Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arm.iron.men
    Участник

• 21 August 2010
    • 177

Сообщение от Anry
    Дети это конечно замечательно, но боюсь здесь мусульман не победить.
    Я также не поддерживаю сожжение Корана, но это хоть какая то попытка противостоять исламу, а то кругом либерально-толерантные христиане, считающие ислам предприятием от Бога, и целующие Коран. К сожалению идет обесценивание веры в Иисуса, нет соли.
    Полностью согласен с вами.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Anry
      ... но боюсь здесь мусульман не победить. ...
      "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". (Библия)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

А не против мусульман или негров, или индусов, или ещё кого-нибудь. Это нацисты так "размышляют".

Комментарий

• Anry
          Ветеран

• 28 September 2009
          • 1230

Сообщение от Viktor.o
          "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". (Библия)
          Согласен, что против духа злобы, коим и является идеология Корана.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Anry
            Согласен, что против духа злобы, коим и является идеология Корана.
            Коран тут ни при чём. Это те, кто любит власть, те искажают смысл написанного так, как им выгодно, а не так, как должно быть. В Коране тоже призывают к миру и любви.

Комментарий

• Anry
              Ветеран

• 28 September 2009
              • 1230

Сообщение от Viktor.o
              В Коране тоже призывают к миру и любви.
              Чтобы не быть голословным, может быть вы приведете цитаты из Корана где говориться о мире и о любви к иноверцам?

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Стоит ли сжигать коран.

Интерпол предупредил 188 стран о возможных жутких последствиях сжигания Корана.

Интерпол предупредил 188 стран о возможных жутких последствиях сжигания Корана : новости — Накануне
                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Anry
                  Чтобы не быть голословным, может быть вы приведете цитаты из Корана где говориться о мире и о любви к иноверцам?
                  Лень мне цитаты искать. Сами читайте его. Сами и найдёте. Я с мусульманами, хорошо знающими Коран разговаривал, и мне этого хватило.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Anry
                    Коран.

«Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром и тогда (увидишь ты) как тот, с кем ты враждуешь, в родного брата обратится» (сура «Фуссилат», аят 34).

«Вина за теми лишь, которые несут обиды людям и злодействуют по всей земле без всякой справедливости и права. Для них - мучительная кара» (Сура «Аш-Шура», 42:42).

"Тот, кто убьет живую душу не за душу,
                    И не за нечесть на земле,
                    Тот как бы всех людей погубит".
                    (Сура «Аль Маида», 5:32).
                    Последний раз редактировалось Амина4; 12 September 2010, 03:23 AM.
                    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Коран таки сожгли в 2-х экземплярах.

Амина4
                      Вы мусульманка?

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Arigato
                        Коран таки сожгли в 2-х экземплярах.

Амина4
                        Вы мусульманка?
                        Нет, я не мусульманка, я интересующаяся, ищущая истину .
                        Не понимаю зачем ворошить пчелиный рой, а потом обвинять пчёл, в том, что они кусаются. Слона убивают не подобные ему звери, а простые мошки(комарики - или же мышка).

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Мусульмане не совсем адекватны. В данном случае я ни как не поддерживаю сжигание Корана, т.к. цель данной акции - пиар и провокация.
                          Однако вспомним реакцию мусульман на карикатуру Мухаммеда. Начались массовые погромы, сжигали автомобили, громили витрины магазинов. Но, спрашивается, в чем провинились владельцы авто и магазинов? Просто мусульмане слишком психованные и не адекватные. А уж тем более, если вы живете в чужой стране с иными законами и традициями, нечего навязывать там свой образ жизни. Не устраивают те законы и традиции, живите в мусульманских странах, зачем ехать туда? Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Однако они этого не понимают и пользуются толерантностью некоторых стран, точнее, злоупотребляют ей. От сюда и вся ненависть многих людей к мусульманам и к Мусульманству вообще.

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от Viktor.o
                            Лень мне цитаты искать. Сами читайте его. Сами и найдёте. Я с мусульманами, хорошо знающими Коран разговаривал, и мне этого хватило.
                            А вы знаете,что Обама Мусульманин, который притворился христианином для достижения цели. То, что говорить о ваших знакомых мусульманах.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от mig-17
                              А вы знаете,что Обама Мусульманин, который притворился христианином для достижения цели. То, что говорить о ваших знакомых мусульманах.
                              Брат а стоит ли вообще переходить на личности ? вот поэтому книги сжигать нельзя потому как за книгами последует то где эти книги хранятся в потом те кто эти книги читает .

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Сообщение от mig-17
                                А Вы знаете, сколько невинных загубили в пытках христиане за историю существования Христианства?

Комментарий

Обработка...