Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Что в вашем понимании христианство и христиане?
Очередная религия, или конец религии?
Христианство и спасение основаны не на том, что вы делаете, но на Том, Кого вы знаете. (Римл. 3:28). Иисус Христос ни кого не замучил, кроме Сатаны и Ангелов его. Значит те, кто мучил невинных людей не христианин, а сатанисты, даже если они ходят в рясах с крестами на шее!!Комментарий
-
Если Вас это интересует, то Вы и ищите, а мне это не надо. Мне хватает того, что друг друга убивают и всё. а как убивающий сам себя называет, то это не играет ни какой роли. Факт в том, что убил.Комментарий
-
Вы меня не поняли я о том, что они мусульмане пойдут на всё, поймите НА ВСЁ ради достижения цели, даже притвояться христианином. Шахидка притвориться, что она вас любит, выйдет за вас за муж, нарожает от вас детей если надо примет христианство, ради достижения цели-взорвать кого-то. Коран это благословляет. У Ислама есть цель,как вы этого не понимаете - ЛЮДИ АУ!!! Цель - это засилие Ислама по всей земле и покорение неверных, покорение, так же предусматривает и убийство, а не верные это мы с вами. И ради достижения этой цели они наденут любую маску, будут лгать, притворяться так, что не надо им верить вообще, как бы они не пели.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня не поняли я о том, что они мусульмане пойдут на всё, поймите НА ВСЁ ради достижения цели, даже притвояться христианином. Шахидка притвориться, что она вас любит, выйдет за вас за муж, нарожает от вас детей если надо примет христианство, ради достижения цели-взорвать кого-то. Коран это благословляет. У Ислама есть цель,как вы этого не понимаете - ЛЮДИ АУ!!! Цель - это засилие Ислама по всей земле и покорение неверных, покорение, так же предусматривает и убийство, а не верные это мы с вами. И ради достижения этой цели они наденут любую маску, будут лгать, притворяться так, что не надо им верить вообще, как бы они не пели.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий