Современная наука своими истоками уходит в историю ислама,западная цивилизация только тогда ею стала- когда научилась мыслить отдельно от канонов церкви или библии. Что же касается ваших сионистских выпадов в сторону палестинцев,то надеюсь вы понимаете,что ваши рассуждения на уровне забора и написаного на нем нецензурного слова? Итак,вы заявили : привидите примеры когда на мусульман нападали: вы и подобные вам христианские нац-болы,всегда и постоянно. А если говорить об мировой истории: Британская империя нападала на Османскую,США нападало на Ирак,США на Афганистан и т.д. Более ранние: крестоносцы на Иерусалим. освободительная говорите? От кого? Арабы, после изгнания с тех земель евреев ассимилировались с оставшимися евреями- палестинцы,это их родина. Получается что ради ваших богов вы решили изгнать народ? Хотя да,в библии именно так и написано поступать со всеми кто стоял на пути Израиля. Ваши отцы так поступали со всеми кто стоял на пути христиан. Вы достойный потомок своих отцов-рассуждаете так же как и они: огнем и мечем,либо библия- либо кастер.
Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Не удивительно,ведь и Христа обвиняли:бес в тебе. Доказать что Коран ересь вы я так понимаю не в состоянии? И под словом ересь скорее всего понимаете: то что противоречит моим убеждениям или убеждениям моей церкви...(в этом ранее вы пытались обвинить Коран,сейчас рассуждаете так же). Это правильно что вы написали что это так для вас,потому что от слов своих оправдаешься и от них же осудишься.Комментарий
-
вот вы сейчас и призываете приехать в Махачкалу и подстрекаете к неадекватным действиям.Зачем мне ехать и кому то что доказывать или провоцировать? Если это нужно будет то может и это сделаю,кто знает,но обзываться не стоит типа "трепло в интернете" это как то не честно,ведь и вы и я в интернете и если я трепло,то кто вы?
В отношении самого себя анонимный трёп у вас не допустим, а в отношении призыва сжечь Коран, для вас норма.
Такие вот вы "христиане" самовлюблённые.
Комментарий
-
Не удивительно,ведь и Христа обвиняли:бес в тебе. Доказать что Коран ересь вы я так понимаю не в состоянии? И под словом ересь скорее всего понимаете: то что противоречит моим убеждениям или убеждениям моей церкви...(в этом ранее вы пытались обвинить Коран,сейчас рассуждаете так же). Это правильно что вы написали что это так для вас,потому что от слов своих оправдаешься и от них же осудишься.и под словом ересь то,что противоречит библии и коран точно противоречит.
Комментарий
-
вы прежде чем тыкать мне что я мол трёп,себя покажите ок? А то знаете обзыватся любой может.Мудростью вы не блестаете,а то что я выразил своё мнение чтоб сжеч коран,вас зацепило лично,так же зацепило то,что я коран сравнил с чародейством.Походу вы ещё сами не определились кто вы,христианин или мусульманин.Хотя в принципе я уже встречал гремучую смесь "христианский мусульманин"-каша молаша.
Комментарий
-
Талмуд противоречит Новому Завету, и в Израиле, частенько из Библии вырывают, и порою сжигают Новый Завет. Как тогда быть, может нам начать сжигать Талмуд?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вы под термином ересь понимаете противоречие библии: тогда нужно задаться двумя вопросами:1. А не противоречит ли библия сама себе.2. И противоречит ли библии Коран? И уже исходя из этого рассуждать: является ли Коран ересью. Поэтому разобравшись в двух предыдущих вопросах,могу вполне вам доказать что Коран-не ересь. Только это не в этой теме,и только в том случае6 если это к чему либо положительному приведет.Комментарий
-
Сообщение от poiuiplИстоки современной науки в древней Греции а не в исламе. Британская империя не нападала на Османскую, она обьявила войну Германии, та же путалась с ней ну и попало ей заодно. Афганистан вообще отдельная тема, считаю что над ним надо распылить радиоактивные вещества чтобы не выращивался героин, которым мусульмане отравляют мир. Ирак, это по глупости, но его не заселяют христианами и иракцев не заставляют принимать христианство как это всегда делали мусульмане. Самое интересное - где джихад? Его нет. Почему? Ведь это, как Вы говорите прописано в коране. Да потому что мусульмане трусы, что свойственно рабам, они боятся мощи Штатов. Они нападают только тогда когда соперник слабый или сгнивший, психология шакалов и стервятников питающихся падалью.
Теперь насчет палестинцев. Когда евреев изгнали, арабов в Израиле не было и в помине.Скажите палестинцам что они результат ассимиляции с евреями и я думаю уйдете от них в лучшем случае заплеванным.Комментарий
-
у меня спросили,я ответил.Я по своей инициативе не призываю сжигать что либо,но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего сжечь.Мне не важно то,что это книги мировых религий,истина важна и она конечно только в библии и ни в какой другой книге её нет в полном смысле слова.Комментарий
-
у меня спросили,я ответил.Я по своей инициативе не призываю сжигать что либо,но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего сжечь.Мне не важно то,что это книги мировых религий,истина важна и она конечно только в библии и ни в какой другой книге её нет в полном смысле слова.Это как бы я не призываю убивать белых медведей, но если касается вопрос и меня спросили,то моё лично разумение это лучше всего убивать.
Так, это и есть призыв! Главное вы уже осознали, что это плохо! И ещё, Христиане живут в республиках где преобладает мусульманское население, и если из-за таких провокаторов как вы пострадают христиане? Или вас заботит только благополучие собственной шкуры, и об последствиях своих призывов вы особенно не задумываетесь?Комментарий
-
Истина не в Библии, а в Новом Завете. Именно Иисус говорит, что я есть Истина и жизнь. А то, что Коран не излагает учение, так это и так понятно тому, кто читал его. Подавляющее большинство спорящих его не читало, а так знают о нём понаслышке.
Во-первых согласно современному УК РФ, Мухаммад был бы признан педофилом, потому что овладел своей второй женой Аишой, когда ей было всего девять лет. Он просто порвал её не имея ни жалости к ребёнку, ни сострадания. То, что проходит сквозь весь Коран, так это платите десятину и молитесь пять раз в день. Простое зомбирование.Комментарий
Комментарий