Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
.....я думаю что сейчас,когда Вы личность ,Вы сами решаете что и как вам делать ,тоже самое и с верой в БогаГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Сообщение от Tim@я родилась в православной семье ,сейчас протестантка,у мя многа знакомых с подобными примерамиКомментарий
-
Это не суть. Я привел в пример Католицизм и Православие, т.к. данные течения занимают весьма определенные географические пространства. А то, что у Вас родители были христиане и Вы христианка - закономерно. Примеров, когда родители христиане, а дети - мусульмане и прочие очень мало.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Я в данном случае говорил не про то, кто истинный христианин, а кто им считается, а про историю становления и распространения христианства. Ведь большинство христиан (будь они истинные или ложные, не важно) обязаны своим принятием Христианства именно средневековой инквизиции, т.к. без нее Христианство не получило бы такого распространения.Комментарий
-
Да у атеистов просто нет настоящих аргументов против веры, вот они все время и напирают на дела так называемых "христиан". Сказали бы уже что-нибудь новенькое, вроде атеисты порою люди по разуму-то неглупые)Смотрю в будущее...Комментарий
-
Цитата из Библии:Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.(Матф.12:33)
Если дела нехорошие, значит этими делами движет неправильная вера.
Я в данном случае говорил не про то, кто истинный христианин, а кто им считается, а про историю становления и распространения христианства. Ведь большинство христиан (будь они истинные или ложные, не важно) обязаны своим принятием Христианства именно средневековой инквизиции, т.к. без нее Христианство не получило бы такого распространения.Комментарий
-
А разве Иисус Христос в Евангелиях не учил по делам определять, хорошее дело или плохое ?
Цитата из Библии:Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.(Матф.12:33)
Если дела нехорошие, значит этими делами движет неправильная вера.
А вы уверены, что это и есть христианство, а не что-то совсем другое, но названное христианством ?Смотрю в будущее...Комментарий
-
Открою Вам большую тайну: каждый называющий себя христианином считает себя истинным и настоящим. Можете провести опрос среди знакомых христиан. Убедитесь в этом сами- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
-
Совершенно верно. Как только их в стране переваливает за 3%, начинаются проблемы, а когда их становится больше 7% - это уже бедствие.Комментарий
-
Суть дела даже не в сжигание Корана-это самое малое, что можно сделать. В четверг 9 сентября террорист смертник взорвал себя и 16 человек, ранено окола 100 человек. Причём взорвал своих же-мусульман, КАКОЙ СМЫСЛ ПРОСТО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?Комментарий
Комментарий