а вы читали коран? скажите мне что такое чародейство по вашему?Это по моему пониманию связано со всяческими заклинаниями ,то есть "произнеси это или то и будет это" там выше описывалось как некоторые из заклинатей пытались применить имя Иисуса для изгнание беса,и это есть чародейство.Так вот коран просто наполнен этими всякими заклинаниями.
Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
а вы читали коран? скажите мне что такое чародейство по вашему?Это по моему пониманию связано со всяческими заклинаниями ,то есть "произнеси это или то и будет это" там выше описывалось как некоторые из заклинатей пытались применить имя Иисуса для изгнание беса,и это есть чародейство.Так вот коран просто наполнен этими всякими заклинаниями.- мнимое искусство вызывать теми или другими иррациональными способами всякие желаемые явления, в том числе и сверхъестественные, произвольно управлять явлениями природы, предвидеть и угадывать их будущее течение. С момента первого пробуждения религиозной мысли и до настоящего времени среди народов нецивилизованных и отчасти даже в нашей собственной среде, не только у народных масс, но и в культурных классах, Ч., под разными именами (колдовство, магия, некромантия), пользовалось и пользуется признанием и доверием, влияя на жизнь обществ и отдельных людей. Как могуча вера в Ч., в этом европейцы могли убедиться во время последней войны с Китаем, когда так наз. боксеры, полные верой во всемогущество своих ладанок с горохом, красным перцем и имбирем, красных костюмов, фонариков, заговоров и заклинаний, тысячами бесстрашно шли навстречу пулям и гранатам, убежденные в полном бессилии этих смертоносных орудий против чар священной магии. Даже трупы погибших не могли ослабить этой веры, находившей себе утешение в том, что смерть от европейского оружия лишь временная и мертвые снова воскреснут для новых битв с белыми дьяволами. У нас в России крестьяне верят в наваждение, порчу, вещие крики птиц, дурные встречи, злой глаз и т. п. Бывали случаи сожжения колдуна, подозреваемого в смерти человека, падеже скота или долгой засухе. Интеллигентные люди вызывают духов, прислушиваются к вещему выстукиванию столиков, тайком посещают гадалок, подчас готовы доверить свою жизнь и здоровье знахарю и шарлатану и столь же часто легковерны к мнимым чудесам, как и невежественная масса
Коран и ислам ни какого отношения к чародейству и близко не имеют.Религия да, но чародейство, это уж вы лишка хватили.
Следуя вашей логике, то следует сжечь Талмуд, Бхагавад Гиту, Веды и т.д. Стоит только начать, за книгами и люди в костёр полетят.Комментарий
-
Чародейство
Коран и ислам ни какого отношения к чародейству и близко не имеют.Религия да, но чародейство, это уж вы лишка хватили.
Следуя вашей логике, то следует сжечь Талмуд, Бхагавад Гиту, Веды и т.д. Стоит только начать, за книгами и люди в костёр полетят.Комментарий
-
Религии, это поиск человеком Бога, а Христианство, поиск Богом человека. Христианина вызвал Бог, какая у него заслуга? Вся слава Богу! Поэтому мы в долгу перед религиозными людьми, мы должны им показать Путь - Иисуса Христа, а не жечь их книги и крушить их идолы. Человек должен сам понять и решить, что делать со своей религией. А Судья нам всем Христос.Комментарий
-
Религии, это поиск человеком Бога, а Христианство, поиск Богом человека. Христианина вызвал Бог, какая у него заслуга? Вся слава Богу! Поэтому мы в долгу перед религиозными людьми, мы должны им показать Путь - Иисуса Христа, а не жечь их книги и крушить их идолы. Человек должен сам понять и решить, что делать со своей религией. А Судья нам всем Христос.
Комментарий
-
Религии, это поиск человеком БогаКомментарий
-
Я в следующий раз.когда ко мне подойдет человек и скажет: что мне делать с НЗ? отвечу: сожги его и наслаждайся чистым Кораном!!! спасибо за подсказку))))Комментарий
-
Если это было бы так, то это было бы вершиной гуманизма и человечности ислама.Говорят же так: Убей немусульманина и наслаждайся чистым кораном. Боги ислама - Сила и Страх и Магомед пророк их.Комментарий
-
Ого)))Это я так понимаю по принципу: все мусульмане террористы в обязательном порядке?)))) Вы знаете мне почему то никто никогда не говорил: убей не мусульманина.Может я особенный?))) Ни Коран ни сунна не пропогандируют насилие в отношении не мусульман. В исламе есть только одна война,только одно возможное боевое действие: оборонительное.Либо докажите мне обратное.Комментарий
-
Ого)))Это я так понимаю по принципу: все мусульмане террористы в обязательном порядке?)))) Вы знаете мне почему то никто никогда не говорил: убей не мусульманина.Может я особенный?))) Ни Коран ни сунна не пропогандируют насилие в отношении не мусульман. В исламе есть только одна война,только одно возможное боевое действие: оборонительное.Либо докажите мне обратное.Комментарий
-
хорошо,скажу так: каждый из нас ответит за свои поступки и слова перед истинным Богом. Пойдёт? Здесь видно что я себя не исключаю.А чей Бог истинный станет явно тогда.Я в своих постах отвечал на вопрос как христианин христианину,а не мусульманину,а в этом уже как христианин мусульманину.Комментарий
-
ну вы сами и доказали,любое слово неугодное мусульманскому слуху можно воспринимать как нападок на веру,и потому есть основание приступать к бою,к оборонению.Главное найти повод.Примерно так все эти террористические акты и начинались.Кто то оскорбил Мухамеда повесив картинку нехорошую и понеслась.
Что же касается истории терроризма,то вы её для начала изучите.А потом уже делайте выводы. терроризм под грифом: исламский- начался после первой войны в персидском заливе,с мягкой подачи США,собственно при их поддержке продолжается до сих пор.Комментарий
-
хорошо,скажу так: каждый из нас ответит за свои поступки и слова перед истинным Богом. Пойдёт? Здесь видно что я себя не исключаю.А чей Бог истинный станет явно тогда.Я в своих постах отвечал на вопрос как христианин христианину,а не мусульманину,а в этом уже как христианин мусульманину.Комментарий
Комментарий