Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Эта акция преобрела сейчас массовый характер и многие христиане разделяют мнение Терри Джонса, и сьзжаются в г. Гейнсвилл. Таким образом выступая против исламского экстримизма, и Либерально-Демократического курса Америки. Множество Американцев также считают, что Обама их обманул и на самом деле он является мусульманином.Комментарий
-
В новостях было сообщение, что священник церкви из Флориды на 11 снтября собирается со своей паствой спалить коран, и приглашает для этого действия присоединиться христиан из Америки. Основывая это тем, что коран по его слову является религией дьявола и, что благодоря идеям шарията были совершенны террористические акты 11 сентября. Вся мировая общественность восстала против этого действия, реллигиозные деятели среди, которых были иудейские раввины, и католические священники назвали коран "священной книгой". Хилари Клинтон сказала, что "таким образом нарушается свобода вероисповедания в Америке, но законы Америки не могут запретить сжигать коран". Хотелось бы узнать, какие мнения есть на этом форуме, все "за", "против", и почему.Комментарий
-
Эта акция преобрела сейчас массовый характер и многие христиане разделяют мнение Терри Джонса, и сьзжаются в г. Гейнсвилл. Таким образом выступая против исламского экстримизма, и Либерально-Демократического курса Америки. Множество Американцев также считают, что Обама их обманул и на самом деле он является мусульманином.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Это дело не по христиански, любая месть не по христиански а такая провокацыя тупо вообше, но и муслимы должны стать по проще, какая им разница что в америке палят коран не им же отвечать за это перед Богом.
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
А, что в Библии предусмотрена ответственность перед Богом за сжигание книг? В книге Деяний19:18-19 христиане сжигая еретические книги свидетельствовали о своей вере.Комментарий
-
[QUOTE=balance;2300392]если бы твой взгляд искал истину, ты бы увидел, что Коран, есть не менее прекрасное творение чем Библия.
Брат Мухаммад, имеющий в своей душе понимание Бога, такое же понимание как брат Иисус, говорил тоже самое.
Вот это и есть Либерально - Демократический взгляд, противоречущий истине Христовой т. е. антихристианский взгляд. Как можно между Иисусом Христом-Богом, который умер и воскрес и и грешником - Мухамедом ставить знак =. Вот это и есть зло.Комментарий
-
Не путь Христа целовать Коран, но и не путь Христа бороться с этой книгой, который предлагаете вы.
Как говорил Гамалиил:
ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, ,а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деяния 5:38, 39)Комментарий
-
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
А в чём проблема сегодня, что нельзя ложь от правды буквально, но и не только отличать но и отделять, как это делал Давид Пс 100:8 - "С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли...." ?Комментарий
-
(Псалтирь 100:8)
Ну и как вы будете истреблять мусульман с раннего утра, и какой град, в вашем понимании, для Христиан Господний?Комментарий
-
Это сегодня в Москве, мусульмане празднуют Ураза Байрам:
Последний раз редактировалось Radjab; 09 September 2010, 06:36 AM.Комментарий
-
Сообщение от AnryКоран ... нужно объявлять вне закона, и в соответствии с законом запрещать хранение и распространение его как экстремистской книги.Комментарий
Комментарий