Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от mig-17
    Но смотрите, Св. Писание не заприщает этого делать, а в книге Деяний 19:18-19 написано, что" Многие из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свот. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли их перед всеми...."
    Так давайте за мусульманами оставим право это делать! Разве Апостол Павел со своими сотрудниками такое творил? Вроде он только благовествовал.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от Radjab
      Предлагаю не я, а Терри Джонс пастырь из Филадельф. я лишь моделирую ситуацию выступая, как-бы от его имени. Но то, что я лично увидел столкнувшись с Исламом это то, что коран делиться на две части, одни места корана осуждают убйство невинных, а другие места прямо призывают вести джихад против "неверных". И всё болшее кличество мусульман начинают принимать именно "джихад". Ислам всё более и более выбирает линию экстримизма, достаточно проследить за историей, лет 40 назад ничего подобного не было. В 60е годы было совершено 2 наиболее громкйх терракта, это убийство Садата президента Египта, и убийство израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене а, что произходит сейчас со слуха эта тема не сходит.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Цитата от mig-17:
        Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября.

Теракты 11 сентября были спланированы и совершены христианами из США.

Цитата от Anry:
        Тогда по чему же распространение этого "прекрасного творения" было осуществлено только с помощью меча и силы? Все началось с меча, а каков корень таковы и плоды.

Почти 1000 лет инквизиции - какова Библия, таковы и плоды. Готовы кое-что сжечь?

Цитата от tabo:
        сначала коран потом мечеть затем муслимов

Христианство это уже проходило. Даешь суд Святой инквизиции обратно! А ведь и тогда все начиналось очень миролюбиво, по началу инквизиция лишь осуждала деяния язычников и отступников от веры, без каких-либо силовых действий.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от mig-17
          В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.
          Глупый "священник",возомнивший себя христианином.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от mig-17
            Предлагаю не я, а Терри Джонс пастырь из Филадельф. я лишь моделирую ситуацию выступая, как-бы от его имени. Но то, что я лично увидел столкнувшись с Исламом это то, что коран делиться на две части, одни места корана осуждают убйство невинных, а другие места прямо призывают вести джихад против "неверных". И всё болшее кличество мусульман начинают принимать именно "джихад". Ислам всё более и более выбирает линию экстримизма, достаточно проследить за историей, лет 40 назад ничего подобного не было. В 60е годы было совершено 2 наиболее громкйх терракта, это убийство Садата президента Египта, и убийство израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене а, что произходит сейчас со слуха эта тема не сходит.
            Скорее всего пастырь Терри Джонс не христианин, и он не знаком со словами, нашего дорогого Спасителя:

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
            (От Матфея 7:12)

Думаю, Иисус сказал бы такие слова пастырю Терри Джонсу:

55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
            (От Луки 9:55)

Комментарий

• gug
              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
              • 1686

Сообщение от balance
              поймите, человек просветленный не относится к религиям.
              Ага, а теперь напишите свод критериев просветлённости - и вами будет создана ещё одна религия.

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Согласно Исламу, если христианина не возможно обратить в мусульманство, тогда его нужно уничтожить.

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

а почему бы ему не поехать с мисионерской мисией в исламские страны если он так ревнует по христианству?
                  Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                  Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                  И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от mig-17
                    Согласно Исламу, если христианина не возможно обратить в мусульманство, тогда его нужно уничтожить.
                    У нас с мусульманами разная вера, однако любая клевета, в том числе и на Ислам, является смертоносным грехом, который может привести к тяжким и даже кровавым последствиям. Читать дальше...

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

Оценки Бога в отношении совершаемых людьми поступков совершенно отличны от оценок людей.
                      Бог поместил наш мир в реку ВРЕМЕНИ.
                      И этот поток времени СМЫВАЕТ все, что не проходит испытание.
                      Испытание состоит в том, что каждому дана воля приобщиться Духа Божиего и стать ЕДИНЫМ с Духом Божиим и вырваться из потока времени.
                      Потому кто не в духе Божием, тот во времени, и тот будет смыт потоком, как река смывает грязь и уносит ее безвозвратно.
                      Потому Богу даже нет необходимости бороться с теми, кто не принял Духа Его.
                      У Бога НЕТ НИКАКИХ врагов, ибо только Он Сущий и все, что находится в потоке времени, все это, как мираж в пустыне, появился на минуту и растаял...
                      Все что посажено не Отцом Моим - искоренится
                      Все о чем тут речь - плоть.
                      И плоть восстает на плоть, не ведая духа.

С любовью ко всем вам.
                      недостойный раб Божий

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Tim@
                        а почему бы ему не поехать с мисионерской мисией в исламские страны если он так ревнует по христианству?
                        Резонный вопрос. По видимому "кишка" тонка.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от Зикар
                          Резонный вопрос. По видимому "кишка" тонка.
                          ....его охраняют ?
                          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от Tim@
                            ....его охраняют ?
                            Нет, он купил автоматическое оружие.

Комментарий

• Tim@
                              Завсегдатай

• 04 August 2010
                              • 808

пачему он техонечко не вожжелал сжечь книги,без привлечения мас медиа?

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Пиар-акция. Надо же себя пропиарить. Церковь - гнилое образование, так же, как и государство.

Комментарий

Обработка...