Масоны сатанисты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от nicko

бла...бла..бла
    ...одна пустота.

Я ещё раз говорю, последний раз, что к диалогу мы вернёмся не раньше чем вконце января. Это связано с невозможностью в настоящее время мне уделить достаточно внимания этому форуму. С Божьей помощью мы увидим настоящую суть "терпеливых" ответов Maurerfreude.

Это на первый взгляд его ответы имеют какую то обоснованность. Там сплошной подлог и прменение запрещённых ( с этической и моральной точки зрения) методов дискуссии.

Если вы "дерьмо" то продолжайте провоцировать эту тему дальше. Если вы ещё немного адекватный вам хватит этого ответа.

До конца января, не раньше.

почаще делайте вот так , может быть разум вернётся...
    и вот так , может умнее покажетесь народу...

.
    .
    Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2010, 03:36 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Post
      Там сплошной подлог.
      Пока что был доказан подлог у Veithа: слева-- цитата из Veithа, справа-- цитата из Пайка. Сравниваем и видим: Veith соврал.
      Сообщение от Post
      Если вы "дерьмо"
      Заметьте, эти люди обвиняли меня в хамстве.

"А судьи кто?"

Для граждан, которым может быть уже сложновато найти, о чем, собственно, идет речь, специально повторю это сравнение еще раз (возможно, Вам, Post, после этого станет стыдно и Вы извинитесь перед многоуважаемым nicko (хотя вера в наличие у Вас стыда тает у меня с каждой секундой).

Вот как цитирует Альберта Пайка Walter Veith:

Lucifer is the Light Bearer! Strange and mysterious name to give to the Spirit of Darkness! Lucifer, the Son of the Morning! Is it he who bears the light, and with its splendors intolerable blinds feeble, sensual or selfish Souls? Doubt it not! (Morals & Dogma, pg. 321)

NOTE: So who is the god of Freemasonry? Lucifer.

А вот что написано в оригинале:

The Apocalypse is, to those who receive the nineteenth Degree,
      the Apothesis of that Sublime Faith which aspires to God alone,
      and despises all the pomps and works of Lucifer. LUCIFER, the
      Light-bearer! Strange and mysterious name to give to the Spirit
      of Darknesss! Lucifer, the Son of the Morning! Is it he who
      bears the Light, and with its splendors intolerable blinds feeble,
      sensual or selfish Souls ? Doubt it not!

Итак, Veith отрезал вот этот значимый кусок:

The Apocalypse is, to those who receive the nineteenth Degree,
      the Apothesis of that Sublime Faith which aspires to God alone,
      and despises all the pomps and works of Lucifer.

Который прямо противоречит выводу Veithа:

NOTE: So who is the god of Freemasonry? Lucifer.

Либо Veith страдает острой формой шизофрении, полагая, что можно одновременно и считать Люцифера "богом" (так он утверждает в своём выводе) и отвергать все плоды его трудов. Впрочем, глядя на то, как Post и Veith усердно отвергают плоды трудов Христа, склонен признать, что такое отношение к Божественному эти адвентисты считают нормальным...

Rem: видите, многоуважаемый Post? Я Вам помогаю согласовать писанину Veithа с текстом оригинала. Как видите, если приложить некоторые усилия, то согласуется. Правда, это самое согласование характеризует и Вас и Veithа не лучшим образом, но тут уж ---

Кроме того, у Veithа вставка:

Lucifer is the Light Bearer!

Так вот, is в оригинале отсутствует -- Veith произвольно добавил сказуемое, принципиально меняющее смысл предложения с передачи косвенной цитаты ("Люцифер, несущий свет!") на прямое определение ("Люцифер является несущим свет!") . Т.е., если в первом случае Пайк пересказывает чужие слова, то с добавкой Veithа получается, что так, якобы, утверждает сам Пайк .

Итак, в одном месте вырезал, в другом месте изменил по вкусу и обвинил в сатанизме.

Ну вот какой-то такой подход к справедливости у этого профессора (?) зоологии (не теологии, заметьте!)

