Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Anry
    В данном отрывке о добре к иноверующим ничего нет, тут лишь говориться о примерении мусульман друг с другом. А вот что говорят, в это же суре, мусульмане об иноверцах, которые сбили их с "праведной стези": " Неверные же скажут: "Владыка наш, Ты укажи нам тех из джиннов и людей, Кто сбил нас (с праведной стези). Ногами мы растопчем их, Чтоб наисквернейшими они предстали". (сура Фуссилат 29). Это мы и видим как постоянно христиан казнят в мусульманских странах, возможно даже и ногами затаптывают согласно Корану.

Только у мусульман понятия справедливости по отношению к иноверцам как к злодеям, сеющим нечестие на земле, которых ждет мучительная кара.

Во первых, полностью этот стих звучит так: "По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям." Т.е. адресованно это Израилю.
    Во вторых, в следующем стихе говориться о тех, кто выступает против Аллаха и Мухамеда: "Кто против Бога и посланника Его воюет,
    Усердствуя нечестие посеять на земле,
    Предание их смерти, или распятие их на кресте,
    Иль отсеченье накрест рук и ног, Или изгнанье из страны. (Сура "Аль Маида" 33)
    Укажите подробно все суры которые вы перечислили, только теперь на русском языке, будьте добры пожалуйста, хочется найти то место, где вы написали что хотят затоптать ногами.

Вот вам пример:

Коран.
    Перевод Э.Р. Кулиев.

Сура1.

1.Открывающая книгу.

И я опровергну вашу - ЛОЖЬ!
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от mig-17
      Аж глаза открываются. Спасибо!
      Проверяйте сами, то, что вам тут говорят. Так как люди у нас философы, там добавят, там прибавят, там домыслят. Если в слове квас изменить четыре буквы, то получится - пиво.

Всё, что он написал - ЛОЖЬ!
      Которую он нашкрёб на анти исламских сайтах и расчитана она на людей не знающих Коран.
      Последний раз редактировалось Амина4; 12 September 2010, 06:06 AM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Anry
        Если лень, то и пустословить нечего.
        А Вы Коран прочитайте внимательно, тогда и увидим, пустословлю или нет.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Viktor.o
          А Вы Коран прочитайте внимательно, тогда и увидим, пустословлю или нет.
          Он его вообще не читал.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Амина4
            Он его вообще не читал.
            Тоже так думаю.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от mig-17
              В Израиле сейчас многие равины в тайне верят в Иисуса Христа подобно, как верил Никодим.
              Но, остаються иудеями! Это для них сказал Иисус:
              26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
              (От Луки 9:26)
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Viktor.o
                Тоже так думаю.
                Верите, я просто удивляюсь нашему народу. Буквально два дня назад, Путин, Мер Москвы и Сам Президент России - поздравляли мусульман с праздником. Но то, что мы тут наблюдаем невписывается не в одни ворота. Судя по логике людей тут присутствующих, можно прийти к выводу, что приведённые мной выше люди, поздравляют не зная кого, не зная с чем. Разве эти люди поздравляли бы мусульман с праздником, если бы они(мусульмане) несли угрозу миру. Религия тут не причём вообще. Люди уроды(бандиты), которых есть в каждой религии и которых в наше время пруд пруди - но не религия.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от mig-17
                  Аж глаза открываются. Спасибо!
                  Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов. Проходя же мимо еще нетронутого храма, он должен сказать: Слава Тебе, Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями. А когда он видит 600000 евреев вместе, то обязан говорить: Слава Тебе, Премудрый Боже! Когда же он встречает собрание акумов, тогда он обязан произнести: В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас! Когда еврей проходит мимо еврейского кладбища, то ему следует воскликнуть: Слава Тебе, Господи, что Ты столь праведно создал их! А перед кладбищем акумов он должен сказать: В большом стыде будет мать ваша и т.д. Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он обязан воскликнуть: Дома надменных разорит Господь! Когда же перед ним развалины акумов, то ему следует произнести: Господь есть Бог отмщения!
                  Талмуд, если что.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Амина4
                    Верите, я просто удивляюсь нашему народу. Буквально два дня назад, Путин, Мер Москвы и Сам Президент России - поздравляли мусульман с праздником. Но то, что мы тут наблюдаем невписывается не в одни ворота. Судя по логике людей тут присутствующих, можно прийти к выводу, что приведённые мной выше люди, поздравляют не зная кого, не зная с чем. Разве эти люди поздравляли бы мусульман с праздником, если бы они(мусульмане) несли угрозу миру. Религия тут не причём вообще. Люди уроды(бандиты), которых есть в каждой религии и которых в наше время пруд пруди - но не религия.
                    Если обвязать раны врагу своему, то он станет тебе другом. А бандиты везде, независимо от нации. Т.ч. дело не в нации, а в людях.

