Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Arigato ...и еще.....только не нада мне говорить об инквизици и крестовых походах ,там ваще ниче общего с живой верой в Живого Бога не было.....там было то что сейчас у некоторых "верующих",убивают прикрываясь Словом БогаГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Сообщение от Tim@Arigato ...и еще.....только не нада мне говорить об инквизици и крестовых походах ,там ваще ниче общего с живой верой в Живого Бога не было.....там было то что сейчас у некоторых "верующих",убивают прикрываясь Словом Бога
Сообщение от Tim@вы полагаете после всего этого ,все искренне покаялись и стали жить как заповедал Иисус?(я имею ввиду ,после крещения)Комментарий
-
-
Комментарий
-
А ведь именно благодаря этим походам Христианство и получило такое распространение. Но речь не только о европейской инквизиции. На Руси действовала своя "инквизиция" на протяжении почти 1000 лет, насильно заставляя всех верить, начиная от крещения Руси и далее по списку.
Без насильственного насаждения Христианства по всему миру оно бы не было бы религией №1 (чем так гордятся современные Христиане), т.к. людей силой вынуждали из поколения в поколение принимать христианство, что в итоге вера укрепилась, т.к. альтернативу просто не давали. Это свобода выбора?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Он есть везде ,Он Дух Его физичесскими глазами увидеть невозможно (как Вы поняли)
...да никого не учат ,у нас сейчас есть право выбора как никогда,и вы сами выбираете ,....Истину или ложьГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Цитата от Tim@:но сейчас же есть свобода выбора,а настоящих христиан очень мало ,...как вы думаете почему.?
Я вот не пойму, христиане двух сортов бывают: настоящие и нет?
Свобода выбора весьма мнимая. Да, какой-то процент выбирает иную религию (про атеизм сейчас молчим), но большинство придерживается той, которая исторически устоялась в его кругу. Т.е. в европейских странах коренные европейцы выбирают Католицизм. Странно ведь, почему не Православие? А в России, к примеру, - Православие. И это Вы называете истинной свободой выбора?
Нет, это навязанная свобода. А как именно навязывались данные течения христианства, мы знаем из истории Средневековья. Эта кровь лежит на всех христианах современности.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата от Tim@:но сейчас же есть свобода выбора,а настоящих христиан очень мало ,...как вы думаете почему.?
Я вот не пойму, христиане двух сортов бывают: настоящие и нет?
Свобода выбора весьма мнимая. Да, какой-то процент выбирает иную религию (про атеизм сейчас молчим), но большинство придерживается той, которая исторически устоялась в его кругу. Т.е. в европейских странах коренные европейцы выбирают Католицизм. Странно ведь, почему не Православие? А в России, к примеру, - Православие. И это Вы называете истинной свободой выбора?
....Вы противоречите сами себе ......а какой навязаной свободе вы говорите .....?Вот Вам допустим ,так никто и не сумел ниче навязать ...думайте все что угодно....Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Сообщение от Tim@если человек родился в православной семье ,его естасна крестили в младенчестве ...и....и живут себе дальше ,фактичесски крещение не меняет ни в жизни младенца ни в жизни его родителей ниче .Но младенец выростает ,становится личностью и понимает что ему очень близко ,допустим Ислам....и становится мусульманином ....мораль:у человека всегда есть право выбора,(тем более в наше время ,когда вероисповедание не запрещено)
Сообщение от Tim@Вот Вам допустим ,так никто и не сумел ниче навязатьМои родители - атеисты. Однако в тех семьях, где родители придерживаются той или иной религии, чаще всего дети идут по их стопам. А это уже далеко не истинная свобода.
Комментарий
Комментарий