Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tim@
    Завсегдатай

• 04 August 2010
    • 808

Сообщение от Arigato
    Пиар-акция.
    ...вот и я об этом ...слишком многа шума будет после подобного шоу .....
    Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
    Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от Tim@
      пачему он техонечко не вожжелал сжечь книги,без привлечения мас медиа?
      Эта акция преобрела сейчас массовый характер и многие христиане разделяют мнение Терри Джонса, и сьзжаются в г. Гейнсвилл. Таким образом выступая против исламского экстримизма, и Либерально-Демократического курса Америки. Множество Американцев также считают, что Обама их обманул и на самом деле он является мусульманином.

Комментарий

• spartachok
        Участник

• 11 July 2010
        • 291

Сообщение от mig-17
        В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.
        ISLAM NE OSKORBLIAET XRISTIANSTVO...........POCHEMY MI DOLJNI OSKARBLIAT EGO?????????????

Комментарий

• Tim@
          Завсегдатай

• 04 August 2010
          • 808

Сообщение от mig-17
          Эта акция преобрела сейчас массовый характер и многие христиане разделяют мнение Терри Джонса, и сьзжаются в г. Гейнсвилл. Таким образом выступая против исламского экстримизма, и Либерально-Демократического курса Америки. Множество Американцев также считают, что Обама их обманул и на самом деле он является мусульманином.
          ...легче всего взбунтовать ,если они христиане пускай распостраняют слово Божье среди мусульман ....
          Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
          Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
          И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Сообщение от gug
            Ага, а теперь напишите свод критериев просветлённости - и вами будет создана ещё одна религия.
            здесь нет никаких критериев.

есть понимание истины не более не менее.

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Это дело не по христиански, любая месть не по христиански а такая провокацыя тупо вообше, но и муслимы должны стать по проще, какая им разница что в америке палят коран не им же отвечать за это перед Богом.

Мир всем!!
              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              Psa 8:4 (8:5)
              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Сообщение от wowa-8
                Это дело не по христиански, любая месть не по христиански а такая провокацыя тупо вообше, но и муслимы должны стать по проще, какая им разница что в америке палят коран не им же отвечать за это перед Богом.

Мир всем!!
                А, что в Библии предусмотрена ответственность перед Богом за сжигание книг? В книге Деяний19:18-19 христиане сжигая еретические книги свидетельствовали о своей вере.

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

[QUOTE=balance;2300392]если бы твой взгляд искал истину, ты бы увидел, что Коран, есть не менее прекрасное творение чем Библия.

Брат Мухаммад, имеющий в своей душе понимание Бога, такое же понимание как брат Иисус, говорил тоже самое.

Вот это и есть Либерально - Демократический взгляд, противоречущий истине Христовой т. е. антихристианский взгляд. Как можно между Иисусом Христом-Богом, который умер и воскрес и и грешником - Мухамедом ставить знак =. Вот это и есть зло.

Комментарий

• Anry
                    Ветеран

• 28 September 2009
                    • 1230

Сообщение от Radjab
                    Вы закрываете глаза на один важный момент, нужно соблюдать закон, и все то что ведет к экстремизму и человеконенавистничеству должно быть запрещено, в соответствии с законом. Каждый народ сам определяет как и с чем жить, или с чем не жить. Может ли ислам являться Божьим делом, я так не думаю, т.к. сказано: "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."(1Иоан.2:22,23)

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от mig-17
                      А, что в Библии предусмотрена ответственность перед Богом за сжигание книг? В книге Деяний19:18-19 христиане сжигая еретические книги свидетельствовали о своей вере.
                      Тогда палили по другой причине, потому что можно было ложь от правды отличать, в наше время это делается символично.

Мир вам!!
                      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                      Psa 8:4 (8:5)
                      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• mig-17
                        Завсегдатай

• 24 August 2010
                        • 643

Сообщение от wowa-8
                        Тогда палили по другой причине, потому что можно было ложь от правды отличать, в наше время это делается символично.

Мир вам!!
                        А в чём проблема сегодня, что нельзя ложь от правды буквально, но и не только отличать но и отделять, как это делал Давид Пс 100:8 - "С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли...." ?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от mig-17
                          А в чём проблема сегодня, что нельзя ложь от правды буквально, но и не только отличать но и отделять, как это делал Давид Пс 100:8 - "С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли...." ?
                          8 С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
                          (Псалтирь 100:8)

Ну и как вы будете истреблять мусульман с раннего утра, и какой град, в вашем понимании, для Христиан Господний?
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Anry
                            Вы закрываете глаза на один важный момент, нужно соблюдать закон, и все то что ведет к экстремизму и человеконенавистничеству должно быть запрещено, в соответствии с законом.
                            Ну и каким образом можно 1.5 миллиардов человек, исповедующих ислам, объявить экстремистами, и запретить им читать Коран?
                            Это сегодня в Москве, мусульмане празднуют Ураза Байрам:
                            Сегодня начался трехдневный праздник Ураза-байрам. Это праздник разговения для мусульман, прощание с благословенными днями месяца Рамадан. Главный его ритуал - богослужения в честь Ураза-байрам в мечетях города. Корреспондент недоСМИ отправился на Проспект Мира, чтобы увидеть это своими глазами.…
                            Последний раз редактировалось Radjab; 09 September 2010, 06:36 AM.
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

Сообщение от Anry
                              Коран ... нужно объявлять вне закона, и в соответствии с законом запрещать хранение и распространение его как экстремистской книги.
                              То же самое хотят сделать и с Библией, ибо при буквальном её понимании (особенно Ветхого Завета) экстремизма в ней хоть отбавляй.

Комментарий

• Махес
                                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                                • 1677

Сообщение от tabo
                                сначала коран потом мечеть затем муслимов
                                Интересное, э-мюэ, предложение от Вас.

Комментарий

Обработка...