Кроме того, is создает иллюзию, что, якобы, именно с этого предложения и начинается абзац-- с нового логического блока с утверждением, хотя мы видим, что это не так: Lucifer, the light bearer-- это лишь комментарий к предыдущему предложению, заканчивающемуся на Lucifer, но его Veith грубо отрезал .

Отдельно хотел бы заметить, что у Пайка в is it he, who bears the Light слово Light начинается с прописной буквы, тогда как Veith пишет строчную. Между тем, смысл меняется принципиально, если поставить букву прописную: в случае с Пайком Light -- это вполне конкретный нетварный свет, который сам Люцифер испускать не способен-- он может только украсть и, лишь выдавая себя за источник этого Света, но не будучи способным испускать его самостоятельно, увлекать им эгоистов, себялюбцев и т.д. Тогда как у Veithа просто light со строчной буквы-- то есть, самый обычный свет, который Люцифер, якобы, испускать способен . В итоге, Veith наделяет Люцифера большей силой, чем Пайк и считает, что Люцифер:

1. Во-первых, способен испускать самостоятельный свет
      2. Во-вторых, этот свет способен "увлекать души"

Итак, видим, что Veith подобно описываемому Люциферу, украл Свет из трудов Пайка и, не будучи способным к самостоятельному творению, этот Свет исказил и увлекает им Sensual (nickoyan) и Selfish (Post) Souls.

Такие дела.

Итак, что имеем в итоге:

1. Отрезан контекст, прямо противоречащий выводу Veithа
      2. Самовольная вставка глагола is, в корне меняющего смысл цитаты
      3. Несоблюдение регистра в "is it he who bears the Light" -- у Veithа Light написано в нижнем регистре
      4. Кроме всего прочего, цитата не имеет отношения к символическому масонству, т.к. описывает девятнадцатый градус ДПШУ, тогда как масонство как таковое-- это строго три градуса, а высший градус (он же и последний) именно в масонстве как таковом-- строго третий

Такие дела.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Maurerfreude
        у этого профессора (?) зоологии
        Хммм. А хто тут у нас зоолог? А как он отметился в научном разделе форума?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Maurerfreude Хммм. А хто тут у нас зоолог? А как он отметился в научном разделе форума?
          Walter Veith сам о себе утверждает, что он "профессор" и, более того, "доктор" зоологии. См. здесь:

Dr. Walter J. Veith is professor and chair of the Department of Zoology at the University of Western Cape, South Africa. He holds a B.S. (hons) cum laude and an M.S. in zoology from the University of Stellenbosch, and a Ph.D. in zoology from the University of Cape Town.

Walter J. Veith, zoology

А вот и его видео:

Professor Walter Veith Life Story

При этом мне особенно интересно, как он получил Ph.D по зоологии в университете города Кейптаун, когда это может сделать только ВАК при Академии Наук ЮАР! Меня это технически, т.с., интересует. Впрочем, возможно, я не знаю реалий ЮАР досконально в этой области и недопонял порядок защиты докторских в ЮАР . У нас это ВАК при МинОбре, а у них, судя по всему, при Академии Наук ЮАР... Кстати, так и неясно, а где же Veith защищал кандидатскую и по какой теме...

Но самое интересное, что ни сайт университета Кейптауна, ни сайт университета Стелленбоха не упоминают Veithа ни разу ни в каком качестве. Неизвестно ни одной из его монографий, он не публиковался в научных журналах (креационистская периодика научной не является, по-определению).

Т.е., ситуация, судя по всему, такая же, как с Кентом Ховиндом.

PS: Post, очевидно, думал, что Veith -- профессор теологии , а оказалось... Оказалось нечто покруче Александрийского Физиолога.

PPS: и снова хотел бы обратить внимание на то, что конспирология-- это прибыльный бизнес . См. вот здесь, например. Набор из 36 DVD-- 300$ . 10 заказов-- это три тысячи. Учитывая, что для большинства АСД Veith-- это Must Have, то миллион на весь мир точно наберется. Один миллион помножим на 300 долларов получаем... ТРИСТА МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. При грамотном планировании расходов, это можно вообще не работать.

И это с одних только DVD .

