Это только начало! Евреи должны уничтожить книги христиан. (Талмуд, Шаббат, 116,а)
Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Читая ветку обсуждения данной темы, понял, что это иудеи жгут Коран, а стрелки переводят на Христиан.
Не красиво поступаете, товарищи сионисты!
Ни один Христианин на данной ветке обсуждения, не одобрил публичное сжигание Корана, как ни старались двое сиониста-провокатора! Не в духе христиан, сжигать чужие книги!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто вы ??
1.Вы - ДжинКомментарий
-
Это всё - лозунги. Тем, кто продаёт оружие, им плевать на человека вместе с его духом. А если не плевать, то это только для бизнеса - чем больше желание убить, тем охотнее и подороже купит оружие. Им продать надо. Стали бы они просто так печься о духе в человеке? Это как любить надо? А они убивать отправляют.Комментарий
-
///////////
К сожалению это на так.
Принцип Христанства написанный в Библии;
лучше быть убитым врагом, чем убить врага.
Прощать врагов, но не мстить.
Помогать врагам когда те попадут в беду.
Обращать в христианство любовью, а не ставить дуло к виску и говорить; примишь ислам - останешься жить...
Таковы ли принципы ислама, написаные в Коране ???
Нет. Такие действия противны духу христианства.
Так говорит Библия; "Наша брань не против плоти и крови... а против духов злобы поднебесной".
Это значит мы можем вести только духовные войны, безкровные войны и не учавствовать в политических и национальных перипитиях.
Комментарий
-
Школа Иоана Павла 2 в развитии.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны".Комментарий
-
Цитата от tabo:Сколько скажи ? их невинных ? назови число и продолжим разговор
А Вы думаете это реально подсчитать? Счет идет на сотни тысяч, однако большинство казней вообще не были задокументированы.
Да и что Вам дает число, от этого что меняется степень вины христианских церквей? Да будь так хоть 100 человек, хоть 100 000.
Цитата от tabo:Можно предположить цифру в миллион но подтвердиться ли она эта цифра на деле ?
А если не миллион, а 100 000, то, по-Вашему, это совсем не много и вполне допустимо для христианской церкви? Да какая разница сколько, много, очень много. Все Ваши допросы, сколько же их там было, ни что иное, как глумление над замученными невинными людьми, которых убивали только за их взгляды на религию.
Цитата от tabo:Еще раз повторю вопрос если у кого нибудь есть данные о том как Христиане запытали до смерти хотя бы одного не винного человек вы покажите об этом тут?
Ну это другой вопрос, одного конкретно или каждого поименно. Пожалуйста:
Сидение с шипами и наручниками. Для ускорения следствия часто подогревалось огнем. Известен случай, когда после 11 дней и ночей на стуле ведьма и не созналась в преступлениях. Пока шипы пронзали тело, а ноги прижигали раскаленным железом, она сошла с ума от боли. Это была 57-летняя австрийка Мария Вукинец, обвиненная в колдовстве в 1693 году.
Цитата от tabo:вот это я и пытаюсь показать
Известный прием, сразу заявить, мол а это и не христиане вовсе были. Да вся история церкви построена на крови средневековых пыток. Это аналогично данному случаю:
Цитата от mig-17:А вы знаете,что Обама Мусульманин, который притворился христианином для достижения цели. То, что говорить о ваших знакомых мусульманах.
Если Обама и правда мусульманин, а притворялся христианином, то он поступил не хорошо. А значит он и не был мусульманином, т.к. это не по мусульмански.
Цитата от Radjab:То же можно сказать и об иудеях!
Да и о христианах!
Цитата от tabo:Сказал что убивали не винных подтверди, на слово не верится что Христиане имеющие заповедь не Убей убивали
Да что тут верить или нет, если это исторический факт. В отличии, кстати, от библейских баик.
Цитата от mig-17:Иудеи не занимаються терроризмом, не взрывают себя вместе с остальными, а воюют за свою землю.
На заре распространения и становления Христианства в мире христиане еще как убивали иноверцев. Христианство ни чем не лучше мусульманства, как Вы не поймете. Бревно-то в своем глазе не жмет?Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Сообщение от Tim@почем я знаю кто они были?я точно знаю кем они не были
Сообщение от Tim@...истинных христиан показывать ,как редкосный экземпляр не надо,по них итак видно что они христиане,это очевидноКомментарий
-
Османов.
Коран.
41:29. Те, которые не уверовали, воскликнули: "Господи наш! Укажи нам на тех джиннов и людей, которые совратили нас! Мы бросим их под ноги себе, чтобы они стали самыми презренными".
Или перевод: Абу Адель.
Коран.
29. И сказали те, которые стали неверующими (когда уже оказались в Аду): «Господь наш! Покажи нам тех двоих из (числа) джиннов и людей, которые ввели нас в заблуждение. Мы поместим их (в Аду) под своими ногами, чтобы они (оба) оказались из числа самых низких [чтобы они оказались на дне Ада, где самое большое наказание]!»
Я пользуюсь переводом А.Саади, он полностью разжёвывает Коран, для тех кто не знает арабский язык, его перевод называется ТАФСИР:
Тафсир (араб.«разъяснение») исламская наука толкования и комментирования аятов Корана.
В переводе Пороховой, есть ошибки, её перевод - отдыхает."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
-
Читаю-читаю... Никак в толк не возьму, с какого дива все противопоставляют ислам христианству? Очнитесь! Ислам перестал быть религией. Это экстремизм в чистом виде. Он опасен для жизни всех: христиан, атеистов, буддистов и прочих -истов. Я вижу решение проблемы в том, чтобы мировое сообщество признало Коран экстремистской литературой. И тогда любое гос-во, заботящееся о безопасности своих граждан,могло бы официально запретить на своей территории исповедовать ислам. А мусульманам, желающим жить в этих странах можно ставить условием отказ от своей религии. Не хочешь - adios amigo. А что? Хозяин- барин. Разве нет?- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
Комментарий