Комментарий

• Anry
                      Ветеран

• 28 September 2009
                      • 1230

Сообщение от Амина4
                      Укажите подробно все суры которые вы перечислили, только теперь на русском языке, будьте добры пожалуйста, хочется найти то место, где вы написали что хотят затоптать ногами.
                      Так я и так на русском пишу, по крайней мере я так думал до этого момента . Вот ссылка (стих 29) на сайт, который по вашим словам "антиисламский".

У меня складывается впечатление, что вы сами то не читали Коран.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Viktor.o
                        Если обвязать раны врагу своему, то он станет тебе другом. А бандиты везде, независимо от нации. Т.ч. дело не в нации, а в людях.
                        100%!
                        Достаточно взглянуть на нашу жизнь, где друг, когда ты в беде приходит в замешательство и отворачивается от тебя, а враг тебе наклоняясь и помогает-(это кровью написано)!

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Читая ветку обсуждения данной темы, понял, что это иудеи жгут Коран, а стрелки переводят на Христиан.
                          Не красиво поступаете, товарищи сионисты!
                          Ни один Христианин на данной ветке обсуждения, не одобрил публичное сжигание Корана, как ни старались двое сиониста-провокатора! Не в духе христиан, сжигать чужие книги!

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Anry
                            Так я и так на русском пишу, по крайней мере я так думал до этого момента . Вот ссылка (стих 29) на сайт, который по вашим словам "антиисламский".

У меня складывается впечатление, что вы сами то не читали Коран.

Коран.

41.29. Неверующие, которые слепо следовали за другими, гневно воскликнут: "Господи! Укажи нам на тех джиннов и людей, которые совратили нас! Неверующие люди и дьяволы ввели нас в заблуждение и обрекли на мучения. Они суть глашатаи ада. Да будут они самыми ничтожными и презренными за то, что совратили нас и ввели в заблуждение. Из-за них мы оказались в аду!" Так адские мученики будут гневаться и отрекаться друг от друга. Затем Всевышний сообщил о Своих верующих рабах и тем самым вдохновил их на еще более преданное служение Ему одному.

Кто вы ??

1.Вы - Джин ?
                            2.Не верующий человек ?
                            3. Вы дьявол ?
                            4. Вы тот кто совращает людей ?
                            5. или глашгатай ада ?

Дайте ответ.

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Сообщение от Амина4
                              Коран.
                              Перевод Э.Р. Кулиев.

Сура1.

1.Открывающая книгу.

Господа мусульмане вы вообще то в курсе что переводить Коран это харам, можно только смыслы и толкования. Так что выбросьте Ваш перевод и извинитесь перед Богом и людьми иначе попадете под харам.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от poiuipl
                                Господа мусульмане вы вообще то в курсе что переводить Коран это харам, можно только смыслы и толкования. Так что выбросьте Ваш перевод и извинитесь перед Богом и людьми иначе попадете под харам.
                                Подтвердите свои слова, чем - нибудь.

Кстати, мы и говорим о смыслах содержащихся в Коране, только смыслы эти должны переводиться не знатоками Библии, а знатоками арабского языка( и менталитета), которые в конечном итоге имеют на это разрешения. Лично я опираюсь в таких спорох на тафсиры Саада.

Комментарий

Обработка...