Даже если DVD закажут всего 500 тысяч (из шестнадцати миллионов всех членов церкви)-- это сто пятьдесят миллионов долларов. В любом случае, "свой миллион" Walter Veith уже точно заработал.
          Последний раз редактировалось Maurerfreude; 23 December 2010, 04:40 PM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Maurerfreude
            был доказан подлог у Veithа:
            Вы нечестно представили ситуацию. И нутром чувствуете своё разоблачение. Вот и "братву" свою подогнали...
            Потерпите, лапочки
            . Всему своё время.
            Причина нападок на профессора Вайса кроется в том, что этот человек основательно, документально разоблачил тайные общества в том числе и масонство - http://www.adventusvideo.com/92-veith11.html
            .................................................. ..............- http://www.adventusvideo.com/98-veith05.html

Теперь этим людям нужно всячески дискредитировать источник информации, т.е. Вальтера Вайса и таким образом посеять недоверие к разоблачению тайных обществ. Но и то, что используют члены тайных обществ - является лишь на первый взгляд чем то серьёзным. В их доводах нет правды. Об этом мы и поговорим, как надеюсь к концу января (может быть чуть позже или чуть раньше). Я сам попрошу у вас объяснений.

Заметьте, эти люди обвиняли меня в хамстве.
            Мной было сказано:
            Если вы "дерьмо" то продолжайте провоцировать эту тему дальше. Если вы ещё немного адекватный вам хватит этого ответа.

"если..." условие было "если..."
            т.е. я не утверждал, что вы таковы. Но вы сами исполнили условия этого "если", стараясь провоцировать меня на диалог прежде упомянутого мной времени. Вы сами о себе сказали, то что я всего лишь предполагал.

У меня есть причина по которой я не могу сейчас заниматься продолжительными дискуссиями. И вы это прочувствовали, а может даже и прекрасно понимаете заглянув на темы, где я участвую или зайдя по ссылке, находящейся в подписи.
            Как и положено шакалятам вы пытаетесь покусать с разных сторон. Так можете зубки свои поломать. Не потому что я собой представляю что то, а потому что Тот Кого избрал я, куда сильнее того с кем вы якшаетесь сейчас.

Оставьте тему до назначенного времени, а иначе можете так и не вылезти, куда сами и залезли...

Итак, что имеем в итоге:

1. Отрезан контекст, прямо противоречащий выводу Veithа
            2. Самовольная вставка глагола is, в корне меняющего смысл цитаты
            3. Несоблюдение регистра в "is it he who bears the Light" -- у Veithа Light написано в нижнем регистре
            4. Кроме всего прочего, цитата не имеет отношения к символическому масонству, т.к. описывает девятнадцатый градус ДПШУ, тогда как масонство как таковое-- это строго три градуса, а высший градус (он же и последний) именно в масонстве как таковом-- строго трети
            это неверно преподнесённая информация.
            Последний раз редактировалось Константин; 24 December 2010, 01:04 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• El Peregrino
              Участник

• 21 December 2010
              • 33

Раньше я тоже считал, что масоны - это некое тайное общество, у которого свои представители во власти. Ну и революции они иногда устраивают. Но в принципе, я ими особо не интересовался.
              Затем одно время чисто из любопытства зашел на масонские сайты. Посмотрел вроде нормальные люди. Потом по поисковику случайно вышел на дискуссию Maurerfreude с кем-то уже и не помню с кем. Проанализировал источники Maurerfreude. Посмотрел ссылки и понял, что он прав. Более того сделал сам запрос в ложу на сайте, чтобы узнать кто они такие. Что интересно, мне через пятнадцать минут перезвонили. Во время разговора мне посоветовали почитать некоторые книги и поучаствовать на форуме.
              Далее я еще поискал некоторой информации о масонах. Почитал мнения критиков. Понял, что все аргументы противников масонов не имеют под собой никакого основания. Этому же свидетельствует этот форум. Как два года назад Maurerfreude опровергал одну и ту же клевету, так и сейчас. А я лишь восхищаюсь его терпением.
              Мне непонятно другое. Что это тема масонов никак не дает некоторым христианам покоя? Ведь насколько я понял они даже не религиозная организация, а значит также могут являться членами христианских церквей и спокойно платить пожертвования или десятину. Также могут участвовать в церковной жизни. Т.е. получается масонская ложа церкви даже не конкурент, на паству не претендует. В чем тогда проблема?
              ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོ

