Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

о сладком и о горьком зри в себе для понимания основы и узришь

Сообщение от Герман.К.
    piligrimnew153

И это всё,что осталось от призывов ко святой любви? Неужели снята маска внешнего благочестия?
    11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
    Иакова 3.
    Вода вся сладкая, но горьки вопрошения недоверчивых твоих, родной, основ, которые по невнимательности к братиям не различаются, в поспешных выводах сомненьями живущих братиев, от слов Любви к собрату падшему злословием.
    Одни слова мои ко человеку и в них всегда Любовь. Другие же слова мои направлены конкретно к духам зла, которые собратом рулят.
    Где зло найдёшь в моих словах ко человеку, а?
    Спаси тебя Господь соблазнами свой путь мостить в общениях любых.
    Внимай, родной, словам Любви и ты Её узришь.
    Не дух же ты, а брат и постигай своё для человеков и людей, написанное мною, и концовку, и Аминь.
    Спаси нас Бог от нелюбви. Аминь. Аминь. Аминь.
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Герман.К.
      Но если вы пытаетесь убедить себя,то это не вы,и нет в вас истины...
      2 Тимофею:4 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.</FONT>

Евреям 3:7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, 9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет. 19 Итак видим, что они не могли войти за неверие.

4:
      1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. 12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

а слово божие ето св.дух, тоесть голова которая должна на шеи быть, а библия ето вовсе не голова а книга учебник как приставить голову на место, учебник лекарственный, и закон, а убедить себя, без покояния нет прошения, разве нет?
      Последний раз редактировалось statua; 29 October 2004, 01:28 PM.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от piligrimnew153
        собрату падшему злословием.
        Вы о себе? Принимается...
        Одни слова мои ко человеку и в них всегда Любовь. Другие же слова мои направлены конкретно к духам зла, которые собратом рулят.
        .Тогда определяйтесь разделением.В любви Духа Святого нет разделения.Но разделения идут от духа лукавого,оправдывающего грешные поступки.а нам известно,что отец лжи есть сатана.

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 1 иоанна 3.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13831

20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное. Е.от Мф.

Это значит, что кроме изучения Библии, нужно заниматься проповедованием и творить милость?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Батёк
            20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное. Е.от Мф.

Это значит, что кроме изучения Библии, нужно заниматься проповедованием и творить милость?
            Это значит исповедовать Его Сына...
            23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 1 Иоанна 2.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Батёк
              если заниматся проповедованием а св.духа не иметь, то можно проповедовать учение антихриста,
              а праведность от чего зависит?
              и что надо проповедовать?

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

а св.духа не иметь, то можно проповедовать учение антихриста,х
                Пвел радовался и тому, что некоторые по любопрению проповедуют, а вы вот почему то нет.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13831

Сообщение от statua
                  если заниматся проповедованием а св.духа не иметь, то можно проповедовать учение антихриста,
                  а праведность от чего зависит?
                  и что надо проповедовать?
                  У анихриста одна заповедь, а вы классику проповедуйте десять заповедей и новшества какие не выходяшие за праведность. Праведный - живуший правельно, по заповедям и вере в Исуса Христа. Проповедуйте Евангелие и делайте милость.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Батёк
                    а вы классику проповедуйте десять заповедей и новшества какие не выходяшие за праведность. Праведный - живуший правельно, по заповедям и вере в Исуса Христа. Проповедуйте Евангелие и делайте милость.
                    класика не подходит, так как новый завет имеет свои заповеди хоть они и подтверждают те десять заповедей, но понимаются 10 заповедей только новыми заповедями, а праведным становится каждый человек каждый день, правда опять грешит, но важно старатся.

вот посмотрите на заповеди от Иисуса Христа http://www.evangelie.ru/forum/showth...5&page=3&pp=15

1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи ( подтверждает 1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.)

2. возлюби ближнего твоего, как самого себя (подтверждает 4.Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе 6.Не убивай. 7 Не прелюбодействуй. 8 Не кради. 9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.)

первые две заповеди Иисус назвал главнейшими,

3. не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Бога ( подтверждает слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом)

4. не искушай Господа Бога твоего (подтверждает слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, 3Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.)

5. Имею власть отдать жизнь и власть имею опять принять жизнь ( подтверждает жизнь вечную, заповедь свободы, и безсмертия)

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Батёк
                      У анихриста одна заповедь
                      ето какая? а какая по вашему правильная религия? батек

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13831

Та которая очищает и тело и душу.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

И даёт жизнь..

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13831

Герман я уже вышел из Шаббата, наелся как примат бананов, яблок и тд. Недавно палец 3мм. отрезал на работе, так-как у меня кровь чистая : пост, Шаббат, месное редко ем, он у меня за 6 дней зажил без загноения -чудо, а я продолжал работать и полы сним мыл.
                            Последний раз редактировалось Батёк; 31 October 2004, 02:23 AM.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Ты знаешь Батёк,я сильно не концентрируюсь на теле,но делаю пост для обретения Божией любви и света в блаженствии (чистой гармонии) души и тела...

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13831

Сколько день два, ну как ощущения после, преисполняешься духом святым на деле?
                                Написано, что если так продолжать, то с всё большим очишением, сможешь смотреть на Солнце не мигая, а значит сможешь взглянуть на Отца Небесного. Ну мне до этого ещё долеко, я только расту.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...