайте голос Божий.
Ваш путь - это тупик, Рубенчик.
Последний раз редактировалось MariaC; 13 October 2004, 03:00 AM.
Учитель, ты, воистину, посланец Бога и знаешь все тайны.
- И вы, - ответил Иисус, будте истинными Сынами Бога, чтобы вы также могли иметь его силу и знание всех тайн. "Евангилие мира от ессев". Что вы можите сказать на это?
45
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 48
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Матфея 5.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А на это:
- Учитель, каковы же эти законы жизни? Останься с нами ещё и учи нас. Мы станем слушать учение твоё, чтобы мы могли исцелиться и стать праведными.
И тогда сам Иисус сел меж них и сказал:
- Истинно говорю вам, никто не может быть счастливым, кроме как выполняя Закон.
И другие спросили:
- Мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности, как они записаны в священных писаниях.
И Иисус ответил:
- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы.
Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можите найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истенно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, В которых нет жизни. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и духе вашем.
- Обновите себя и поститесь. Ибо истинно говорю вам,что Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой. Уединитесь и поститесь никаму не показывая своего поста. Бог живой увидит его, и велика будет ваша награда.
Не сомненно , что в религиях веры - Христос это путь и дверь для спасения души. Надеюсью, что став христианкой, Маше не надо будет никому ни чего рассказывать, а она сама будет письмом читаемым и узнаваемым всеми, а также спасать она никого не будет (тут хотьбы самому спастись-то), так как СПАСАЕТ всех нас СПАСИТЕЛЬ.
Конечно спасает всех Спаситель. Но это не означает, что не надо благовествовать.
Ведь и Иисус Христос и Апостолы Христовы, будучи "письмом, читаемым и узнаваемым всеми",
не молчали, а проповедывали Евангелие и говорили погибающим о том, что:
Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников. 1Тимофею 1-15
Господь надеется, что верующие не будут эгоистами и будут заботиться не только о спасении своей души, но и о спасении душ ближних своих....
Поручение Иисуса Христа: И сказал им: идите по всему мире и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься,спасён будет,а кто не будет веровать, осуждён будет. Мк.16-15
И призвав двенадцать учеников Своих,Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Мф.10-1
Господа!
Я понимаю, что нахожусь на форуме, но обращался все-таки к Маше.
С Германом я уже наговорился вдоволь, поэтому не отвечаю ему.
Остальным хочу сказать: общение только тогда хорошо, когда оно есть проявлением ваших мыслей, а не повторением чужих. Разговаривать с вами, все равно, что библию перечитывать (очевидно, что у вас под рукой ее электронный вариант и вы прикрываете ею свое скудоумие). И потом, я советую, а вы судите других. Как там у вас: "...не судите, да не судимы будете..."
На ложном пути Вы, Рубен. И сами находитесь в беспросветном тупике.
И ещё других туда приглашаете. Остановитесь!
Пожалуйста не рекламируйте на христианском форуме ложные учения, которые ведут человека от Бога. Ведь только любящий Бог может дать человеку мир и покой в душе и в этом грешном мире, где люди разучились любить друг друга. Покайтесь в грехах, Рубен, и только тогда Вы поймёте Бога и верующих людей. Также поймёте, что такое глупость, фанатизм и провокация....
Не будьте мудрецом в своих глазах - слушайте голос Божий.
Ваш путь - это тупик, Рубенчик.
Какая убежденность, Мария, БРАВО. Похоже вы сидите на ставке у церкви или на проценте от продаж библии.
Меня поражает другое: нетерпение и нежелание задуматься хоть на секунду. Ваш мозг не умеет думать, вам его заменила библия.
Биороботы. В чем каетесь? В чем грех ваш? Ну-ка, процитируйте мне библию .
Ну, а если у вас галлюцинации - это ваши проблемы, можете слушать голос божий. Другим врете, хоть себя не обманывайте.
Пли!!!
Какая убежденность, Мария, БРАВО. Похоже вы сидите на ставке у церкви или на проценте от продаж библии.
Меня поражает другое: нетерпение и нежелание задуматься хоть на секунду. Ваш мозг не умеет думать, вам его заменила библия.
Биороботы. В чем каетесь? В чем грех ваш? Ну-ка, процитируйте мне библию .
Ну, а если у вас галлюцинации - это ваши проблемы, можете слушать голос божий. Другим врете, хоть себя не обманывайте.
Пли!!!
Кому нужны Ваши домыслы? Это христианский форум, и я здесь "не на ставке", как Вы выразились, а для того, чтобы выяснить важные для меня вопросы и подготовиться ко 2-му Пришествию Иисуса Христа -Господа нашего и Спасителя.
Странная у Вас форма общения...
Вы тут призывали всех верить в любовь, а сами почему-то не учитесь любить...
Все Ваши ещё немногочисленные послания - это подколки и оскорбления...
Вы называете других людей, думающих не так, как Вы, - фанатиками, предателями, скудоумными, раболепными, стадом с галлюцинациями...
А Слово Божье для вас - тупик, мракобесие и сплошные противоречия.
Будьте любезны, прочтите правила форума. И остановите свой "любовный" пыл.
Я не разделяю людей ни по национальному, ни по конфессиональному, ни по расовому признаку...
На мой взгляд, Вы только этим и занимаетесь...сразу всех разделили и всем рассказали,
кто для Вас тупой, скудоумный, слабый, мракобес..., кто негроидной расы, кто еврей...
и ещё поведали, с кем Вам неприятно разговаривать....(терпения Вам, Герман).
Комментарий