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Maurerfreude
                PS: Post, очевидно, думал, что Veith -- профессор теологии , а оказалось... Оказалось нечто покруче Александрийского Физиолога.
                Жуткая мистерия ))))))
                и снова хотел бы обратить внимание на то, что конспирология-- это прибыльный бизнес
                Ну это ж не зоологией заниматься .Канешна прибыльно
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Post
                  Вы нечестно представили ситуацию.
                  Post, как ее можно представить НЕЧЕСТНО, когда каждый может провести то же самое текстуальное сравнение, что и Ваш покорный слуга?

Сообщение от Post
                  И нутром чувствуете своё разоблачение.
                  Вы о чем?

Сообщение от Post
                  Вот и "братву" свою подогнали...
                  Какую "братву"? Post, Вы здоровы?

Сообщение от Post
                  Причина нападок на профессора Вайса кроется в том, что этот человек основательно, документально разоблачил тайные общества в том числе и масонство
                  Культуру работы Veithа с документами мы уже видели. Если быть более точным, полное отсутствие таковой.

Сообщение от Post

Мной было сказано:

"если..." условие было "если..."
                  Итак, Вы только что публично признались в шантаже. Ну, хотя бы, признались...

Сообщение от Post
                  это неверно преподнесённая информация.
                  Проблема для Вас заключается в том, что:

1. Вывод Veithа, действительно, противоречит началу абзаца, которое Veith вырезал
                  2. Veith, действительно, вставил в текст is, которого в оригинале нет
                  3. Veith, действительно, приводит цитаты для ДПШУ, а не для символического масонства
                  4. Впрочем, я готов Вам уступить по вопросу минускула и маюскула в bears the Light и допустить, что речь идет об опечатке

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Жуткая мистерия ))))))
                    Ага Mysteria Tremendorum.

Как говорится, хоть spiritus и promptus est, но caro autem, таки, infirma.

Ну это ж не зоологией заниматься .Канешна прибыльно
                    Проблема только в том, что ни одной монографии Veithа по зоологии так и не удалось найти. Тема его докторской неизвестна, а про кандидатскую вообще сведений никаких нет (на какую тему защитил, когда, где)...

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от El Peregrino
                      Далее я еще поискал некоторой информации о масонах. Почитал мнения критиков. Понял, что все аргументы противников масонов не имеют под собой никакого основания.
                      Ну, насчет критиков я не был бы столь категоричным... Разумеется, масонство-- неидеальное общество, но все их недостатки-- точно такие же, как и у любых других объединений людей. Т.е., это не "аццкий сотонизм", конечно же, а обычное человеческое общество со своими достоинствами и, увы, недостатками-- обычное, как сама наша жизнь.

Мне непонятно другое. Что это тема масонов никак не дает некоторым христианам покоя?
                      Эта тенденция началась, увы, не вчера.

Интерес к масонству в русской эмигрантской среде носит характер исключительно эмоциональный, а не познавательный. Этот интерес рожден на почве паталогической мнительности и подозрительности и находится на уровне сознания книги Нилуса и протоколов сионских мудрецов, т.е. на крайне низком культурном уровне. Вопрос о масонстве ставится и обсуждается в атмосфере культурного и нравственного, одичания, порожденного паническим ужасом перед революцией. Вопрос этот отнесен целиком к сыскной части, к органам контр-разведки. Розыск агентов «жидо-масонства », мирового масонского заговора имеет ту же природу, что и розыск большевиками агентов мирового контр-революционного заговора буржуазии. Толком никто ничего о масонстве не знает. Обличители масонства питаются подметными листками, крайне недоброкачественными и расчитанными на разжигание страстей, написанными в стиле погромной антисемитической литературы. Концепция масонства, как мирового заговора против христианства, как церкви сатаны, создана католиками правого лагеря. Католики верят, что Церковь Христова есть внешняя мировая организация. Отсюда они делают дедукцию, что и церковь сатаны должна быть такой же внешней мировой организацией, столь жеиерархической и подчиненной единому центру. В сущности, каталоческие специалисты по масонству считают масонами всех противников католичества, они делят мир на две части католическая церковь и масонство и в масонство зачисляют людей нового времени. В таком духе написана известная католическая книга о масонстве N. Deschamp a Les Societes secretes et la societe ou philosophie de lhistoire cantemporaine. Нет, кажется, ни одного деятеля (не католика) в области мысли и в области общественной жизни, которого бы отец Дешамп не причислил к масонам. Концепция масонства, как мирового сатанического заговора против христианской Церкви и христианских устоев жизни, в русской черносотенной литературе в стиле Нилуса целиком скопирована с католической литературы, но с сильным понижением умственного и культурного уровня. Настоящего познания масонства нет ни там, ни здесь. Крайнее легковерие, неспособность к критике поражает в этой литературе. Русские маньяки масонского заговора, мнящие себя православными, забывают, что православному сознанию совсем не свойственно пониманию Церкви Христовой, как внешней мировой организации, и потому совсем не обязательно для этого сознания мыслить церковь сатаны, как внешнею мировою организацию, как централизованный мировой заговор.

