Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Тореро
    Истина не в Библии, а в Новом Завете. Именно Иисус говорит, что я есть Истина и жизнь. А то, что Коран не излагает учение, так это и так понятно тому, кто читал его. Подавляющее большинство спорящих его не читало, а так знают о нём понаслышке.
    Во-первых согласно современному УК РФ, Мухаммад был бы признан педофилом, потому что овладел своей второй женой Аишой, когда ей было всего девять лет. Он просто порвал её не имея ни жалости к ребёнку, ни сострадания. То, что проходит сквозь весь Коран, так это платите десятину и молитесь пять раз в день. Простое зомбирование.
    И всё таки, когда христиане говорят плохое в отношении Корана и Мухаммеда, им не стоит забывать о своих братьях и сёстрах и их малых детках проживающих в республиках где преобладает мусульманское население. Мусульманам надо проповедовать Христа, не оскорбляя их религии, и тем более не сжигая Коран.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Тореро
      .
      Во-первых согласно современному УК РФ, Мухаммад был бы признан педофилом, потому что овладел своей второй женой Аишой, когда ей было всего девять лет. Он просто порвал её не имея ни жалости к ребёнку, ни сострадания. То, что проходит сквозь весь Коран, так это платите десятину и молитесь пять раз в день. Простое зомбирование.
      1. а во сколько Марии ангел обьявил что она родит? Согласно УК РФ- половину персонажей библии стоило бы посадить.( например Иосифа,за то же).
      2. а вы докажите что у них был секс. Сможете? Сама Аиша говорила что их отношения с пророком были: отец-дочь. Детей у них не было.
      3. Я так понимаю.что вы призываете не платить десятину и не молиться,то бишь в НЗ этого нет?
      Последний раз редактировалось СергейНик; 12 October 2010, 09:29 AM.

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от СергейНик
        Есть удивительная книга: Большая Советская Энциклопедия- отсылаю вас к пунктам: Британская Империя,Афганистан,героин,Ирак. А уже потому,брызгая слюной на клаву писать: мусульмане трусы и боятся штатов. Что же касается ваших выводов и определений,то как я понимаю они изнутри у вас,из сердца так сказать. Вы с кем нибудь поговорить не пробовали,например с священником или психологом?
        А Вы не пробовали что то ответить конкретно, ведь Вы находитесь на форуме, любителям же отсылать и советовать здесь не место, тренируйтесь на своих детях когда нет аргументов.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Radjab
          Это как бы я не призываю убивать белых медведей, но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего убивать.
          Так, это и есть призыв! Главное вы уже осознали, что это плохо! И ещё, Христиане живут в республиках где преобладает мусульманское население, и если из-за таких провокаторов как вы пострадают христиане? Или вас заботит только благополучие собственной шкуры, и об последствиях своих призывов вы особенно не задумываетесь?
          от кого пострадают христиане? от мусульман? а кто то здесь что то доказывал.Христиане?если пострадаем,то это для нас привилегия страдать за веру и истину,так что не волнуйтесь за христиан.Христиане всегда страдали за то что говорили правду.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Radjab
            И всё таки, когда христиане говорят плохое в отношении Корана и Мухаммеда, им не стоит забывать о своих братьях и сёстрах и их малых детках проживающих в республиках где преобладает мусульманское население. Мусульманам надо проповедовать Христа, не оскорбляя их религии, и тем более не сжигая Коран.
            размечтались! Будем проповедовать так как поведёт Святой Дух и спрашивать не будем у мусульман.Христиане не трусы и я говорю пред Богом что лично я говорил мусульманам,и говорил им с дерзновением что считаю коран ложью.Конечно я не спорю могли и избить и всё что угодно,но это для меня точно было бы не даром.Вы пишите "проповедовать Христа не оскорбляя их религии" думайте что пишите.Тогда не получится им проповедовать Христа,если не говорить правду о ереси их религии,хоть тресни не получится.Прежде чем построить новое,надо сначала разрушить старое.Христос это новое и невозможно потихонечку сквозь ислам просунуть веру в Христа,надо полностью разрушать в мозгах человека веру в ислам и тогда есть надежда на принятие Христа.А разрушить можно только показав всю глупость и мерзость этой религии.(так или иначе его религиозные чувства будут задеты и будет больно признать и отказаться)
            Последний раз редактировалось Maxim; 12 October 2010, 11:26 AM.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от максимушка
              размечтались! Будем проповедовать так как поведёт Святой Дух и спрашивать не будем у мусульман.Христиане не трусы и я говорю пред Богом что лично я говорил мусульманам,и говорил им с дерзновением что считаю коран ложью.Конечно я не спорю могли и избить и всё что угодно,но это для меня точно было бы не даром.
              Говорить одно, а сжечь Коран совсем другое. Да и степень вашей дерзновенности, скорее всего уже достояние истории.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от максимушка
                размечтались! Будем проповедовать так как поведёт Святой Дух и спрашивать не будем у мусульман.Христиане не трусы и я говорю пред Богом что лично я говорил мусульманам,и говорил им с дерзновением что считаю коран ложью.Конечно я не спорю могли и избить и всё что угодно,но это для меня точно было бы не даром.
                Вы говорите от имени всех христиан, или только за себя?

