Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от Амина4
    Библия считается намного опаснее чем Коран.
    Очередная, голословная реплика уже не первая в этой теме.

Вот и подумайте на досуге, а там гляди и может бред перестанете писать.
    Вы меня то во лжи обвиняете, то в бреде, я полагаю извинятся вы конечно за свое агрессивное поведение и необоснованные обвинения даже и не подумаете.

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от Taurus
      Вы, конечно, относитесь к тем, которые есть настоящие христиане. Верно?
      кто я христианка или нет знает только Бог

Сообщение от Taurus
      Открою Вам большую тайну: каждый называющий себя христианином считает себя истинным и настоящим. Можете провести опрос среди знакомых христиан. Убедитесь в этом сами
      ...мне не нада проводить опрос,христианина видно по его делам и убеждениям
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от tabo
        по моему в это день те кто лежали в больницах отреклись от алаха и приняли Христа.
        ...вы че серьезно ,или это такой стеб?
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Taurus
          Golden

• 14 August 2008
          • 63

Сообщение от Tim@
          кто я христианка или нет знает только Бог
          Вы хотите сказать, что сами не знаете, христианка Вы или нет?
          ...мне не нада проводить опрос,христианина видно по его делам и убеждениям
          Это истинных. А не истинных по чему видно?

пс: я не Бог, но по Вашим убеждениям вижу, что Вы христианка.
          ...А может всё таки Бог?..
          - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
          - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
          - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Сообщение от Taurus
            Вы хотите сказать, что сами не знаете, христианка Вы или нет?
            один Бог видит серце человека и его помыслы

Сообщение от Taurus
            Это истинных. А не истинных по чему видно?
            ....а они к сожалению везде ,.....считают себя таковыми(христианами) а делают дела которые противоречат учению Иисуса Христа

Комментарий

• Taurus
              Golden

• 14 August 2008
              • 63

Сообщение от Tim@
              один Бог видит серце человека и его помыслы
              Значицца, и я немножко Бох

....а они к сожалению везде ,.....считают себя таковыми(христианами) а делают дела которые противоречат учению Иисуса Христа
              Ясен пень, что Вы причисляете себя к настоящим,ибо не закатывали бы свои очаровательные глазки проговаривая сии обличительные слова.
              Но вернёмся к нашим ба... христианам. Истинный/не истинный, это ваши внутренние христианские разборки. "Христиани́н это человек, исповедующий христианство, монотеистическую религию, основанную на жизни и учении Иисуса Христа." - так говорит Википедия. Будете спорить?
              Едем дальше. "Мусульманин (араб. مسلم‎‎ муслим - "покорный", женская форма араб. مسلمة‎‎ муслима - "покорная") последователь ислама." Это, надеюсь, понятно?
              Так вот, Ваше замогильное "считают себя таковыми(христианами) а делают дела которые противоречат учению Иисуса Христа" равно популярной мусульманской мантре "Ислам - религия мирная". На деле гибнут невинные люди. И мне до глубокой лампочки, что читает в сердцах ваш Бох-Аллах, если под его знамёнами орудуют экстремисты.
              - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
              - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
              - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от mig-17
                В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.
                Почему бы не сжечь любую книгу если это в радость! Пусть дух ликует!

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Жечь Коран не нужно, это глупое занятие, провокация, вызывающая агрессию, громоотвод. А энергию не в громоотвод надо выпускать, а на размышления, что к чему.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Tim@
                    ...вы че серьезно
                    Ну да новости посмотри

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5352

Сообщение от mig-17
                      Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран".
                      Насколько известно законы запрещают сжигать какие-либо религиозные книги - это разжигание ненависти.
                      Если ему хочется что-то сжигать пусть сжигает свои книги, а если дотронется до чужих, то должен сидеть в тюрьме.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Коран это экстремистская книга, которая разжигает религиозную рознь. Многократное пересказывание Ветхого Завета в искажённом варианте. Призывы убивать иноверцев, явная ложь про рай и про полногрудых жён, которые ждут мусульман в раю. Платите подать и творите обязательную молитву. Далее Мухаммад уводит от крещения, как обряда для ясех верующих во единого Бога. Крещение дано было до Христа и является обязательным обрядом для всех верующих во Единого Бога.

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от Vila Diva
                          Сказали бы уже что-нибудь новенькое, вроде атеисты порою люди по разуму-то неглупые)
                          "Новенькое"? Отличная мысль! Вот вы, христиане, и начните с новенького. А то вы последние 2 тысячи лет долдоните одно и то же. А насчет дел ваших, так не в вашей ли священной книге написано: "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак. 2:19-20). А если на протяжении веков вы только и делали, что показывали свою веру разрушением чужих храмов, осквернением чужих святынь, убийствами священников и священниц чуждых вам вер, пытками, кострами, геноцидом, то какие же выводы нужно сделать о вас? Вот то же и мусульмане: взрывают поезда, убивают детей и беременных женщин, занимаются отъявленным бандитизмом, угрожая всему миру террором, и при этом говорят: "Ислам - религия мира". Однако, такие заявления звучат, мягко сказать, неубедительно.
                          Последний раз редактировалось .Metaxas.; 14 September 2010, 12:09 AM.
                          I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Насколько известно законы запрещают сжигать какие-либо религиозные книги - это разжигание ненависти.
                            Если ему хочется что-то сжигать пусть сжигает свои книги, а если дотронется до чужих, то должен сидеть в тюрьме.
                            Обоснуйте в, какой конституции это прописано или это ваше собственное умозаключение? Со своим имуществом могу делать, что угодно будь то Коран или мукулатура. Ясно?

Комментарий

• striker
                              Участник

• 11 April 2010
                              • 364

Сообщение от .Metaxas.
                              А если на протяжении веков вы только и делали, что показывали свою веру разрушением чужих храмов, осквернением чужих святынь, убийствами священников и священниц чуждых вам вер, пытками, кострам, геноцидом, то какие же выводы нужно сделать о вас?
                              А потом говорят "это воля Божья" совершилась, ведь "написано..." о вас, грешниках.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

А ведь если бы сожгли Талмуд, вот бы началась шумиха. Так что мусульмане еще тихони

Комментарий

Обработка...