о де Местре и масонстве: Николай Бердяев

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Ну и кому я, по Вашему мнению, "служу"?
                        Мир вам, Maurerfreude! Моё мнение конечно-же ничего не значит...))
                        Но есть авторитетный источник истины - Слово Божье, которое будет судить
                        каждого из нас в последний день!... да и что пользы, если я скажу кому вы служите, вы ведь всё равно найдете себе "оправдание", но это пока
                        здесь на земле, Господь позволяет каждому из нас говорить и делать то,
                        что вздумается... Но пред престолом Его, когда все книги будут раскрыты, каждый будет судим сообразно написанному в книгах, что человек делал,
                        живя нв земле, доброе или худое... И чьи имена не будут записаны в книге жизни - все будут брошены в озеро огненное во веки веков(навсегда)...
                        "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".(Откр.21:27)...

"...а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                        И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                        И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                        Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                        И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                        И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное".
                        (Откр.20:10-15)...

А относительно вашего вопроса, кому вы служите - это ваше личное дело...

"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности...(Рим.6:16)...

Вы, уважаемый Maurerfreude, всё время просите доказательств, но ведь итак всё очевидно... Например, зайдя на вашу личную страницу, любой человек может посмотреть, каковы вы в реальности, когда вы общаетесь свободно,
                        с лёгкостью "посылая" ненавистных вам людей...)) Или удаляя "нежелательные" вам посты, которые показывают вашу сущность...))
                        Или ещё пример, ваши друзья... масон, жидо-масон, сатанист и т.п...
                        Конечно же вы опять станете утверждать, что это не совсем так или я не понимаю в этом ничего... Но ведь против факта не пойдешь?...))
                        Даже народная пословица говорит: "с кем поведешься, от того и наберешься".. или "покажи мне кто твой друг, и я расскажу - кто ты"... И это всё соответствует истине, ибо и Слово Божье говорит:

"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу".(Иак.4:4)...

Любовь не делает ближнему зла, ни в каком виде!...(1Кор.13 гл.)...
                        Вам этого пока что невозможно понять, ибо в вас нет ничего доброго...))
                        Ибо истинное добро и любовь Божья изливаются в сердца истинно верующих
                        - Духом Святым, которого вы не имеете...(Рим.5:5)... Конечно, вы не злодей,
                        в собственных глазах, и любите тех, кто вас любит, но это и есть то, о чем
                        говорит Слово Божье:
                        "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                        Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
                        (Мф.5:44-48)...

Кстати, разрешите ещё раз поблагодарить вас, за ваши красные квадраты!)) Они мне как бальзам на душу, ибо свидетельствуют, что я на правильном пути, как светофор подавая зеленый сигнал!...)))
                        Здесь вы конечно же не можете удалить эти слова, ибо здесь не ваша личная страничка...))
                        И вот ещё один пример, покажите хоть один ваш пост, где бы вы как истинный христианин, приветствовали братьев ваших словами Писания: "Мир вам", или "Мир и благодать, во Христе Иисусе", ведь именно так учил Христос приветствовать своих учеников...
                        "В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
                        и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится"
                        .(Лк.10:5,6)...
                        Вы конечно же скажете, но вы не мои братья, и буете правы!...Хотя в Писании говорится:В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; т.е. - в любой дом входя, говорите - мир дому сему
                        ;
                        ... Не получается?...)) Язык не поворачивается так сказать?...))