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Это как бы я не призываю убивать белых медведей, но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего убивать
                  всё правильно.Потому что сжигать кораны это не есть моя цель по жизни,потому в целом я не этим занимаюсь чтобы призывать людей сжигать коран,но если есть ситуация и человек у меня спросил как с этим быть,то я даю совет сжечь.Это нормальная позиция.Точно так же я не занимаюсь тем чтобы отговоривать людей от наркоты или алкоголя,но если у меня спросят что с этим делать,то я скажу "оставь это".

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Radjab
                    Вы говорите от имени всех христиан, или только за себя?
                    от имени тех кто со мной в единстве,то есть братьев и сестёр,а такие есть ТОЧНО.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Radjab
                      Говорить одно, а сжечь Коран совсем другое. Да и степень вашей дерзновенности, скорее всего уже достояние истории.
                      приезжайте ко мне в Ялту и берите мусульманина и коран и приходите ко мне,на ваших глазах это сделаю!

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от максимушка
                        от имени тех кто со мной в единстве,то есть братьев и сестёр,а такие есть ТОЧНО.
                        У вас прямо какой то штурмовой отряд, Христу места нет. Гордыня из вас так и лезет.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Radjab
                          У вас прямо какой то штурмовой отряд, Христу места нет. Гордыня из вас так и лезет.
                          а вы похоже кроме оскорблений сказать ничего не можете. Что ж, ваше право выбора.....,особо отрицать не буду,ничего плохого в том что есть братья и сёстры с которыми ты в единстве.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от максимушка
                            а вы похоже кроме оскорблений сказать ничего не можете. Что ж, ваше право выбора.....,особо отрицать не буду,ничего плохого в том что есть братья и сёстры с которыми ты в единстве.
                            Ну не знаю, из ваших сообщений так выходит, что вы может и крутой перец, почти как Вячеслав Дацик, но явно не христианин.

Комментарий

• Монсимон
                              Отключен

• 26 July 2010
                              • 79

Сообщение от максимушка
                              всё правильно.Потому что сжигать кораны это не есть моя цель по жизни,потому в целом я не этим занимаюсь чтобы призывать людей сжигать коран,но если есть ситуация и человек у меня спросил как с этим быть,то я даю совет сжечь.Это нормальная позиция.Точно так же я не занимаюсь тем чтобы отговоривать людей от наркоты или алкоголя,но если у меня спросят что с этим делать,то я скажу "оставь это".
                              вы прям как та бестолковая кукла которую обязательно необходимо пнуть чтобы она что нибудь вякнула. а как же быть с этим:
                              тому кто разумеет делать добро и не делает тому грех?

Комментарий

• Anry
                                Ветеран

• 28 September 2009
                                • 1230

Сообщение от Монсимон
                                вы прям как та бестолковая кукла которую обязательно необходимо пнуть чтобы она что нибудь вякнула. а как же быть с этим:
                                тому кто разумеет делать добро и не делает тому грех?
                                Сжигать коран это не самоцель, это акт отношения к сатанизму. Помочь человеку выбратся из этого дерьма вот это и есть добро, подчеркиваю, помочь, если он сам этого хочет, а хочет этого всегда человек от Бога, он чувствует лживость этого учения.

Комментарий

Обработка...