И всё таки, когда христиане говорят плохое в отношении Корана и Мухаммеда, им не стоит забывать о своих братьях и сёстрах и их малых детках проживающих в республиках где преобладает мусульманское население. Мусульманам надо проповедовать Христа, не оскорбляя их религии, и тем более не сжигая Коран.
Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
.
Во-первых согласно современному УК РФ, Мухаммад был бы признан педофилом, потому что овладел своей второй женой Аишой, когда ей было всего девять лет. Он просто порвал её не имея ни жалости к ребёнку, ни сострадания. То, что проходит сквозь весь Коран, так это платите десятину и молитесь пять раз в день. Простое зомбирование.
2. а вы докажите что у них был секс. Сможете? Сама Аиша говорила что их отношения с пророком были: отец-дочь. Детей у них не было.
3. Я так понимаю.что вы призываете не платить десятину и не молиться,то бишь в НЗ этого нет?Последний раз редактировалось СергейНик; 12 October 2010, 09:29 AM.Комментарий
-
Есть удивительная книга: Большая Советская Энциклопедия- отсылаю вас к пунктам: Британская Империя,Афганистан,героин,Ирак. А уже потому,брызгая слюной на клаву писать: мусульмане трусы и боятся штатов. Что же касается ваших выводов и определений,то как я понимаю они изнутри у вас,из сердца так сказать. Вы с кем нибудь поговорить не пробовали,например с священником или психологом?Комментарий
-
Это как бы я не призываю убивать белых медведей, но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего убивать.
Так, это и есть призыв! Главное вы уже осознали, что это плохо! И ещё, Христиане живут в республиках где преобладает мусульманское население, и если из-за таких провокаторов как вы пострадают христиане? Или вас заботит только благополучие собственной шкуры, и об последствиях своих призывов вы особенно не задумываетесь?Комментарий
-
И всё таки, когда христиане говорят плохое в отношении Корана и Мухаммеда, им не стоит забывать о своих братьях и сёстрах и их малых детках проживающих в республиках где преобладает мусульманское население. Мусульманам надо проповедовать Христа, не оскорбляя их религии, и тем более не сжигая Коран.Последний раз редактировалось Maxim; 12 October 2010, 11:26 AM.Комментарий
-
размечтались! Будем проповедовать так как поведёт Святой Дух и спрашивать не будем у мусульман.Христиане не трусы и я говорю пред Богом что лично я говорил мусульманам,и говорил им с дерзновением что считаю коран ложью.Конечно я не спорю могли и избить и всё что угодно,но это для меня точно было бы не даром.Комментарий
-
размечтались! Будем проповедовать так как поведёт Святой Дух и спрашивать не будем у мусульман.Христиане не трусы и я говорю пред Богом что лично я говорил мусульманам,и говорил им с дерзновением что считаю коран ложью.Конечно я не спорю могли и избить и всё что угодно,но это для меня точно было бы не даром.Комментарий
-
Это как бы я не призываю убивать белых медведей, но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего убиватьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё правильно.Потому что сжигать кораны это не есть моя цель по жизни,потому в целом я не этим занимаюсь чтобы призывать людей сжигать коран,но если есть ситуация и человек у меня спросил как с этим быть,то я даю совет сжечь.Это нормальная позиция.Точно так же я не занимаюсь тем чтобы отговоривать людей от наркоты или алкоголя,но если у меня спросят что с этим делать,то я скажу "оставь это".
тому кто разумеет делать добро и не делает тому грех?Комментарий
-
Сжигать коран это не самоцель, это акт отношения к сатанизму. Помочь человеку выбратся из этого дерьма вот это и есть добро, подчеркиваю, помочь, если он сам этого хочет, а хочет этого всегда человек от Бога, он чувствует лживость этого учения.Комментарий
Комментарий