А вы наступите себе на гордость и высокомерие, сказав:
                        Мир вам, nickoyan, и вашему дому!... Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!... ))) Ведь для истинного христианина - это ничего не стоит, поверьте, потому что он умер для себя, чтобы жить для Господа своего Иисуса Христа!... Потому что истинный христианин, почитает ближнего - выше себя, а себя уничижает, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.... (Лк.14:11)...

Неужели и до сих пор, вы будете продолжать пытаться сохранить своё "лицо" и "достоинство"?... Ведь у рабов Христовых нет ни того, ни другого, ибо раб -
                        не имеет своих прав, но только то, что ему прикажет Господин его...))
                        Ибо это заповедь Господня...
                        "Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать".(Лк.17:10)...

Поверьте, уважаемый Maurerfreude, что вы на самом деле - ничего не стоите,
                        и единственное чего вы достойны - это озера огненного, горящего серою!...
                        И это истина!... И это же относится к любому человеку, рожденному
                        от Адама... Только через покаяние, обращение, духовное возрождение и
                        преображение в образ Христа, пройдя узкий путь до победного конца, у христианина появляется надежда!...)) И это истина!... Любой другой путь - широкий путь, и многие идут таковым путем - в вечную погибель!...
                        И вы пока идете широким путем, не желая познать истину, чтобы стать свободным, от уз греха и смерти... И самое большое препятствие этому - вы
                        сами!... И до тех пор, пока закон духа жизни не освободит вас, от закона греха и смерти - вы на пути в погибель!... (Рим.8:1,2)...

Можете пытаться и дальше оправдываться, можете не оправдываться, это ничего не меняет, вы, до тех пор пока не покаетесь и не обратитесь - являетесь врагом Богу!... И никакие обряды и таинства вас не спасут, ибо
                        блаженны не те, кто знают или не знают истину, но те, кто живут и ходят в истине!... Если можете, не обижайтесь и не злитесь на меня, ведь на правду
                        нельзя обижаться...)) А тем более на истину!...))

Благослови вас Бог, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от nickoyan
                          Вы, уважаемый Maurerfreude, всё время просите доказательств, но ведь итак всё очевидно...
                          К сожалению для Вас, Библия не допускает ссылок на "очевидности". На "очевидности" ссылался вот кто:

Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!

Евангелие от Матфея 26:65

Сообщение от nickoyan
                          Например, зайдя на вашу личную страницу, любой человек может посмотреть, каковы вы в реальности, когда вы общаетесь свободно,
                          с лёгкостью "посылая" ненавистных вам людей...)) Или удаляя "нежелательные" вам посты, которые показывают вашу сущность...))
                          На личной странице форума я имею право делать всё что угодно: в своё личное пространство я Вас впускать не обязан. В публичной переписке на вопросы, как видите, отвечаю-- и этого достаточно. А Privacy есть Privacy .

Сообщение от nickoyan
                          Или ещё пример, ваши друзья... масон, жидо-масон, сатанист и т.п...
                          Беда, nickoyan, начинается, когда подписчик перестает различать друзей в жизни и виртуальных "френдов" .

Впрочем, у Вас это началось еще раньше, когда Вы стали "с благодарностью принимать" "красные квадратики".

Вы вообще виртуальный мир и действительный различаете?

Если же говорить о действительности, то в ней у меня, действительно, есть знакомые (и даже друзья) иноверцы и атеисты. Когда я попал в больницу, они мне носили книги, груши и сыр. А их мировоззрение-- это их личное дело и меня не касается.

Сообщение от nickoyan
                          Конечно же вы опять станете утверждать, что это не совсем так или я не понимаю в этом ничего...
                          Вы, действительно, не понимаете. Мировоззрение человека-- это его личное дело и компостировать кому-либо мозги я не обязан и не буду ни в коем случае.

