Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стоит ли сжигать коран.
Интерпол предупредил 188 стран о возможных жутких последствиях сжигания Корана.
Интерпол предупредил 188 стран о возможных жутких последствиях сжигания Корана : новости — Накануне"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
«Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром и тогда (увидишь ты) как тот, с кем ты враждуешь, в родного брата обратится» (сура «Фуссилат», аят 34).
«Вина за теми лишь, которые несут обиды людям и злодействуют по всей земле без всякой справедливости и права. Для них - мучительная кара» (Сура «Аш-Шура», 42:42).
"Тот, кто убьет живую душу не за душу,
И не за нечесть на земле,
Тот как бы всех людей погубит".
(Сура «Аль Маида», 5:32).Последний раз редактировалось Амина4; 12 September 2010, 03:23 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Нет, я не мусульманка, я интересующаяся, ищущая истину .
Не понимаю зачем ворошить пчелиный рой, а потом обвинять пчёл, в том, что они кусаются. Слона убивают не подобные ему звери, а простые мошки(комарики - или же мышка)."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Мусульмане не совсем адекватны. В данном случае я ни как не поддерживаю сжигание Корана, т.к. цель данной акции - пиар и провокация.
Однако вспомним реакцию мусульман на карикатуру Мухаммеда. Начались массовые погромы, сжигали автомобили, громили витрины магазинов. Но, спрашивается, в чем провинились владельцы авто и магазинов? Просто мусульмане слишком психованные и не адекватные. А уж тем более, если вы живете в чужой стране с иными законами и традициями, нечего навязывать там свой образ жизни. Не устраивают те законы и традиции, живите в мусульманских странах, зачем ехать туда? Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Однако они этого не понимают и пользуются толерантностью некоторых стран, точнее, злоупотребляют ей. От сюда и вся ненависть многих людей к мусульманам и к Мусульманству вообще.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат а стоит ли вообще переходить на личности ? вот поэтому книги сжигать нельзя потому как за книгами последует то где эти книги хранятся в потом те кто эти книги читает .Комментарий
-
Сообщение от mig-17А вы знаете,что Обама Мусульманин, который притворился христианином для достижения цели. То, что говорить о ваших знакомых мусульманах.Комментарий
Комментарий