Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от максимушка
    потому что его послания были адресованы к верующим христианам которые в начале своего уверования обычно отрекаются от всех ересей и дел тьмы.
    Потому что апостол Павел такого не говорил, он знал больше нас с вами, и не мог говорить ерунды.

Сообщение от максимушка
    И мы видим из деяний что сжигание чародейских книг было результатом его проповеди.так кто по вашему мусульмане внешние или внутрение?
    Повторюсь Коран не книга чародеев, не пишите ерунды.

Сообщение от максимушка
    Для меня они внешние и я их не сужу,а отвечаю лишь на вопрос в заданной теме "стоит ли сжигать коран" моё мнение "да" однозначно,ибо в нём ложь.
    Вот и оставьте это мнение при себе.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Radjab

.
      Он просто НЗ не до конца прочитал или читал выборочно,потому как не знает слов Павла: заклинаю вас братия...Павел что,то же чародеем был?
      Еф. 4:17;1Фес.5:27;1Тим.5:21;2Тим.4:1

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от СергейНик
        Я так понимаю что вы сдаетесь? Мда,не надолго же вас хватило...а ведь так ярко обещали прижучить меня к стенке неоправержимыми доводами ( я утрирую). Из выделенных вами слов: и не должно быть вражды! Но вражда ваша к: неправедным грешникам творящим..внимание: НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Так вот, тот кто будучи неправедным грешником при всем этом еще и ТВОРИТ несправедливость- вот против того и вражда. Наступайте на всю силу вражию. Ну так как, вы и далее будете упорствовать в своем заблуждении?

И обратите внимание,вражда не потому что тот или иной грешник или неверный,а потому что он ТВОРИТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Как видите и здесь на лицо оборонительный аспект. Не удивительно что вы предлагаете не ждать,потому как в Коране написано: в религии нет принуждения!
        не обольщайте самого себя! Я не сдался,а просто мне всё ясно и не понимаю чего вам не хватает? Хотя в принципе я и не ожидал от вас что вы способны изменить своё мышление,потому и написал сразу "попробую".А творят несправедливость все кто не в исламе и не поклоняется Алаху и не чтит Мухамеда и потому к этим людям коран призывает испытывать вражду до тех пока они не покаются и не обратятся к Алаху.Тут всё ясно как день.Или вам нужно обьяснить что такое слово "вражда"? Или вам надо доказать что все люди творят несправедливость кроме верующих корану? Я не сдаюсь,а просто нехочу убивать время,так как за себя я точно знаю что с вами не соглашусь и вы меня не сможете убедить в обратном,и думаю что и вы так думаете,так зачем же нам бросаться словами?

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Radjab
          Потому что апостол Павел такого не говорил, он знал больше нас с вами, и не мог говорить ерунды.

Вот и оставьте это мнение при себе.
          Я не пишу ерунды и мнение своё хочу не держать при себе,а выражать его и спрашивать разрешения у вас не буду.Я вам не запрещаю выражаться и высказать своё мнение.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от максимушка
            не обольщайте самого себя! Я не сдался,а просто мне всё ясно и не понимаю чего вам не хватает? Хотя в принципе я и не ожидал от вас что вы способны изменить своё мышление,потому и написал сразу "попробую".А творят несправедливость все кто не в исламе и не поклоняется Алаху и не чтит Мухамеда и потому к этим людям коран призывает испытывать вражду до тех пока они не покаются и не обратятся к Алаху.Тут всё ясно как день.Или вам нужно обьяснить что такое слово "вражда"? Или вам надо доказать что все люди творят несправедливость кроме верующих корану? Я не сдаюсь,а просто нехочу убивать время,так как за себя я точно знаю что с вами не соглашусь и вы меня не сможете убедить в обратном,и думаю что и вы так думаете,так зачем же нам бросаться словами?
            Опять же,возвращаясь к вашим словам которые вы выделили черным: грешник и неправедный( человек который не мусульманин и поступает по своей воле а не Божьей) это одно,но когда он начинает творить не справедливость, то бишь когда его действия направлены против ислама,против Бога- то к такому человеку- вражда.
            В одном вы правы,не стоит убивать время,а лучше займитесь изучением своей религии и поклонением Богу. Я думаю что если бы вы на этом акцентировали свое внимание,то призыв жечь книги- не звучал бы из ваших уст. И к стати,согласно Корану- люди книги( иудеи и христиане) должны жить не по Корану а по тому что им было ниспослано- и именно по этому они будут судимы. Так что всех вам благ.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от СергейНик
              Он просто НЗ не до конца прочитал или читал выборочно,потому как не знает слов Павла: заклинаю вас братия...Павел что,то же чародеем был?
              Мусульмане однозначно на чародеев не тянут. Вот иудеи, да, а мусульмане слишком монотеисты.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от СергейНик
                слова Павла не тоже самое что в коране.Там заклинания другого рода,чародейского рода,а Павел лишь говорил настоятельно,это совсем другое.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от максимушка
                  слова Павла не тоже самое что в коране.Там заклинания другого рода,чародейского рода,а Павел лишь говорил настоятельно,это совсем другое.
                  То бишь Павел был заклинателем от Бога ( вы так решили) а в Коране заклинания не от Бога?(вы так решили). А вы не пробовали заниматься Богом да бы Он занялся вами,а не искать чародейств и заклинаний? а то знаете ли,что человек ищет- то он как правило и получает...

