Бог Он и левитов освятил , и обрезание - ну и что?
Какая на земле правильная религия?
Свернуть
X
-
1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Исуса Христа.
2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всём доме Его.
5 И Моисей верен во всём доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, того, что надлежало возвестить. К Евреям 3.
4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
9 Посему для народа Божия ещё остаётся субботство. К Евреям 4.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
О, Герман объявился, а я уже стал библиюподзабывать без его цитат
.
А Александр как разошелся, видно за живое задели.
Александр, какие-то буквы странные ты пишешь вместо имени бога.
Где то я это уже видел... Объясни, с чего бы это?
Комментарий
-
О, Герман объявился, а я уже стал библиюподзабывать без его цитат
.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от РубенНе без того, конечно, зачислил, но все-равно рад видеть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А я вас...Комментарий
-
Сообщение от НижегородовРад видеть атеиста (или агностика?) на "христианском" форуме?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Я начал радоваться людям в не зависимости от религии и вероисповедания,не так как вы...)
Комментарий
-
Сообщение от НижегородовЗавидую вам. (Ой, завидовать нехорошо)
Я вот например у нас в церкви на воскресном собрании увидел в глазах миссионирующего Евангелиста полноту любви к человеку.Я заревновал по такой любви и начал просить Бога такой любви.Для меня его взгляд остался взглядом человека,обладающим истинной и бескорыстной любовью к людям...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
одно на всех, кто с AleksandrZ подпавших сатане в рабы его.
Сообщение от AleksandrZАлександрZ ответ piligrimnew153
О последних апостолах ДОПОДЛИННО и ОДНОЗНАЧНО сообщено в Писании. ИХ не 153 штуки, а 144 000. Они не из «Чугуева», а из ИЕРУСАЛИМА.
Эти мужи веры будут: 1) Иметь всемирную трибуну. 2) Будут обличать антихриста всемирную сионистко-масонско-еврейскую империю (которой пока нет, но быстро рождается евреями-олигархами в «ГЛОБАЛИЗАЦИИ»). 3) Их действия будут сопровождаться шокирующими всемирными сверхъестественными знамениями. 4) Они обличат не только антихриста, наиодиознейшую светско-религиозную халтуру современности, но им от Бога будет дано право ликвидировать ВСЕ РЕЛИГИИ «отдать на попрание язычникам Святой город», вавилонское блудилище, «внешний двор» истинного ХРАМА ТЕЛА Христова. 5) ИХ ВСЕМИРНАЯ и заключительная проповедь будет транслироваться ИЗ ИЕРУСАЛИМА всеми СМИ планеты. Все земляне не примут ТОЙ проповеди, но выблюют слова истины Божьей (как и ныне ненавидят истину, заменяя её самомнением), возненавидят последних евреев-христиан Иерусалима и убьют их.
Ты не таков, и проповедь твоя и сайта твоего не таковы. Всё что в тебе мрак самозванца. Слепы все собеседники твои, им туда и дорога, если не раскаетесь. Александр.
Что хочет в двух словах, или в трёх, этот писальщик - раб греха и диавола AlexandrZ - это слово к бесу, управляющему его, осквернённым зловонием ада, ртом его скажи? Аминь.
За все остальные буквы, соединённые в слова, владеющему сим демону, в облике людя, назвавшемуся AleksandromZ, зло и богохульно осыпающему человеков Божиих:
- Отче, и посланных Твоих, назвавшему пренебрежительно "штуками", скажу:
- да запретит тебе Господь и Аминь.
Человеку же, подпавшему под такое влияние нечистого, назвавшемуся AleksandrZ, прости и вразуми, Господи, ибо Ты Благой Бог и человеколюбец.
Это от юности его.
Аллилуиа и Аминь. Аминь. Аминь.Последний раз редактировалось piligrimnew153; 28 October 2004, 03:23 PM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
piligrimnew153
И это всё,что осталось от призывов ко святой любви? Неужели снята маска внешнего благочестия?
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Иакова 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий