Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Viktor.o
    Вы не верите, что люди убивают друг друга? Или думаете, что назвал себя так, чтобы быть "своим" ("христианином", например), то и убивать перестал? Какая разница какая будет цифра? Хоть 100000, хоть 200000, хоть300000, что это меняет?
    Еще раз повторю вопрос если у кого нибудь есть данные о том как Христиане запытали до смерти хотя бы одного не винного человек вы покажите об этом тут?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от tabo
      говоря так: а вы знаете сколько христиане невинных людей замучали.
      Что в вашем понимании христианство и христиане?
      Очередная религия, или конец религии?
      Христианство и спасение основаны не на том, что вы делаете, но на Том, Кого вы знаете. (Римл. 3:28). Иисус Христос ни кого не замучил, кроме Сатаны и Ангелов его. Значит те, кто мучил невинных людей не христианин, а сатанисты, даже если они ходят в рясах с крестами на шее!!
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от tabo
        Еще раз повторю вопрос если у кого нибудь есть данные о том как Христиане запытали до смерти хотя бы одного не винного человек вы покажите об этом тут?
        Если Вас это интересует, то Вы и ищите, а мне это не надо. Мне хватает того, что друг друга убивают и всё. а как убивающий сам себя называет, то это не играет ни какой роли. Факт в том, что убил.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Radjab
          Иисус Христос ни кого не замучил, кроме Сатаны и Ангелов его. Значит те, кто мучил невинных людей не христианин, а сатанисты

вот это я и пытаюсь показать

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Viktor.o
            а мне это не надо.
            было бы не надо молчал бы об этом тогда а не молчишь значит надо )))

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от tabo
              было бы не надо молчал бы об этом тогда а не молчишь значит надо )))
              Что надо, то и ищу. А с Вами просто болтаю.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Viktor.o
                Что надо, то и ищу. А с Вами просто болтаю.
                прости брат я не для болтовни тут.

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Сообщение от Viktor.o
                  Ну если так, то об Обаме и говорить надо, а не о Коране и не обо всех мусульманах вместе. "Паршивая овца всё стадо портит". Они есть везде, а не только в одной религии. И не надо по одному судить всех.
                  Вы меня не поняли я о том, что они мусульмане пойдут на всё, поймите НА ВСЁ ради достижения цели, даже притвояться христианином. Шахидка притвориться, что она вас любит, выйдет за вас за муж, нарожает от вас детей если надо примет христианство, ради достижения цели-взорвать кого-то. Коран это благословляет. У Ислама есть цель,как вы этого не понимаете - ЛЮДИ АУ!!! Цель - это засилие Ислама по всей земле и покорение неверных, покорение, так же предусматривает и убийство, а не верные это мы с вами. И ради достижения этой цели они наденут любую маску, будут лгать, притворяться так, что не надо им верить вообще, как бы они не пели.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Прошу администрацию закрыть тему потому как она перешла в русло провокаций.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от mig-17
                      Вы меня не поняли я о том, что они мусульмане пойдут на всё, поймите НА ВСЁ ради достижения цели, даже притвояться христианином.
                      То же можно сказать и об иудеях!
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от tabo
                        прости брат я не для болтовни тут.
                        А для чего? Что даст тебе точное число убитых, например? Можно знать много чего, кучу всякого, так , что в голове и пустого места не останется. А нужное как не знал, так и остаться не знать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от mig-17
                          Вы меня не поняли я о том, что они мусульмане пойдут на всё, поймите НА ВСЁ ради достижения цели, даже притвояться христианином. Шахидка притвориться, что она вас любит, выйдет за вас за муж, нарожает от вас детей если надо примет христианство, ради достижения цели-взорвать кого-то. Коран это благословляет. У Ислама есть цель,как вы этого не понимаете - ЛЮДИ АУ!!! Цель - это засилие Ислама по всей земле и покорение неверных, покорение, так же предусматривает и убийство, а не верные это мы с вами. И ради достижения этой цели они наденут любую маску, будут лгать, притворяться так, что не надо им верить вообще, как бы они не пели.
                          Что Вы так паникуете? Почитайте о других, может поможет. Другие не меньше убивают. Тоже может за "мир" борятся.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от tabo
                            Прошу администрацию закрыть тему потому как она перешла в русло провокаций.
                            А разве сама ТЕМА - не провокационная ?
                            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Амина4
                              А разве сама ТЕМА - не провокационная ?
                              я думал в начале только и книге =))) вышло как всегда

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Viktor.o
                                А для чего? Что даст тебе точное число убитых, например?
                                Ты понимаешь виктор что значит держать слова, отвечать за них?

Сказал что убивали не винных подтверди, на слово не верится что Христиане имеющие заповедь не Убей убивали )))))

Комментарий

Обработка...