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Radjab
                    Мусульмане однозначно на чародеев не тянут. Вот иудеи, да, а мусульмане слишком монотеисты.
                    Да у них чуть ли ни на каждом шагу "произнеси это,или то на арабском"произнесение молитв,слов на арабском языке это натуральное чародейство.Как будто этот язык имеет какие то магические действия,и если я произнесу какие то определённые слова,то только из за того что я их произнёс что то случится,но это же колдовство,это чародейство не иначе и в иудаизме и христианстве этим не пахнет даже.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от максимушка
                      произнесение молитв,слов на арабском языке это натуральное чародейство.Как будто этот язык имеет какие то магические действия,и если я произнесу какие то определённые слова,то только из за того что я их произнёс что то случится,но это же колдовство,это чародейство не иначе и в иудаизме и христианстве этим не пахнет даже.
                      Бред))) Любую молитву вы можете произностиь на своем языке,на арабском при условии что вы понимаете смысл того что произносите. И если считать определенными словами,в которых вы увидили чародейство: Велик Бог,вся слава Богу и т.д.- то я первый чародей!!!!!!!!! И к стати,в иудаизме все на иврите,сходите в синагогу,в православии все на церковно славянском и т.д.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от максимушка
                        Я не пишу ерунды и мнение своё хочу не держать при себе,а выражать его и спрашивать разрешения у вас не буду.Я вам не запрещаю выражаться и высказать своё мнение.
                        Мнение призывающее жечь книгу, это не просто ерунда, а подстрекательство других к не совсем адекватным действиям. Если вы такой правильный, добро пожаловать в Махачкалу, как Вячеслав Дацик, и при людно сожгите Коран. А так вы просто трепло в Интернете.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от СергейНик
                          То бишь Павел был заклинателем от Бога ( вы так решили) а в Коране заклинания не от Бога?(вы так решили). А вы не пробовали заниматься Богом да бы Он занялся вами,а не искать чародейств и заклинаний? а то знаете ли,что человек ищет- то он как правило и получает...
                          а что вы хотели от меня услышать? да,я так решил для себя, что коран это ложь и я открыто это говорю как и мусульмане в свою очередь претендуют на истину и говорят что христиане неверные или многобожники.Бог рассудит кто правильно верил,по истине.Я не ищу чародеев и заклинателей,а привёл лишь библейский пример для этой темы и для ответа на вопрос.Такой ответ как у меня стоило ожидать на христианском сайте,потому что христиане верят что истина только во Христе и в библии.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Radjab
                            Мнение призывающее жечь книгу, это не просто ерунда, а подстрекательство других к не совсем адекватным действиям. Если вы такой правильный, добро пожаловать в Махачкалу, как Вячеслав Дацик, и при людно сожгите Коран. А так вы просто трепло в Интернете.
                            вот вы сейчас и призываете приехать в Махачкалу и подстрекаете к неадекватным действиям.Зачем мне ехать и кому то что доказывать или провоцировать? Если это нужно будет то может и это сделаю,кто знает,но обзываться не стоит типа "трепло в интернете" это как то не честно,ведь и вы и я в интернете и если я трепло,то кто вы?

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Сообщение от СергейНик

А вы историю почитайте: там все обьяснения.Ислам никогда не вел имперских или захватнических войн- только оборонительные и защитные. В отличии от христиан.
                              Читать надо историю Вам, но подозреваю это Вам не впрок, мусульмане не любят науки. Приведите примеры когда на мусульман нападали, кроме Израиля и крестовые походы, ибо это было освобождение от мусульман оккупантов. До сего времени так называемые палестинцы не имеют своей народной культуры, за 1300 лет построили всего 1 город и не иденцифицируют себя как отдельный народ, вот краткий перечень оккупанта, которого Господь все равно вышвернет, потому что эта земля завещана Исааку. Если же араб христианин, то он его оставит или до времени переселит в свои страны, например в Штаты, где сейчас 1.5 миллиона арабов христиан.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от максимушка
                                а что вы хотели от меня услышать? да,я так решил для себя, что коран это ложь и я открыто это говорю как и мусульмане в свою очередь претендуют на истину и говорят что христиане неверные или многобожники.Бог рассудит кто правильно верил,по истине.Я не ищу чародеев и заклинателей,а привёл лишь библейский пример для этой темы и для ответа на вопрос.Такой ответ как у меня стоило ожидать на христианском сайте,потому что христиане верят что истина только во Христе и в библии.
                                Во первых никто из мусульман не называет христиан неверными или многобожниками,хотя ваша концепция бога языческая,для нас.
                                Во вторых,на истину претендует лишь Бог,а не ислам или христианство. В человеке если вы еще этого не знаете нет правды.
                                И в одном вы правы: Бог рассудит,и уже рассудил.

Комментарий

Обработка...