Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что толку, если молитва не дает результата. Вот и Вам придется вручную сжигать Кораны. А ведь так много не нажгешь, была бы сила в молитве, они бы сами все уже давно самосожглись бы.
Дело в том, что молитва это не волшебная полочка, а Бог не волшебник, а христиане не колдуны. И вы должны быть за это благодарны. Пример: вы сделали зло кому нибудь из христиан, христианин взял помолился против вас Богу, и у вас сгорел дом, вы заболели раком и от вас ушла жена, но христианство это не колдовство, и ТАКИМ образом против вас никто из христиан не будет молиться, потому что Бог предостовляет вам выбор, тоже самое Бог предостовляет и мусульманам, и я с Ним в этом солидарен. Но прийдёт время, когда земля и все дела на ней сгорят, по любому, не оказаться бы и вам на том месте. Вообще то вам повезло, что вы имеете дело с христианами, а не с колдунами. Хотя можете испытать судьбу но, не советую.
Пример: вы сделали зло кому нибудь из христиан, христианин взял помолился против вас Богу, и у вас сгорел дом
Ну а зачем Богу богомерзкие дела делать? Потому Он и не спалить Кораны, как ни молись, т.к. затея богомерзкая. Вот Вы сами и подтвердили это, что жечь Коран - богомерзко.
Ну а зачем Богу богомерзкие дела делать? Потому Он и не спалить Кораны, как ни молись, т.к. затея богомерзкая. Вот Вы сами и подтвердили это, что жечь Коран - богомерзко.
Нет это выбор человека, а Бог с людьми не сражается. Пример тому, что вы живы, хотя по идее должны быть мертвы, поскольку-"возмездие за хотя бы один грех-это смерть", а вы жывы. Благодарите Бога.
Ангелы сказали, что даравали Иисусу ясные знамения и подкрепили Духом Святым. То есть ангелы, наверное по повелению Божьему имеют право подкреплять Духом Святым, значит по Исламу возможно Дух Святой, исходящий от Бога направляется ангелами.И Мы даровали 'Йсе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым.
Со слов ангелов и вообще по Исламу об Иисусе мы знаем, что он единственный из пророков был рожден по слову Бога без посредства земного отца от Девы Марии. Затем ангелы говорят, что Иисус подобен Адаму, сотворен из праха по слову Бога.Сказала она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда меня не касался человек?" Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!" - и оно бывает. Поистине, 'Йса пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
Ислам говорит об Иисусе, что Он подтверждает Тору и разрешает часть того, что было до него запрещено, то есть дает Новый Завет.И в подтверждение истинности того, что ниспослано до меня в Торе, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено.
Ислам говорит, что Апостолы уверовали и пошли за Иисусом.Сказали апостолы: "Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся.
"О 'Йса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовал!! за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня зоскре-сения.
Комментарий