Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Нет, не строили. Храм по пророчеству Иезекииля задан Библией.
Размеры этого Храма заданы Богом. И за 2 с половиной тысячи лет никто не смог не то что построить, а даже правильно изобразить этот Храм.
По-видимому, этот Храм и есть "белый конь" Откровения Иоанна.
Так что ИДИ И СМОТРИ: Третий Храм по Иезекиилю
Комментарий
-
Обьясните мне почему я христианин должен проявлять уважение другой религии, на основании чего? Если эта религия не открывает людям правды значит она основана на лжи, а мы знаем, что отец всякой лжи-это дьявол. Следуя такм путём человек Царства Небесного не наследует-это человекоубийственная религия, убивающая в первую очередь нашу бессмертную душу. А истина заключается в том, что только Иисус есть путь, истина, и жизнь. Не Мухамед, не Будда, не Кришна.Смотрю в будущее...Комментарий
-
Я думал вы изобретательней будете, ну да ладно. В Деяниях 4:10-12; 12ст - " Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись ". Читайте дальше в филипийцах 2:9-11; " 9ст Посему и Бог превознёс Его и дал Ему имя выше всякого имени. 10ст Дабы перед именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних. 11ст. И всякий язык исповедовал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца ". Только прочтите внимательно. И тут не может быть никаких "но", "может", "если". Господь только Иисус Христос.Комментарий
-
Почему, собственно, нельзя?
Апостолы учат несколько иначе:
"Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми" (Деян 19:18,19).
При этом, возможно, акцент стоит поставить на слове "свои". Они сожгли, именно свои книги.
Кроме того, написано, что Апостолы "богини вашей не хулили" (Деян 19:37). Из этого также можно извлечь некие уроки.
Думаю, если кто из уверовавших мусульман сожжет некие свои книги с учением, которое он находит сатанинским - это будет уместно и не будет противоречить Писанию. И сегодня, любой Христианин после покаяния, также может сжечь все свои оккультные и прочие книги, несущие ИНЫЕ учения. Также, если кто-то найдет на улице некую книгу с губительным учением или некие неугодные Богу изображения, правильнее всего будет, просто, сжечь это (или другим путем уничтожить, чтобы содержащаяся там духовная информация не способствовала погибели кого-то).
При этом, делать это с не своими книгами, именно демонстративно, - Писание не учит.
Сжигать книги не свои - как бы, не вполне соответствует учению Писанию (даже, если купить эту книгу в магазине, чтобы демонстративно сжечь ее). Этим активно занимались в средневековье..., но это не совсем уместно..., если смотреть с позиции Писания.
Да поможет Господь это осознать тем, кто этого не понимает.Комментарий
-
Почему, собственно, нельзя?
Апостолы учат несколько иначе:
[COLOR=Purple]"Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми (Деян 19:18,19).
При этом, возможно, акцент стоит поставить на слове "свои". Они сожгли, именно свои книги.все проходитКомментарий
-
Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми (Деян 19:18,19)......это вообще не в тему.По смыслу написанного сами согрешающие принесли книги для сожжения.Если проводить аналогию,то Коран должны принести сами мусульмане,как уверовавшие во Христа и сами должны его сжечь........Естественно,такого не будет.Я не экуменист и не толерантен,но я не хочу,чтобы пролилась невинная кровь......Комментарий
-
Ваши опасения понятны, т.к. у многих страх это единственная и естественная реакция на действия мусульман. Но когда мусульмане в вашей стране дойдут до критической массы, вас либо вышвырнут из вашего дома, либо вы под страхом примете ислам. Косово современный пример этого. Единственное что могут вселять мусульмане это террор (страх).Комментарий
-
Ваши опасения понятны, т.к. у многих страх это единственная и естественная реакция на действия мусульман. Но когда мусульмане в вашей стране дойдут до критической массы, вас либо вышвырнут из вашего дома, либо вы под страхом примете ислам. Косово современный пример этого. Единственное что могут вселять мусульмане это террор (страх)..У меня уже двое детей
.Это будет самый лучший ответ террору.НАС ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШИНСТВО!
Да,мусульмане уважают силу...частенько приходилось бить тех же чеченцев,ингушей,дагестанцев.Благо я и в Дагестане долго прожил.Но цеплять их просто так не стоит.ИМХОКомментарий
-
, но боюсь здесь мусульман не победить.
Я также не поддерживаю сожжение Корана, но это хоть какая то попытка противостоять исламу, а то кругом либерально-толерантные христиане, считающие ислам предприятием от Бога, и целующие Коран. К сожалению идет обесценивание веры в Иисуса, нет соли.Комментарий
Комментарий