Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я так понимаю что вы сдаетесь? Мда,не надолго же вас хватило...а ведь так ярко обещали прижучить меня к стенке неоправержимыми доводами ( я утрирую). Из выделенных вами слов: и не должно быть вражды! Но вражда ваша к: неправедным грешникам творящим..внимание: НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Так вот, тот кто будучи неправедным грешником при всем этом еще и ТВОРИТ несправедливость- вот против того и вражда. Наступайте на всю силу вражию. Ну так как, вы и далее будете упорствовать в своем заблуждении?
И обратите внимание,вражда не потому что тот или иной грешник или неверный,а потому что он ТВОРИТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Как видите и здесь на лицо оборонительный аспект. Не удивительно что вы предлагаете не ждать,потому как в Коране написано: в религии нет принуждения!Комментарий
-
Я не пишу ерунды и мнение своё хочу не держать при себе,а выражать его и спрашивать разрешения у вас не буду.Я вам не запрещаю выражаться и высказать своё мнение.Комментарий
-
не обольщайте самого себя! Я не сдался,а просто мне всё ясно и не понимаю чего вам не хватает? Хотя в принципе я и не ожидал от вас что вы способны изменить своё мышление,потому и написал сразу "попробую".А творят несправедливость все кто не в исламе и не поклоняется Алаху и не чтит Мухамеда и потому к этим людям коран призывает испытывать вражду до тех пока они не покаются и не обратятся к Алаху.Тут всё ясно как день.Или вам нужно обьяснить что такое слово "вражда"? Или вам надо доказать что все люди творят несправедливость кроме верующих корану? Я не сдаюсь,а просто нехочу убивать время,так как за себя я точно знаю что с вами не соглашусь и вы меня не сможете убедить в обратном,и думаю что и вы так думаете,так зачем же нам бросаться словами?
В одном вы правы,не стоит убивать время,а лучше займитесь изучением своей религии и поклонением Богу. Я думаю что если бы вы на этом акцентировали свое внимание,то призыв жечь книги- не звучал бы из ваших уст. И к стати,согласно Корану- люди книги( иудеи и христиане) должны жить не по Корану а по тому что им было ниспослано- и именно по этому они будут судимы. Так что всех вам благ.Комментарий
-
Комментарий
-
слова Павла не тоже самое что в коране.Там заклинания другого рода,чародейского рода,а Павел лишь говорил настоятельно,это совсем другое.Комментарий
-
То бишь Павел был заклинателем от Бога ( вы так решили) а в Коране заклинания не от Бога?(вы так решили). А вы не пробовали заниматься Богом да бы Он занялся вами,а не искать чародейств и заклинаний? а то знаете ли,что человек ищет- то он как правило и получает...Комментарий
-
Да у них чуть ли ни на каждом шагу "произнеси это,или то на арабском"произнесение молитв,слов на арабском языке это натуральное чародейство.Как будто этот язык имеет какие то магические действия,и если я произнесу какие то определённые слова,то только из за того что я их произнёс что то случится,но это же колдовство,это чародейство не иначе и в иудаизме и христианстве этим не пахнет даже.Комментарий
-
произнесение молитв,слов на арабском языке это натуральное чародейство.Как будто этот язык имеет какие то магические действия,и если я произнесу какие то определённые слова,то только из за того что я их произнёс что то случится,но это же колдовство,это чародейство не иначе и в иудаизме и христианстве этим не пахнет даже.Комментарий
-
Комментарий
-
а что вы хотели от меня услышать? да,я так решил для себя, что коран это ложь и я открыто это говорю как и мусульмане в свою очередь претендуют на истину и говорят что христиане неверные или многобожники.Бог рассудит кто правильно верил,по истине.Я не ищу чародеев и заклинателей,а привёл лишь библейский пример для этой темы и для ответа на вопрос.Такой ответ как у меня стоило ожидать на христианском сайте,потому что христиане верят что истина только во Христе и в библии.Комментарий
-
Мнение призывающее жечь книгу, это не просто ерунда, а подстрекательство других к не совсем адекватным действиям. Если вы такой правильный, добро пожаловать в Махачкалу, как Вячеслав Дацик, и при людно сожгите Коран. А так вы просто трепло в Интернете..Зачем мне ехать и кому то что доказывать или провоцировать? Если это нужно будет то может и это сделаю,кто знает,но обзываться не стоит типа "трепло в интернете" это как то не честно,ведь и вы и я в интернете и если я трепло,то кто вы?
Комментарий
-
Читать надо историю Вам, но подозреваю это Вам не впрок, мусульмане не любят науки. Приведите примеры когда на мусульман нападали, кроме Израиля и крестовые походы, ибо это было освобождение от мусульман оккупантов. До сего времени так называемые палестинцы не имеют своей народной культуры, за 1300 лет построили всего 1 город и не иденцифицируют себя как отдельный народ, вот краткий перечень оккупанта, которого Господь все равно вышвернет, потому что эта земля завещана Исааку. Если же араб христианин, то он его оставит или до времени переселит в свои страны, например в Штаты, где сейчас 1.5 миллиона арабов христиан.Комментарий
-
а что вы хотели от меня услышать? да,я так решил для себя, что коран это ложь и я открыто это говорю как и мусульмане в свою очередь претендуют на истину и говорят что христиане неверные или многобожники.Бог рассудит кто правильно верил,по истине.Я не ищу чародеев и заклинателей,а привёл лишь библейский пример для этой темы и для ответа на вопрос.Такой ответ как у меня стоило ожидать на христианском сайте,потому что христиане верят что истина только во Христе и в библии.
Во вторых,на истину претендует лишь Бог,а не ислам или христианство. В человеке если вы еще этого не знаете нет правды.
И в одном вы правы: Бог рассудит,и уже рассудил.Комментарий
Комментарий