Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Это вы сказали, но по моему нестоит быть таким жестоким? Да.Комментарий
-
Выходит Вы оправдываете агрессию со стороны мусульман. Поясню: карикатуру нарисовал конкретный человек. Однако жгли машины и громили витрины совсем неповинных в причине людей. Ну и сожгли бы машину того художника и ему бы стекла в доме побили. Это можно было бы считать справедливым. А мусульмане подобны стадным животным. Был дан приказ - громить, начали громить все подряд, не разбираясь. От сюда и весь этот мусульманский терроризм. Все очень схоже, просто уровень несколько иной.
подавляющее большинство мусульман во Франции - неграмотные необустроенные молодые люди. У них много энергии, нереализованных желаний и нет денег, перспектив. И в этом во многом их вина. Им хочется перемен - так, чтобы и они смогли легализоваться, ощущать себя полноценными гражданами. Поэтому им все равно под знаменами чего и по какой причине начать громить улицы. Но этом фоне политические круги во Франции хотели протащить министра внутр. дел - Саркози, надо было его популяризировать. Поэтому и были спровоцированы эти погромы - они были нужны в то время французской власти. Я не оправдываю погромщиков - ни в коем случае - для меня они обычные хулиганы из неблагополучных районов. Но недостатки бывают в людях, а не в религии.Мухаммад, с.а.с, сказал: «Вы не войдете в Рай до тех пор, пока не уверуете, и вы не уверуете до тех пор, пока не полюбите друг друга. Должен ли я сказать вам, что нужно делать для того, чтобы полюбить друг друга? Желайте друг другу мира». Абу Хурайра (р.а.).Комментарий
-
подавляющее большинство мусульман во Франции - неграмотные необустроенные молодые люди. У них много энергии, нереализованных желаний и нет денег, перспектив. И в этом во многом их вина. Им хочется перемен - так, чтобы и они смогли легализоваться, ощущать себя полноценными гражданами. Поэтому им все равно под знаменами чего и по какой причине начать громить улицы. Но этом фоне политические круги во Франции хотели протащить министра внутр. дел - Саркози, надо было его популяризировать. Поэтому и были спровоцированы эти погромы - они были нужны в то время французской власти. Я не оправдываю погромщиков - ни в коем случае - для меня они обычные хулиганы из неблагополучных районов. Но недостатки бывают в людях, а не в религии.Комментарий
-
мы, мусульмане, этого тоже не допустим. Будем держать гастарбайтеров в ежовых рукавицах))Мухаммад, с.а.с, сказал: «Вы не войдете в Рай до тех пор, пока не уверуете, и вы не уверуете до тех пор, пока не полюбите друг друга. Должен ли я сказать вам, что нужно делать для того, чтобы полюбить друг друга? Желайте друг другу мира». Абу Хурайра (р.а.).Комментарий
-
В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.
Пока их отпустили под залог !
Шестерых фигурантов видеоролика, на котором запечатлен эпизод сожжения двух копий Корана, задержала британская полиция. Ролик был снят 11 сентября, в годовщину терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне в 2001 году.
Пятеро из них являются членами националистической организации "Лига английской обороны" (English Defence League). Всем будут предъявлены обвинения в разжигании национальной розни. Пока все они отпущены под залог.
15 сентября видеозапись была опубликована на сайте Youtube.com. Задержанные говорят, что не знают, кто разместил ролик в Интернет, а также, что они не хотели сжигать Коран, решение это пришло спонтанно The Daily Telegraph.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Мухаммад, с.а.с, сказал: «Вы не войдете в Рай до тех пор, пока не уверуете, и вы не уверуете до тех пор, пока не полюбите друг друга. Должен ли я сказать вам, что нужно делать для того, чтобы полюбить друг друга? Желайте друг другу мира». Абу Хурайра (р.а.).Комментарий
Комментарий