Глядя на Вас, понимаю, почему такому большому количеству людей не хочется иметь с Христианством ничего общего. Вы-- стыд и позор христианской веры.

Я Вам даже более скажу: как-то я работал по части организации культурно-массовых мерприятий. И организовывал разные концерты. Среди моих друзей есть и музыканты, играющие Jesus Rock, и музыканты, играющие чорный сотонинский Doom или Grind Core.

Ну это, как бы, их дело, как воспринимать действительность-- их личное дело, nickoyan, и меня это не касается.

Сообщение от nickoyan
                          Кстати, разрешите ещё раз поблагодарить вас, за ваши красные квадраты!)) Они мне как бальзам на душу, ибо свидетельствуют, что я на правильном пути,
                          Это финиш. Каково мученичество, такова и вера .

"Мученичество", как видим, весьма виртуальное-- красные квадратики.

Мда.

Это Вам не распиленный Исайя. Не дорос Исайя до уровня Никояна-- как лузер под пилу лег. А нужно было квадратики красные на форуме evangelie.ru получать-- возможно тогда бы и возвысился до высоких высот высокого духовного духа Никояна.

Сообщение от nickoyan
                          Поверьте, уважаемый Maurerfreude, что вы на самом деле - ничего не стоите,
                          И это истина!...
                          Ну вот, как-то так и появилась инквизиция.

Кстати, насчет "серных озер"-- это очень красиво
                          Последний раз редактировалось Maurerfreude; 24 December 2010, 10:15 AM.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

...Мне непонятно другое. Что это тема масонов никак не дает некоторым христианам покоя? Ведь насколько я понял они даже не религиозная организация...
                            Я вот задал себе вопрос: кому это выгодно?
                            Тем кому НУЖЕН враг ВНЕШНИЙ.
                            Причём этот приём работает не только в религии, но и в государственном устройстве и в любой организации людей, лидеры которой озабочены возрастанием власти над себе подобными - желание властвовать, иметь в подчинении и владеть, быть хоть над кем-то "высшим"...
                            Отсюда-же растут ноги у "избранности", для не принимающих простого, но жёсткого правила - любая благодать Божья это прежде всего крест, служба, обязанности...
                            Крест который ты сам и понесешь (обливаясь потом и, нередко и кровью) во славу Божью, но не на котором ты будешь благоденствовать и жировать.
                            Как-то так я понимаю, если коротко, избрание Богом человека...
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Никоян, раз уж вы взялись воспитывать кого-то, то не плохо было бы и на себя посмотреть... так сказать - со стороны...

Сообщение от nickoyan
                              ...ибо в вас нет ничего доброго...))

...- Духом Святым, которого вы не имеете...(Рим.5:5)

...Поверьте, уважаемый Maurerfreude, что вы на самом деле - ничего не стоите,

... И вы пока идете широким путем,

... И самое большое препятствие этому - вы сами!

... вы на пути в погибель!

... вы - являетесь врагом Богу!
                              А вот какую оценку в этом же посте вы даёте себе:

Сообщение от nickoyan
                              ибо свидетельствуют, что я на правильном пути,
                              Как теперь рассматривать ваше следующее утверждение?:

Сообщение от nickoyan
                              ))) ... Потому что истинный христианин, почитает ближнего - выше себя, а себя уничижает
                              Или воспользуетесь своим рецептом?:

Сообщение от nickoyan
                              А вы наступите себе на гордость и высокомерие,
                              На вот эту?:

Сообщение от nickoyan
                              ... вы на пути в погибель!

... вы - являетесь врагом Богу!
                              Сообщение от nickoyan
                              ибо свидетельствуют, что я на правильном пути,
                              Сообщение от nickoyan
                              Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!...
                              Благословит на что, на вот это?:

Сообщение от nickoyan
                              Ну и закономерный эпилог:

Сообщение от nickoyan
                              Неужели и до сих пор, вы будете продолжать пытаться сохранить своё "лицо" и "достоинство"?...
                              Эх, Никоян, Никоян! Неужели?
                              - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                              Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от nickoyan
                                - являетесь врагом Богу!...
                                Доказывайте.

Комментарий

Обработка...