Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Проверяйте сами, то, что вам тут говорят. Так как люди у нас философы, там добавят, там прибавят, там домыслят. Если в слове квас изменить четыре буквы, то получится - пиво.
Всё, что он написал - ЛОЖЬ!
Которую он нашкрёб на анти исламских сайтах и расчитана она на людей не знающих Коран.Последний раз редактировалось Амина4; 12 September 2010, 06:06 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
(От Луки 9:26)Комментарий
-
Верите, я просто удивляюсь нашему народу. Буквально два дня назад, Путин, Мер Москвы и Сам Президент России - поздравляли мусульман с праздником. Но то, что мы тут наблюдаем невписывается не в одни ворота. Судя по логике людей тут присутствующих, можно прийти к выводу, что приведённые мной выше люди, поздравляют не зная кого, не зная с чем. Разве эти люди поздравляли бы мусульман с праздником, если бы они(мусульмане) несли угрозу миру. Религия тут не причём вообще. Люди уроды(бандиты), которых есть в каждой религии и которых в наше время пруд пруди - но не религия."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Верите, я просто удивляюсь нашему народу. Буквально два дня назад, Путин, Мер Москвы и Сам Президент России - поздравляли мусульман с праздником. Но то, что мы тут наблюдаем невписывается не в одни ворота. Судя по логике людей тут присутствующих, можно прийти к выводу, что приведённые мной выше люди, поздравляют не зная кого, не зная с чем. Разве эти люди поздравляли бы мусульман с праздником, если бы они(мусульмане) несли угрозу миру. Религия тут не причём вообще. Люди уроды(бандиты), которых есть в каждой религии и которых в наше время пруд пруди - но не религия.Комментарий
-
. Вот ссылка (стих 29) на сайт, который по вашим словам "антиисламский".
И я опровергну вашу - ЛОЖЬ!Комментарий
-
Достаточно взглянуть на нашу жизнь, где друг, когда ты в беде приходит в замешательство и отворачивается от тебя, а враг тебе наклоняясь и помогает-(это кровью написано)!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Читая ветку обсуждения данной темы, понял, что это иудеи жгут Коран, а стрелки переводят на Христиан.
Не красиво поступаете, товарищи сионисты!
Ни один Христианин на данной ветке обсуждения, не одобрил публичное сжигание Корана, как ни старались двое сиониста-провокатора! Не в духе христиан, сжигать чужие книги!Комментарий
-
Так я и так на русском пишу, по крайней мере я так думал до этого момента. Вот ссылка (стих 29) на сайт, который по вашим словам "антиисламский".
У меня складывается впечатление, что вы сами то не читали Коран.
Коран.
41.29. Неверующие, которые слепо следовали за другими, гневно воскликнут: "Господи! Укажи нам на тех джиннов и людей, которые совратили нас! Неверующие люди и дьяволы ввели нас в заблуждение и обрекли на мучения. Они суть глашатаи ада. Да будут они самыми ничтожными и презренными за то, что совратили нас и ввели в заблуждение. Из-за них мы оказались в аду!" Так адские мученики будут гневаться и отрекаться друг от друга. Затем Всевышний сообщил о Своих верующих рабах и тем самым вдохновил их на еще более преданное служение Ему одному.
Кто вы ??
1.Вы - Джин ?
2.Не верующий человек ?
3. Вы дьявол ?
4. Вы тот кто совращает людей ?
5. или глашгатай ада ?
Дайте ответ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, мы и говорим о смыслах содержащихся в Коране, только смыслы эти должны переводиться не знатоками Библии, а знатоками арабского языка( и менталитета), которые в конечном итоге имеют на это разрешения. Лично я опираюсь в таких спорох на тафсиры Саада."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий