Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Не путь Христа целовать Коран, но и не путь Христа бороться с этой книгой, который предлагаете вы.
Как говорил Гамалиил:
ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, ,а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деяния 5:38, 39)Комментарий
-
Цитата от mig-17:Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября.
Теракты 11 сентября были спланированы и совершены христианами из США.
Цитата от Anry:Тогда по чему же распространение этого "прекрасного творения" было осуществлено только с помощью меча и силы? Все началось с меча, а каков корень таковы и плоды.
Почти 1000 лет инквизиции - какова Библия, таковы и плоды. Готовы кое-что сжечь?
Цитата от tabo:сначала коран потом мечеть затем муслимов
Христианство это уже проходило. Даешь суд Святой инквизиции обратно! А ведь и тогда все начиналось очень миролюбиво, по началу инквизиция лишь осуждала деяния язычников и отступников от веры, без каких-либо силовых действий.Комментарий
-
В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.,возомнивший себя христианином.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Предлагаю не я, а Терри Джонс пастырь из Филадельф. я лишь моделирую ситуацию выступая, как-бы от его имени. Но то, что я лично увидел столкнувшись с Исламом это то, что коран делиться на две части, одни места корана осуждают убйство невинных, а другие места прямо призывают вести джихад против "неверных". И всё болшее кличество мусульман начинают принимать именно "джихад". Ислам всё более и более выбирает линию экстримизма, достаточно проследить за историей, лет 40 назад ничего подобного не было. В 60е годы было совершено 2 наиболее громкйх терракта, это убийство Садата президента Египта, и убийство израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене а, что произходит сейчас со слуха эта тема не сходит.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(От Матфея 7:12)
Думаю, Иисус сказал бы такие слова пастырю Терри Джонсу:
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
(От Луки 9:55)Комментарий
-
а почему бы ему не поехать с мисионерской мисией в исламские страны если он так ревнует по христианству?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Оценки Бога в отношении совершаемых людьми поступков совершенно отличны от оценок людей.Бог поместил наш мир в реку ВРЕМЕНИ.
И этот поток времени СМЫВАЕТ все, что не проходит испытание.
Испытание состоит в том, что каждому дана воля приобщиться Духа Божиего и стать ЕДИНЫМ с Духом Божиим и вырваться из потока времени.
Потому кто не в духе Божием, тот во времени, и тот будет смыт потоком, как река смывает грязь и уносит ее безвозвратно.
Потому Богу даже нет необходимости бороться с теми, кто не принял Духа Его.
У Бога НЕТ НИКАКИХ врагов, ибо только Он Сущий и все, что находится в потоке времени, все это, как мираж в пустыне, появился на минуту и растаял...
Все что посажено не Отцом Моим - искоренится
Все о чем тут речь - плоть.
И плоть восстает на плоть, не ведая духа.
С любовью ко всем вам.
недостойный раб БожийКомментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
пачему он техонечко не вожжелал сжечь книги,без привлечения мас медиа?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Комментарий